QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 钦州南珠西大街卖淫街一条

scan
楼主

钦州市南珠西大街那么当街的路为什么那么多的鸡店呢?   也太影响市容了吧, 而且全是偷渡过来的越南妹都被那些黑心老板给控制的,相关部门怎么不管管呢,,别的地区扫黄那么严,,钦州到好大马路上一条的鸡店..。。、狼友原来都想去照顾下越南妹妹啊。。去嘛。。广美大酒店一直往下走就到了。。哪家蓝灯很亮的。  全套一百。。帮你们打听好了都去照顾下吧,,,车位也有。。那个店对面就可以停车。。累了可以去旁边夜宵摊搞点夜宵吃。

文峰路 全套150文,你去某咯?某有文峰路都不知道有多少人会有婚外恋  发表于 2014-8-9 13:25
楼主,要是没了鸡的存在,那婚外恋就更多了,玩别人老婆或是老公还算好,最讨厌那些结婚的扮单身骗别人的感情了。另外,楼主,你老婆寂寞吗?可不可以留她电话给我?  发表于 2014-8-7 23:56
楼猪你赶尽杀绝,让钦州的光棍怎么活。  发表于 2014-8-7 22:06
我草尼玛的,我最讨厌你这种人,自己一人去偷偷去玩,而且说又不说清楚具体地方在哪里,价格多少,有没有地方停车,熟客有没有VIP卡!!  发表于 2014-8-7 20:20
真的??  发表于 2014-8-7 15:25
真的??  发表于 2014-8-7 15:25
你怎么知道都是越南妹?熟客?  发表于 2014-8-7 13:49

评分

走路太骚扭到腰@ -4 人家减 我也减
Z景天 -4
狼图腾 -1 提上裤子就不认人了???
牛男 -4 人家减,我又减!
犀牛脚威滑崽 -4 楼主经常光顾。。。
江湖人称顶叔 -4 逛的多了吧,,中枪没?楼猪....
0087 -4 人 减我又减,多来些失足女和传销佬,壮我大钦州
阿三阿三你好威 -1 在这个问题上,同志们立场很统一啊
蛋疼的书记 -4 傻逼一个,要是扫了你老婆姐妹等着被强奸吧,你马格碧没进去过又懂越南妹又清楚是被控
Evansdun + 4 既条街对维护钦州治安和社会和谐起到关键性作用哇
微格调 -4 自己爽了就告密,
舍不得丶 -4 无图无真相,楼主应该上图说明地点,就近的交通路线,停车场等...好方便大众选择.
钦州街傻仔 -4 减!楼主这是职业歧视~!!............应该执证上岗~!!
我叫豆豆 -4 又关你咩事。。。
风无尘 -4 跟随主流,人地减我又减.职业歧视,你应该称呼她们是失足妇女.
玛瑙可可 -2 如果没有这个市场需求怎么会有供应,关键还是在你们男人身上
夜观天象 -4
ab694497810 -4 减!楼主这是职业歧视
natarsa -4 减!楼主这是职业歧视
www1000 + 1 又不是人人都能包小三,越南欺负中国石油平台了,人家去教育一下越南妹子有罪吗?有罪
都嗜鈅靚熱的禍 -2 至少拍一张照片喂。。。你去过几次了
立乱讲 -4 又不是人人都能包小三,越南欺负中国石油平台了,人家去教育一下越南妹子有罪吗?有罪
龙飞侠客 -4 我草尼玛的,我最讨厌你这种人,自己一人去偷偷去玩,而且说又不说清楚具体地方在哪里
yeshe -4 反对卖淫嫖娼的,你有没有想过光根佬的感受呢?那些无法取到老婆的。还是单身的。他们
wzf314159 + 1 人家广东那边万众瞩目都顶风开业了,所以你懂的
射手座 + 1 看来楼主是常客了
敧蘭霞兄兄 -4 我最讨厌你这种人,自己一人去偷偷去玩,而且说又不说清楚具体地方在哪里,价格多少,
ztd999com -4 无谓赶尽杀绝啊,留条路比人行都得挂.
绯月夜 -2 没去过,有时间去看看!~哈哈
脚滑的狐狸 -4
贝美乐 -1 你点知内寞的,从实招来
arc123 -1 没图你说个jb 原来是越南妹 涨姿势了
榨菜送粥 -1 越南被捱黑心老板控制你都色?看来关系么简单啊~!
爱上你的美 -4 无图无真相,楼主应该上图说明地点,就近的交通路线,停车场等...好方便大众选择
牛二町 -4 无图无真相,楼主应该上图说明地点,就近的交通路线,停车场等...好方便大众选择.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对3

沙发
..............

板凳
    整条西大街都有吗?

地板
话说无凭,有图片某?

话说无凭,有图片某?

开个,卖个,管个,仲有部分男个都有好处。;P

开个,卖个,管个,仲有部分男个都有好处。;P

南珠西大街???没怎么注意!!!

此贴必火,,,,,,,,

经过几次,就文峰路口到旧南珠大厦有几间,确实不太雅观!

你是怎么知道的?整条街都是?不会吧

支持一下