QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学车的!和想学车的必看!!!!!!!

scan
楼主
前些天,我的学员问我,黄教练你现在招生老是按规定的5895元来收,但其它驾校教练有的收5200元,有的甚至更低,我们觉得我们跟你学车,虽然是贵了点,但高兴,也实在。但其中的道理或是奥妙我们也看不懂,你可以帮我们分析分析吗?就这个问题,我们与学员在学车的空闲中,我们就收费与培训时间、质量等,与大家讨论探讨了一二。
先说说现在大多数的招生,采用报价低,招揽来了说。有的驾校教练招生,把价钱报低,报5200元,先把学员招进来了,他们为什么敢于低价招生呢?
1、成十几个人练车,每天平均每个学员等待时候用了一天,但实际抓车的时间不到一个小时。采用拖的办法,今天来了不得练车,明天来了不见教练车,这样让学员少练车或是不得练车而“自悟”,以降低教学成本。
2、如果悟性较高驾驶天赋还可以的话,这样的培训也可能通过考试,如是不怎么样的学员,考试通过不了的话,那再次培训就有费后收费,每次补考收油钱300或是500元不等。
3、是在报名费用中,低价5200元招生,但不帮学员交齐各种收费,到了考科目二时,让学员自己交考场设备租赁费650元、到了考科目四审核不过关时,让学员交救护证及安全学习费120元。这样,实际学员所负担的将近六千元了。
由上种种,建议学车的朋友,报名之前一定要先了解三样事:一是教学时间如何安排,这个很重要。二是收费情况一定要清清楚楚,要不到时自己老是要交钱,这个很不爽。三是要确保练车时间确保技术成熟,这样才避免补考所产生的费用。

我的招生原则是:要来得高兴,学得也高兴。要便宜,也要实际。
来得高兴的保证是,一是我要让来报名学车的学员了解各项的收费,报名费用:1、体检39.5元。2、考试费535元。3救护证、安全教育学校140元。4、报名注册费450元。5、驾校管理费612元。6、到考科目二时,650元考场费。报名费用共2426.5元。二是我们按计时学车来收费,你学一个钟我们就收取一个钟的钱,这样,你来学一个钟你得一个钟的技术,我们教你一个钟我们得一个钟的报酬。所以,我们的学员,来得高兴也学得高兴。三是要便宜也要实际。天下的人,使用钱钱,没有不想以最低价格来完成的。便宜是商家之宝也是购买之道。所以,我们在价格上推出几种收费方式。一是按标准物价来收费,5895元,完全包干,中途不再收费。二是按小时来,你学多少个钟就收多少个钟的钱。这样童叟无欺,公道公平。

驾驶,那是一种保命与要命的技术活,不可马虎。驾驶培训,是要投入成本的,以我“计时学车,一人一车”教学模式来看,以每小时80元的收费教学,成本核算上,教练工资是20%用了16元,油耗每小时用了20元。还有车辆折旧及常规维护等提取20元。加上空置的时间损耗,80元的收费减去成本,毛利不足二十元,那些低收费而又能确保教学培训时间与质量的,确实不是一般的矛盾集合体。
建议想要学车的朋友,把钱用在刀刃上,不浪费自己的时间,勤学苦练、精打细算,顺利通过驾驶培训,顺利领证。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
前些天,我的学员问我,黄教练你现在招生老是按规定的5895元来收,但其它驾校教练有的收5200元,有的甚至更低,我们觉得我们跟你学车,虽然是贵了点,但高兴,也实在。但其中的道理或是奥妙我们也看不懂,你可以帮我们分析分析吗?就这个问题,我们与学员在学车的空闲中,我们就收费与培训时间、质量等,与大家讨论探讨了一二。
先说说现在大多数的招生,采用报价低,招揽来了说。有的驾校教练招生,把价钱报低,报5200元,先把学员招进来了,他们为什么敢于低价招生呢?
1、成十几个人练车,每天平均每个学员等待时候用了一天,但实际抓车的时间不到一个小时。采用拖的办法,今天来了不得练车,明天来了不见教练车,这样让学员少练车或是不得练车而“自悟”,以降低教学成本。
2、如果悟性较高驾驶天赋还可以的话,这样的培训也可能通过考试,如是不怎么样的学员,考试通过不了的话,那再次培训就有费后收费,每次补考收油钱300或是500元不等。
3、是在报名费用中,低价5200元招生,但不帮学员交齐各种收费,到了考科目二时,让学员自己交考场设备租赁费650元、到了考科目四审核不过关时,让学员交救护证及安全学习费120元。这样,实际学员所负担的将近六千元了。
由上种种,建议学车的朋友,报名之前一定要先了解三样事:一是教学时间如何安排,这个很重要。二是收费情况一定要清清楚楚,要不到时自己老是要交钱,这个很不爽。三是要确保练车时间确保技术成熟,这样才避免补考所产生的费用。

