QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 生活几乎已经绝望,有时真想结束自己的生命!!

scan
楼主

今天我又想大哭一场,我无助、心累!我的命为何这么苦啊!!

别人的婚姻都是幸福的,为何我的婚姻就如此悲剧!嫁给他以后,我几乎没有享受过一天的幸福时光,更没什么快乐的日子。

我出身农村,家庭算是贫寒,父母也没什么文化,一辈子务农。我读完初中就出来打工了,当年我出来工作时还是个未成年,出来只能在钦州的一些大排档帮上菜,做服务员,换过几份工作,不过都是在酒店之类的做服务员,做了几年后,我遇到他。他是犀牛脚人,当时他对我很好,可能是一个人漂泊在外,我需要一个依靠,不久后,我和他同居了,后来我怀孕了。也是从那时候,他开始像变了一个人似的,我们经常吵架,他偶尔还会动手打我,打完后有时他会后悔,说让我原谅她,我不懂是不是很多犀牛脚人性格都比较刚烈,从那以后他基本是那样,经常会发脾气,骂人非常牛,牛到无法形容。后来小孩出世了,是个女孩,为了小孩能入户,后来他家人要求我们登记,后来我们算是登记结婚了。结婚办酒那天,我永远也不会忘记,不是什么美好的回忆,而且我在我娘家人的面前丢齐了脸,结婚酒那天,我娘家的人从老家赶来,因为他们不懂路,我让他和我出门相迎,但他不但不答应,还骂我,还想在众人面前打我,当天我可是新娘啊!!当时我忍了,装着笑脸,自己一个人走到一公里外的路口迎娘家的人,当时娘家的人问我,怎么你一个人出来,新郎呢?我还装作什么也没发生,说他很忙走不开。当我娘家人来到酒席后,他就失踪一样,不来问候一声,更不说敬酒什么的。全程由我一个人陪着家人,他不再出现。虽然脸上是笑的,但我心痛如刀绞!!后面有个婶婶说出口,“喝喜酒不见新郎我还是第一次见,那个人到底能不能靠得住?”当时我不懂怎么回答好,当时我真的好想回答我想跟你们一起回家,不想留在这里了!但后面我还是应了一句“嫁都嫁给他了,我还能怎样。。”

嫁给他以后,我真正的像进到了地狱,他每天对我都是恶语相向,动不动就骂我,打我,我忍着。我受不了他,我想出去工作,他又不给!!后来我有了第二胎,但这个孩子并没有给我带来好运,他在我怀孕的时候依旧打我骂我,扫把都打断了几条,櫈子也打坏了几张,我有脚肿得连裤子都不进,敷了一个多月的药才消肿。说实话,我已经欲哭无泪!!!

悲剧的日子还是那样维持,有时我真想逃离这个地狱,但是挺着大肚子,我又能走到哪里!?

谢谢那么多网友的支持,上一次网不容易,我并不是什么小编,我只是把我生活的遭遇写出来。特别是警示那些刚出社会的小青年女生,在不了解对方性格之前不要和对方上床,你可能因此会付出沉重的代价,我已经是一个例子。

至于大家关心的离婚问题,说真的,我真的很想走,但是我现在挺着大肚子,我能走去哪里?我还有另一个小孩,她也经常被她爸爸打的,我见她很可怜,我实在忍不下心!!如果我真的走了,我一个女人带着两个小孩日子怎么过?我知道生活在这里会天天受罪,但我已经无能为力!!请大家理解我!!

现在好就好在他的父母能理解我,虽然他们年世已高,但他们知道亏欠我。在我被打的时候虽然不敢上前阻拦(因为他们有时也被打),但事后还会帮我买药,安慰我几句。

是我的心太软了吗?我好纠结,真的好想逃开!!

