QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秋葵,又名植物伟哥~秋葵炒肉

scan
楼主

昨晚和表妹逛沃尔玛,发现有秋葵卖

之前在电视里边见过,在淘宝上搜过

知道秋葵的功效很强大,果断买下

本来想炒蛋的,但又想吃肉

后来就改炒肉了,想吃的朋友可以买回来试下

味道还不错,主要是对身体很好

特别是糖尿病患者,胃炎、癌症、贫血、消化不良
护肤女士,减肥人士、男士更应该多吃。

沃尔玛,在上次买茭白的地方发现了秋葵

沃尔玛,在上次买茭白的地方发现了秋葵

psb (1).jpg (233.69 KB, 下载次数: 16)

五花肉,肥瘦相间。

五花肉,肥瘦相间。

psb (2).jpg (210.6 KB, 下载次数: 8)

切好肉

切好肉

psb (3).jpg (251.28 KB, 下载次数: 9)

把秋葵洗净后焯水

把秋葵洗净后焯水

psb (4).jpg (267.11 KB, 下载次数: 15)

切好放入碟中备用

切好放入碟中备用

psb (5).jpg (228.58 KB, 下载次数: 6)

开火,放少许油,放入肉煸炒,放油的目的是为了以油引油,猪肉出油可以泌出来炒其它菜

开火,放少许油,放入肉煸炒,放油的目的是为了以油引油,猪肉出油可以泌出来炒其它菜

psb (6).jpg (236.95 KB, 下载次数: 10)

待肉炒至焦黄放入秋葵,放蒜米,加入少许水,放盐,酱油,少许糖,淋入少许水淀粉收汁

待肉炒至焦黄放入秋葵,放蒜米,加入少许水,放盐,酱油,少许糖,淋入少许水淀粉收汁

psb (7).jpg (251.16 KB, 下载次数: 10)

出锅,成品

出锅,成品

10文鸡一斤比网购便宜(只有是邮费贵),明天我也要去买。谢谢楼主发现的新大陆。  发表于 2014-8-23 22:26
去蒂,拍一下,白灼,点芥辣也好吃。  发表于 2014-8-20 20:56
和表妹一起去的!!  发表于 2014-8-20 20:16
刚摘的,新星市场才卖六块一市斤,一点都不好吃。  发表于 2014-8-20 18:53
很有卖相哦!看着都饿了  发表于 2014-8-20 16:43
硬了一个晚上是吧?  发表于 2014-8-20 12:50

评分

360我爱你 + 4 赞一个!大师级,求包教会
猪脚粉贵黑死 + 1 下面的,我第一次听说人参不是植物
^亮^ + 4 植物人参,宝岛台湾的品种,灼过水口感更佳
钦州劲抽 + 4 秋葵是什么,好吃吗?请问一下
qzcm + 1 请问秋葵是什么??请问秋葵是什么??没有见过
蚊子 + 4 很给力!
真心比不上红钞 + 1 昨晚的潮,是不是一浪比一浪高。
上帝爱上天使 + 4 妹仔大过主人婆!
yibanban2009 + 1 那个五花肉太瘦了,肉寡寡的,不好吃。。
ctx6794833 + 1 好不好吃!!!!
细如蔷薇 + 4
————小钢炮 + 2 不好吃的
糖果迎风飘 + 4 果断加分走人,哎,多希望有这么一个人给自己做菜吃啊...
爱在记忆中找你. + 4 小凡姐
颩雨蒗孖V1. + 1 昨晚的潮,是不是一浪比一浪高。。。
高峰汽车电子 + 1 看起来好好吃哦
爺有点风骚 + 4 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
豆腐无敌 + 4 很给力!
脚滑的狐狸 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
沙发自己坐

评分

360我爱你 + 4 赞一个!

板凳
美味

地板
小凡学厨 发表于 2014-8-19 18:00

知道秋葵的功效很强大,果断买 ...

劲哦,味道如何,一定要买回来试试哦

赞一个。。

我好想吃,都不叫我

我晕,10蚊鸡一斤去呐

很轻的,不压秤

这样都被你知道

小凡学厨 发表于 2014-8-19 18:00

知道秋葵的功效很强大,果断买 ...
很给力!