我的招生原则是:要来得高兴,学得也高兴。要便宜,也要实际。
来得高兴的保证是,一是我要让来报名学车的学员了解各项的收费,报名费用:1、体检39.5元。2、考试费535元。3、救护证、安全教育学校140元。4、报名注册费450元。5、驾校管理费612元。6、到考科目二时,650元考场费。报名费用共2426.5元。二是我们按计时学车来收费,你学一个钟我们就收取一个钟的钱,这样,你来学一个钟你得一个钟的技术,我们教你一个钟我们得一个钟的报酬。所以,我们的学员,来得高兴也学得高兴。三是要便宜也要实际。天下的人,使用钱钱,没有不想以最低价格来完成的。便宜是商家之宝也是购买之道。所以,我们在价格上推出几种收费方式。一是按标准物价来收费,5895元,完全包干,中途不再收费。二是按小时来,你学多少个钟就收多少个钟的钱。这样童叟无欺,公道公平。

驾驶,那是一种保命与要命的技术活,不可马虎。驾驶培训,是要投入成本的,以我“计时学车,一人一车”教学模式来看,以每小时80元的收费教学,成本核算上,教练工资是20%用了16元,油耗每小时用了20元。还有车辆折旧及常规维护等提取20元。加上空置的时间损耗,80元的收费减去成本,毛利不足二十元,那些低收费而又能确保教学培训时间与质量的,确实不是一般的矛盾集合体。
建议想要学车的朋友,把钱用在刀刃上,不浪费自己的时间,勤学苦练、精打细算,顺利通过驾驶培训,顺利领证。

板凳

地板
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个学车失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对学车产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!

huangenyi 发表于 2014-9-22 23:31
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为 ...

这神的回复。

好第郎驾校李教练 发表于 2014-9-23 23:49
这神的回复。

1、有新捷达教练车(新考试车)、两辆,一开始就可以学新车。两名教练分别教学员科目二(五项)以及科目三(路跑)的学习,并且两者之间不冲突。
2、练车场地与考试场地标准一致。训练场均按运管教学要求及考试中心设计,场地内设休息待训区,解决热天太阳暴晒练车的烦恼。(备注:我们还可以就组团学员在就近驾校训练场练车,如果你不在市区,交通不方便,我们还可以安排教练接送考试)
3、预约学车,随到随学,专人专车培训,每车训练学员不超4人
4、2名教练员均有3年以上教导经验,并承诺绝不收取除报名之外的任何费用
5、学员学车费用可分期,首付3000元,尾款在你考科目三前交齐即可。
如果你想学车,如果你也心动,请联系我们!

您可直接联系我们报名或者咨询:

电话:13471719192黄教练(男)15177960832 李教练(女)

1、有新捷达教练车(新考试车)、两辆,一开始就可以学新车。两名教练分别教学员科目二(五项)以及科目三(路跑)的学习,并且两者之间不冲突。
2、练车场地与考试场地标准一致。训练场均按运管教学要求及考试中心设计,场地内设休息待训区,解决热天太阳暴晒练车的烦恼。(备注:我们还可以就组团学员在就近驾校训练场练车,如果你不在市区,交通不方便,我们还可以安排教练接送考试)
3、预约学车,随到随学,专人专车培训,每车训练学员不超4人
4、2名教练员均有3年以上教导经验,并承诺绝不收取除报名之外的任何费用
5、学员学车费用可分期,首付3000元,尾款在你考科目三前交齐即可。
如果你想学车,如果你也心动,请联系我们!

您可直接联系我们报名或者咨询:

电话:13471719192黄教练(男)15177960832 李教练(女)