你干嘛不走啊真是的........  发表于 2018-2-17 00:36
在哪?我去帮你拍照留念,顺便帮我上头条!  发表于 2015-7-21 18:28
很理解!!!楼主自己好好想想吧  发表于 2014-8-13 16:42
不多为自己想想。以后怎么死的都没人知道。走得越远越好啊。  发表于 2014-8-12 12:39
既然那你干嘛还跟着他呢?我宁愿一个人单着也不要嫁给这样的人!苦海无边,回头是岸!!!是我就坚决果断的离开这人渣  发表于 2014-8-12 12:25
地址姓名,犀牛角什么街多少号。  发表于 2014-8-12 10:20
地址姓名,犀牛角什么街多少号?  发表于 2014-8-12 10:19
还是离开他吧,跟着这种人没有未来的  发表于 2014-8-12 01:58
有肚大??个嘴真是大锅哦  发表于 2014-8-11 20:51
这么凶这么差的男人都稳得到老婆,看来我肯定稳得到,楼主跟他离了。坐等zmm18来看帖  发表于 2014-8-11 20:25
阅完全文,同情你。 出迎一公里,有点过了。 夫打妇,是个悲崔男,你一定是可怜你的小孩吧,过不了不要勉强!  发表于 2014-8-11 19:34
用法律来保护自己,这样的人渣不用再心软了,当断则断!  发表于 2014-8-11 19:13
抵力。。  发表于 2014-8-11 18:38
真是惨,还是离开他吧,跟着这种人没有未来的。。。  发表于 2014-8-11 17:33
何必呢 这样为难自己  发表于 2014-8-11 17:32

评分

14174 -1 结庆大喜之日,迎来送往一些礼节性琐事,不必新浪郎新娘亲力亲为,更不必移步一公里外
396648796 + 1 如此合适就离嘛,宁缺勿烂!
黄昏来客 + 4 如果换成是我,直接离了算了,还小孩一起走
得得哋 + 3 来时糊涂去时迷,空在人间走一回, 未曾生我谁是我,生我之后我是谁。 长大
犀牛脚快枪手 + 4 我也是犀牛角的,我看不下去了,他是谁?报名字出来,我去做了他
青衣小潴 -1 你自己明明知道他是什么样的人,为什么还要嫁
如果有一天华 + 3 收拾其
桢柠 -1 我最看不起这种懦弱的女人~明知是人渣还不敢离婚,没有男人自己生活就生活不下去了吗
小雀斑 + 3 果断离!
悠闲等死 + 4 悲哀!!!!!!!!!!!!!
爱在记忆中找你. + 1 结束自己的生命,他就得逞娶第二个了。不要给他得逞,拖死他
倾◇一笹鴁嬈 + 4 淡定
UFO + 1
高峰-小妹 + 1 很给力!
《海豚湾之恋 + 4 操他妈的他是犀牛脚哪里的告诉我们我们帮你打残他
铭大地产:赵肆 + 1 劲哦!!果断加分走人!!
─╀0vЁ_璟 + 4 楼主遇上的是个变态啊,唉!命苦的娃。。
天竹竹纤维服饰 + 2 (因为他们有时也被打),你跟的还是人么?
cwm9243 + 4 挺惨的。其他不知道,外国的话,打小孩这一条就够坐几年了。
pfh501846999 + 4 这种人你也能跟他过,也许带着孩子离开,自己辛苦点养活他们。好过天天难过
ljjzs + 4 支持群众观点,离婚,赶快走,不然命都搭上~
040942lxw + 4 女人重情是优点,但应有限度,离开是最好的选择,为了孩子的成长环境,为了亲人,为了
pk315 + 1 嫁错男人也就是了,又何必强调犀牛脚呢,你是想说嫁错人还是错了地方
‘细猫 + 4 虽然有句话叫“宁教人打子莫教人分妻”但是我还是建议你趁着现在还年轻,早点离婚,这
贱狗贩beikey -1 当初只贫他的东西够硬,什么都不用想。其实人年轻都是够硬的,只是你没多试几个而已
终身↘伪伱留の依 + 4 神马都是浮云
阿乜哥 + 1 这样的男人都有?趁早离婚吧。
i润在港区 + 1 早做对策,早了结吧。
q62001 + 2 早离早幸福
qzshqh + 4 犀牛角人非常重男轻女的,除非你生个男的,要不这辈子有你受的。对你深表同情,自己的
SCS1993 + 1 不习惯减分 可怜之人必有可恨之处啊,有第一胎他都这样对你了,还怀第二胎,真是的
小小兽 + 4 趁早离开,长痛不如短痛
叶禄 + 4 可怜的人
laoyong9988 + 4 做回自己··跟着他别说过好日子了··能正常生活都是难·何必呢···离开时最好的解
nishiwo2858401 + 1 犀牛角人非常重男轻女的。
豪猪 + 4 受不了就离吧!放不下孩子就忍吧!想做什么就放开一切去做吧,别在痛苦中挣扎了,做个
心灵的寄托 -4 为什么当初你要合他在一起。为什么找男朋友不考虑清楚·
塞外烟 + 1 做我 情人吧
朱汝坚 + 4 淡定
qq87136578 -4 某戳得就离婚
伴我 -4 可怜之人必有可恨之处,挨作贱那么多次还嫁,没必要发贴来发牢骚.
狼图腾 + 4 锦子边D过得一世?你老公人品太差,某药救了
孤独患者/ + 2 我阿讲是好男人难遇上好女人呐~
365日360 + 4 没办法
龙飞侠客 + 4 神马都是浮云
zmmm11 -1 跟错人的后果。。。。
ab694497810 -4 挨作贱那么多次还嫁,没必要发贴来发牢骚
yjfws32 + 2 报警离婚就锦简单,其他继续过落去个借口都可以看做楼主自己作贱
qzlcx + 4 趁年轻快点离。
gxqzjunzi + 1 离婚要趁早,等你老了再离婚,就有点麻烦了。我敢说:你还和你老公在一起,你就一生注
当我遇上你☆ + 4 出来工作跟他离婚,如果还这样的过下去,以后的日子你还!有得罪受,自己洗白白屁股等
尿布湿 + 4 快点离吧,走法律途径
36o黄金会员 + 1 连死的勇气都有 还有什么过不了??
牛二町 -4 可怜之人必有可恨之处,挨作贱那么多次还嫁,没必要发贴来发牢骚.
某靓襟睇 + 4 嫁人嫁人品,择友择人品。还有谁明白这个道理?
李刚他爹 -4 这样的家暴,你不会跟娘家诉苦啊,娘家肯定帮你打残他,然后分开,长痛不如短痛!
小太阳花 + 1 离开这种人渣,开始新的生活,还那么年轻不用怕!
卖衫 + 4 结婚就是赌注
思琼琼 + 4 神马都是浮云,还是单身的好
百“⊙-⊙”厌 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持8 反对反对1

