QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摩驴天下] 排骨夫妻500元穷游阳朔后又1000元一家四口穷游广东第一峰,来回两千公里~~风景爆靓~~~!!!已全部更新完毕~~~!!

scan
楼主
文化不高,不知道该怎样做介绍,还是那一句话,追求自由,想走就走~!一家四口开上100cc的踏板车带上1000元现金,直接杀向广东第一峰~来回预计2000公里。
出发~!

貌似看见孤狼了?是不是他呢?

到达灵山

好一间临水别墅

这个不是灵山的

到了岑溪晚上了,开房睡觉
广告时间:广告回来更精彩~~~!!

好想知道小孩的真實感受!!  发表于 2014-8-14 21:35
踏板车都能这么风骚。。  发表于 2014-8-14 19:46
佩服。。。佩服。。。。  发表于 2014-8-14 19:45
一家四口,尼玛的,想不佩服都不行啊,狂顶!!!  发表于 2014-8-14 19:44

评分

小公牛 + 3 很给力!
海盗3 + 4 卖街~~真系1车四人,一个家庭一个整体,一个幸福的和谐的美好的开拓的朝气蓬勃家庭
Evansdun + 4 想不给分都不行哦,我老婆肯同我去一次钦州港口都算某错了,你跑广东!
终身↘伪伱留の依 + 3 LZ 你一点交通安全意识都没有 所以...........
王其 + 4 精神可嘉,幸福一家,累也值得,但是真是要注意安全呵,安全第一
华~仔 + 4 摩托车搭四个人,虽然摩旅精神可嘉,但安全意思匮乏,下次给孩子一个安全的保障在出游
zeng88 + 4 神马都是浮云
无形 + 4 很厉害,果断加分
qggg + 4 说走就走的旅行!!
立乱讲 + 4 唉,,,讲你无谓都系无知呢,摩托车搭四个人,虽然摩旅精神可嘉,但安全意思匮乏,下
qy21cn + 4 神马都是浮云
zmmm11 + 4 赞一个!
36o黄金会员 + 4 4分!
想要就要 + 4 幸福
pk315 + 1 极度危险的行动,你们大人去得了,也应该对小孩负责,万一交通事故那就是相当悲剧。
坏人灬 + 4 我只想讲一句:偶像呀、你简直就是我的偶像。。。
awpb13 + 4 想请问,这个算超载吗?
老婆我要射了 + 4 注意安全,一路顺风。
荒漠、孤狼@ + 4 那咩哦!条排骨力哦!
─╀0vЁ_璟 + 4 大射你4分。佩服!!
迅鹰掠影 + 4 排骨兄弟你让我佩服得五体投地,犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾
水中鱼++ + 4 真真够牛啊
安。小小 + 4 注意安全!
爱风 + 4 排骨哥,射你4分太少了!挨你感动了!注意安全!顺风!
二筒不易 + 4 恩恩,差不多有我那么猛了
风靡一时 + 4 神马都是浮云
硬某睡得着 + 4 我只想讲一句:偶像呀、你简直就是我的偶像。。。
夏天宠幸了西瓜 + 4
六月飘雪 + 4 幸福的一家
陈飞 + 4 好幸福的一家四口。
英将689 + 4 射你4分,会不会苦了小孩子,
随波丶逐流 + 4 佩服。。。佩服。。。。
终结者 + 4 一定要加分!!!
xianzi + 4 某佩服都某得了,真的很不错哦。
宋仔家电维修 + 4 个只鹿某系奴只六哦,风景都相差好多哦
钦州君鼎别克 + 4 佩服!
雅艺精工装饰 + 4 有力有力!!!
雪天城 + 4 射你4分!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对

沙发
岑溪的住宿不贵,开了间电脑双人房才110元
吃早餐接着出发:狗肉粉各位喜欢不?

到梧州了

到怀集了,广东边境了

广东的92#油比广西的93#还要贵啊

走错路了,走到白莲矿山来了,导航不靠谱啊

终于到阳山了,休息一晚,明天北山古寺
广告时间:广告回来更精彩~~~!!!

板凳
沙发

地板
吃早餐然后爬北山古寺
阳山酿豆腐

评分

海盗3 + 4 放生了??
想要就要 + 4 赞一个!
二筒不易 + 4 麻雀怎么抓到的?

拜了佛,烧了香,感觉人都精神了许多,睡了一晚,接着上广东第一峰

因为是逃票进景区,所以景区大门下山在补发在介绍逃票经验,大门就去在开48公里盘山公路就到封顶了

天泉瀑布,看不成了,徒步了半个小时没看见,后来遇见了上图的靓仔告诉我们还没走了3份1的路,然后我们就转身接着上山,那靓仔说要徒步45公里走到山顶,我们被他的精神感动,所以决定搭他上山,这样就一个踏板车搭4个大人,不知要推车否?

看见车友了,但是他们是下山,我们是上山

有农家菜,先吃点在接着上山

绝对的野菜,价格绝对的贵,而且超级的苦,大呼上当

广告时间:广告回来更精彩~~~~~~~!!

孩子那么大了,老婆还跟来,厉害哦

蛋神 发表于 2014-8-14 16:49
拜了佛,烧了香,感觉人都精神了许多,睡了一晚,接着上广东第一峰

因为是逃票进景区,所以景区大门下山 ...

靓丽,顶一一一一

就靠一辆踏板车?小孩子能吃得消么

广告时间回来,继续

没想到啊,还真的要推车啊,不要说搭4个人,自己一个人都上不了啊

偶遇东莞车友(华仔),他开着一台1200cc的怪兽,帮我分担了两个人,好让我开到峰顶

终于上到峰顶了,大呼小叫的有之,乱蹦乱跳的有之,打酱油的也有......
广告时间回来,继续

评分

今生 + 3 赞一个!
曼倪。 + 4 赞一个!
二筒不易 + 4 哇哇哇,原来比我还猛,你都上广东最高了,我还没出广西
如果我是神 + 4 赞一个!

花了几天时间

疯了,佩服这种勇气

我家孩子身子弱,经不起这种颠簸

一定累了吧!佩服佩服!!!!!  发表于 2014-8-14 21:48