QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友晒家] 晒晒我的装修经验——我的家居我做主!

scan
楼主
我的家,它,虽然只有48平米,却倾注了我的所有心血; 接下来为大家展示这件完美杰作---每件物品都流淌着屋主的梦想与期盼,装修经验一并与大家分享! 质朴的客厅,木质家具搭配绿色植物,预示生命的勃勃生 装饰柜是用破旧帆船木做的,效果不错机 我的主题创意窗帘,每个访客都会惊讶于窗帘后面的内容,其实是个卫生间
藤艺收纳篮可以突显主人家的主题
将房间内景以原木布置成大森林中的猎人小屋,挂些牛头、兽皮之类的装饰品;还可按豪华游轮的客舱来设计,有几个圆形的装饰假窗,挂一块舵轮状的钟表,乃至在床头系一张白色的风帆或绿色的渔网都是浪漫又符合美学观点的创意。我的这个私密空间则可以命名为精灵的天堂,满载着阳光与生命,换了共处,齐聚一堂,虽小但零落有致,实用性更是无可厚非。
舒适温暖的大床
在气温逐渐增高的时候,撤掉隆冬热烈、厚重的寝具,让薄荷绿和粉红、粉紫等柔媚色彩为您带来清凉的夏季感受;也可用粉粉色的床单配上粉黄色的挂件和碎花靠垫,让自我得到充分的张显。在图案的选择上,碎花图案成为最时髦的选择,连续的,不连续的,都可以印在床单和枕头上。
窗帘、桌布等色彩的改变可以导致整个房间风格转向。采用接近海洋色的蓝色调,可制造视觉的舒适感,让人似乎置身于清爽的自然环境里;藕荷色不仅显得清凉,还会柔化硬朗的空间线条。值得注意的是,在小空间中布艺的色彩不要过于复杂,同一色系搭配呼应,感觉会更好。白色橱柜凸显清凉
整洁的灶台 很有空间感
另附装修清单,希望能够给大家提供一些灵感   总共大约是近四万,包括洗衣机和电视机   人工       7500   木料石膏板水泥板 4500元(实际多出很多)   大橱  4500元   地板       1600元   地砖磁砖     1500元   涂料\油漆  3000元(因为漆工加水粉刷,墙花了,又多买了一些)   双层玻璃移门   800元   卫生间移门    640元   淋浴笼头     800元   风格洗脸台   480元   洗脸盆      280元(贵了)   洗脸笼头     200元   沙发       1300元(网购的)   顶灯       60元(淘的,最后一只,所以价格便宜)   洗脸台上壁灯   50元   窗帘连罗马杆   460元   卫生间顶灯加排风 260元   吊顶加阁楼折叠门 1000元   鞋柜门和吊柜门定做 1000元   实木大门     1800元   门锁       300元   镜子       93元   洗脸盆上镜子   90元   水泥钉子等铺料  2000元   百页窗      330元   床上用品靠垫等  800元   洗衣机      2300元   电视机      1400元   冰箱/空调/微波炉都是原来的   基本上就这些吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
不错的家哟,就是窗帘好象和内饰不太协调,你可以去www.qinzhouzx.com上去学习一下窗帘与室内色调的搭配知识. [ 本帖最后由 fly2010 于 2010-3-22 10:47 编辑 ]

板凳
装得好漂亮哦,喜欢,看不出来只有四十八平米哦。佩服!请问一句,楼主是自己设计的吗?

地板
最近也买了套房,正愁不知怎么装呢,一百平米,分成三室两厅两卫一厨,房间小得不成样。如果楼主方便的话,给点建议?

从别处转贴的

好喜欢简单的家,我现在也准备建房子结婚啦,可是就是不懂怎么设计这个家!我想用最少的钱装饰我温馨的家!

楼主转帖的吧 以前好像在哪里见到过

so good

一拉开就能看到厕所.方便偷窥

..................................