沙发
....找居委会 ,找妇联帮你

板凳
如果你说的情况是真的,那离开那个男人是你的唯一选择,外面的世界更辽阔

地板
你太懦弱了

版主吃错药了吗?老是把这种莫名其妙的文章登首页,是对犀牛脚人不满?还是靠这个提高360人气?

看来你也是犀牛脚人!这样的文章不登首页对不起这个可怜的女人!360需要用这方式去提高人气吗?可笑,看来犀牛脚人太自大了,把女人打得那么惨,死一千次都不过分!  发表于 2014-8-12 09:13

评分

rp302 + 3 搞不好就是小编写的小说攒点人气

离婚吧。。。。。。。。。。以后的路还那么长,有得受的。。。。。。

想开点吧,实在过不下去,可以分开嘛,不要老想着死,你还年轻,路在你脚下,怎么走,还是看你自己

深表同情                  

你怎么这么糊涂呢?婚前都这样对你了,还指望婚后对你好?你的痛苦说白了是你自己硬要给自己的。这不关是哪里人的问题,全在你自己的身上。你让自己越陷越深~~~真替你感到悲哀!!!现在又多一个孩子。又多一个包袱和牵挂。一点都不精的。除了你自己能变坚强~处事果断才能救自己。

你傻,你哪里都比这里好,出去你一个人挣钱也饿不死你

可怜的女人,家公家婆也不帮理的吗?任由儿子这样?

婚前婚后一个样,你现在才懂