QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ztd999com

[维修改装] 摩修店的学徒哥仔,你把我坑得好惨啊。

scan
学徒仔修车关庞大咩事?

为什么要先截链条捏

我最某放心比学徒仔修车咯。

是彭大吧,去装个防盗器,收了我20闷手工费,不知道贵不贵,然后我就再也没去过他那了。

我裸只你帮装,我比30焖你  发表于 2015-8-27 16:53

找店主要说法

一个很普通的帖,4700的点击,大家很关注,我也说几句
小师傅未做好,楼主提醒和批评很正常,对彭大店也有好处。
但许多跟帖偏颇了,说着说着似乎是彭师傅的不是了,甚至有些从未接触过彭大的人也跟着骂黑。
我常去彭大那里整车,说实在价格不算低,但我一如既往始终找他,
因为,我佩服他的人品相信他的技术
人品,彭大真的没的说,坚持不用假机油,个体店有几个做到了?
我亲眼看到彭大将推销假雅马哈机油的玉林佬赶出门,我几次遇到他在说服顾客别乱改车,别花冤枉钱
彭大你就一个修车佬,你即管帮他改収他钱就是了,讲那么多耶稣干嘛
技术,彭大更是杠杠的,调气门、換点火器或其他,他都是严格按工厂说明书参数操作,查看说明书是他的习惯
西安的、桂林的,许多外地车友上千公里N次来找他,钦防北进藏的车友出门前都找他摸下才放心
没三板斧,谁找他?
在钦州修车,我还是相信彭大摩修店、明星维修店,还有一个原来在农机校开店现在不知搬到哪里的那个叶师傅

评分

ztd999com + 1 我要表达的意思是彭大老板应该严格要求学徒,一些细节也不能马虎。上次我也是去彭大那

幸福摩托 发表于 2014-8-30 21:15
一个很普通的帖,4700的点击,大家很关注,我也说几句
小师傅未做好,楼主提醒和批评很正常,对彭大店也有 ...
我要表达的意思是彭大老板应该严格要求学徒,一些细节也不能马虎。上次我也是去彭大那换三件套,是个老师傅换的没有出任何问题。

对不起!!是我不好..您的车子是我修的!!不要拿我师傅的招牌出来说大话!!我承认我是个学徒...如果你发这帖是为了诋毁我师傅我绝对不允许!因为你车是我修的不是我师傅修的!所以你没必要说我师傅....我在这向您道歉!!对不起...

小兄弟没事的我也没有恶意。以后注意就是了。我没有诋毁的意思,正因为我以前在那修过车觉得满意,才会多次的去。当时链子断了我也想去找你们修,但是离得太远了。只能就近修理了。本来也是小问题我没什么损失  发表于 2014-8-30 23:51

♂隐身守候 发表于 2014-8-30 23:37
对不起!!是我不好..您的车子是我修的!!不要拿我师傅的招牌出来说大话!!我承认我是个学徒...如果你发这 ...

那您这是什么意思???

我的意思是要提点意见告诉你有这么一件事情,以后要注意类似问题不要发生。这样你的技术才能进步啊。  发表于 2014-8-31 00:02

我做个和事佬
此事到此为止
小师傅吸取敎训,以后用心做好每项工作,彭师傅的徒弟日后一定能成为大师傅,相信你!
楼主,小师傅向你道歉了,相信会得到你的谅解,从你的回帖看,你也是个讲情理的人
对工作多一点认真,对年轻人多一些宽容!

师傅某肯传授技术,惊徒弟学识跑路?
子不教父之过!那徒不教呢???

我也是做摩托修理的``连条最好不要连头``比赛级的摩托车你见过哪台有连头的吗?不过不要连头我会多加工5块钱`工钱```