QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dapao6

[家装日记] 钦州80后单身男,106平米小四房,一个人的装修血泪史1 购房、收房、选装修公司、设计

scan
蚂蚁22 发表于 2014-9-19 18:32
以防万一,渗水,电路有问题到时候都可以看图纸。

装修公司水电有3-5年的保修期。而且水电花了那么多钱,质量不好肯定跟他们拼命

dapao6 发表于 2014-9-19 15:16
好的,非常感谢。请问留了布线图纸以后有什么用处呢?

以防万一,渗水,电路有问题到时候都可以看图纸。

kgkgkgmvp 发表于 2014-9-19 16:57
感觉有两个问题,第一个就是卫生间门开在了主卧通道里,如果主卧铺设木地板,鞋底潮湿,很容易损伤地板。
...

谢谢建议。
我房子全屋铺砖,一劳永逸。木地板过十几年又要更换,不想那么麻烦。
玄关和饭桌的空间太小了,宽度才3米7,餐厅要占2米2,剩下走道1米5感觉太窄了,而且那个空间将来打算给小孩的活动地方。

感觉有两个问题,第一个就是卫生间门开在了主卧通道里,如果主卧铺设木地板,鞋底潮湿,很容易损伤地板。
第二个就是建议,玄关和饭桌直接做个屏障,可以做个架子之类的,有点阻隔,形成一个通道。

你有房子要装修吗?或者买了新房要结婚了,或者人生最美好一瞬间就在那个时刻,也不是每个人生都是完美的,或许有时候你只是差的那么一点点钱,没有关系,我们不只是可以拿出一万两万,甚至五万六万,只要你提供房子抵押合同和三个月房贷流水,这些都只是复印件,不需要抵押不需要担保人,只要提供工作单位工牌复印件, 六个月工资流水,我们即可为您办理利息低至1.89的精英高端贷款,资料齐全两天可以下款,为你的生活,生意,爱车做个消费计划,让未来贬值的人民币现在为你所用,我是信贷经理小邓,竭诚为您服务,电话07772029404,手机13317808706.

Evansdun 发表于 2014-9-19 16:26
炉灶与洗菜盆并排,水火不容啊,住进去家里两天一小吵,三天一大吵哦,影响聚财气!

现代厨房的橱柜有一字型、L字型、离岛型。一字型的肯定是炉灶和洗菜盆一个直线上,一般中间用放置切菜的空间分离。
不只是装修中没有遵循所谓的风水,交首付、收房、开工全都没看日子,入住肯定也不会看日子。
只要装修的东西、时间能让我生活方便,不影响工作就行。

一米设计三 发表于 2014-9-19 16:19
LZ说的半包6万多,那水电包工包料按位算最少13000,一个衣柜7000-8000,酒柜鞋柜4000-5000,砖:10000多
装 ...

........不想装逼,装逼被雷劈。
是真的没钱买好车,而且对车子没有什么要求,能代步就行,宁愿钱放在房子上面。
要不你借点钱给我买车呗,必需要免息哦。

dapao6 发表于 2014-9-18 23:53
本人80后,在钦州某私企上班,14年买房了,平时看到别人写的装修日记也很羡慕,这次记录主要是自己没有倾述 ...
炉灶与洗菜盆并排,水火不容啊,住进去家里两天一小吵,三天一大吵哦,影响聚财气!

LZ说的半包6万多,那水电包工包料按位算最少13000,一个衣柜7000-8000,酒柜鞋柜4000-5000,砖:10000多
装修总计:6万多+13000+12000+10000多=10万块就那点东西,LZ有钱银啊,还装B骑个烂摩托车

装修总计:6万多+13000+12000+10000多=10万块就那点东西,LZ有钱银啊,还装B骑个烂摩托车

翁楚楚 发表于 2014-9-19 15:32
神马都是浮云

经鉴定,此人为盛世名门的房拖!!!
发表的三个帖子全部是广告,并且都是自己给自己回帖!强烈鄙视这种前来捣乱、忽悠的人
我的帖子纯粹为了分享自己的经历