QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州脸皮最厚的两个人!觉得他贪污公款!请检察院查他!

楼主

第一就不说了!太烂了!第二个因为在360里太出名,不得不说了!年纪不小,一点家教都没有,蹭吃蹭喝,白吃白喝(饭量大,菜量更大),打着某某爱心车友会大旗到处扮好人,自己却一分钱都不出。昨晚死皮赖脸跟我们去吃岭头,你妈的连斤果都不舍的买!坐下来还指挥我的工人,!喝汤不拿碗接,吃菜拿筷子在碗里乱捣!他叫陈人王花名叫猴哥。一废物
据我所知道,此人什么工作都不做,什么生意都没有搞。这么多年来就一直搞爱心公益活动,大家捐的钱物都是他一人收入支出!我怀疑根本无帐本可查,别人和他一提起账务公开,他就翻脸,删人。心中绝对有鬼,。
我第一次也是唯一一次参加他组织的公益活动是去大寺,记得当时我说要给一百块钱那可怜的老人时,他和我说,不要给那人,给他做爱心捐款可以。当时我就开始怀疑他的动机。
反正一个除了爱心捐款以外,什么其他收入都没有的人,能到处游玩,买新车玩改装。平时抽烟等等,大家说他可能不贪污!!

稳人肉佢。  发表于 2015-12-17 10:09
我都识得 认识多年了 出名哦  发表于 2015-3-15 01:55

评分

细如蔷薇 + 4
张耳 + 4 其人在钦州街出名了
dwm8892 + 4 呵呵,我也知道是谁了,早就领教过此人的品行!
高姐细细条 + 4 光头哥哥我经常在钦州街见到你个,哈哈。
“莹子” + 4 我来看看是哪位人物,光头老板。
ab694497810 + 4 很给力! 第二个知道
-1 其他不好评论,“还指挥我的工人”这几个字特别刺眼
清水江 + 4 还带这种人去吃,丢面
高峰汽车电子 + 1 赞一个!
洞房花钱夜 + 4 光头佬~一滴面子某比窝?
验房师 + 4 很给力! 第二个知道,第一是谁啊
陪你淋雨 + 4 口水全?哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对1

沙发
讲得似稍黄毛全了

板凳
莫非说的是陈跳?

地板
凤翔汽车美容城 发表于 2014-10-9 12:16
第一就不说了!太烂了!第二个因为在360里太出名,不得不说了!年纪不小,一点家教都没有,蹭吃蹭喝,白吃白 ...
口水全?哈哈

阴公罗,光头翔,你摊上了个d伙记有你兴

陪你淋雨 发表于 2014-10-9 13:38
口水全?哈哈

口水全?个名不错

凤翔汽车美容城 发表于 2014-10-9 12:16
第一就不说了!太烂了!第二个因为在360里太出名,不得不说了!年纪不小,一点家教都没有,蹭吃蹭喝,白吃白 ...
很给力! 第二个知道,第一是谁啊

验房师 发表于 2014-10-9 14:12
很给力! 第二个知道,第一是谁啊

借钱从来不还,吃饭喝酒佘账从来不还,亲戚朋友通通骗!见过一面也敢借!开口一万不奇怪!十块八块也不嫌少,此人不吸毒,其他全学会,就是不会正当挣钱养家糊口!蹭吃蹭喝都不敢去了,因为三沿广场这带都是债主!此人姓黄

陪你淋雨 发表于 2014-10-9 13:43
阴公罗,光头翔,你摊上了个d伙记有你兴

我只是想做好事,没想到打旗的人竟然是那么低档,我决定还是不想理他了!

全?? 知道  另一个不知道说谁

哈哈!                    

督川地板 发表于 2014-10-9 13:01
讲得似戳稍黄毛全了

你觉得黄毛全低档某