QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我靴呢

钦州市足球协会大力支持按程序申办的足球比赛

关闭 [复制链接]
scan
我是这样理解足协这张帖子的:举个例子说明:现在一支球队搞的邀请赛,如果“按程序将比赛计划报我市体育局备案审批,对于我市体育局审批同意举办的各级各层次足球比赛,足协将给予大力的支持”,意思是足协也许会免费提供场地或者裁判以支持比赛。如果没有报批手续,也可以按照目前自行组织方式继续比赛,足协也不会干预,但是就是没有以上所说的那些支持了。不知道我的理解是否正确?

我靴呢 发表于 2014-10-11 12:57
弱弱问一句,足协组织的比赛向哪支球队收过裁判费,向哪支球队收过场费?可不可以举一下例?

那报名费算不算钱!

闻来香 发表于 2014-10-11 17:19
那报名费算不算钱!

此人非钦州足球人。钦州足球惯例:有报名费的比赛必定有奖金,奖金与报名费基本持平。不给奖金的比赛就不收报名费。真的未见过收球队裁判费和场租的。

小输 发表于 2014-10-11 16:33
我是这样理解足协这张帖子的:举个例子说明:现在一支球队搞的邀请赛,如果“按程序将比赛计划报我市体育局 ...

赞助费够场租就免场地费,再多就免裁判费,再多就给球队发奖金,再足够多就给球队发出场费……

对于私下组织的球赛,我睇到滴系足协不参与,但你又讲成不干涉,参与同不参与,干涉同不干涉,意思相差十万八千里,而且好容易引人歧义,居心何在?

贱狗贩beikey 发表于 2014-10-13 08:46 static/image/common/back.gif
赞助费够场租就免场地费,再多就免裁判费,再多就给球队发奖金,再足够多就给球队发出场费……

对于私 ...

百家之言呜,也能很好地推动事物发展,欢迎大家文明交流意见和讨论

以一敌三 发表于 2014-10-10 10:32
支持按规则、规章制度办事,没有规矩,不成方圆。但是强烈反对以按规章规则办事为由抬高门槛、刁难、谋求不 ...

1、认同按规章制度办事意见,协会和球友是鱼水关系点赞!

2、其他意见请先全面了解现实和历史情况后发表,片面意见是不能反映真实情况的

3、每个单位都有自已的职责范围,不在协会审核的范围内的事情,协会无权审核;有些级别的比赛只能在相应级别的体育主管部门审批,请了解

4、比赛要有预算计划,协会也有自身的计划,不能每个单位做出的计划协会都能够参与和合作,大家要相互尊重,不能你定出计划了强迫协会参与一些活动,合作不成就是协会的原因,请首先从自身计划的制定周详做好

5、每个组织和单位都会从自身发展和利益出发来开展活动,合作是以尊重、诚信、共赢互利为前提,大家自观、学习、互勉吧!

谢谢交流意见

tasso008 发表于 2014-10-11 00:15
弱弱问一声...如何大力支持?可不可以举下例?怎么支持做,有哪些益于球员球迷的具体做法?比如免费提供裁 ...

1、足球协会多年来的工作大众有目共睹,无需一一列举。

2、足球协会是法定的足球活动管理部门。

3、更多交流请在相互尊重、客观实际的对话下交流,谢谢大家宝贵意见。

交流讨论有利于促进事物发展,谢谢大家文明交流讨论

我不是钦州人,但我看到这帖不禁马上注册发言了:
举办体育比赛无需经过市体育局备案审批。
因为:国家已经取消了这道审批程序,人家爱办就办。
不信?百度看看便知。

首先感谢发贴交流宝贵意见 你说的部分意见认同。民间搞活动,首先是依照国家法律规定开展,权利、责任分清,但开展规范的群众性大型活动,尤其是正式的大型比赛,必须要经指定管理部门要按程序审批备案。 如果  详情 回复 发表于 2014-10-24 12:45

远者 发表于 2014-10-23 22:48 [url=http://bbs.qinzhou360.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
我不是钦州人,但我看到这帖不禁马上注册发言了:
举办体育比赛无需经过市体育局备案审批。
因为:国家已 ...

首先感谢发贴交流宝贵意见

你说的部分意见认同。民间搞活动,首先是依照国家法律规定开展,权利、责任分清,但开展规范的群众性大型活动,尤其是涉及官方的正式大型比赛,必须要经指定管理部门要按程序审批备案。

如果要管理部门参与活动和统一指派裁判的,必须要事先将预算计划共同交流审定,组织者单方面计划的,管理部门只能按实际情况处理。

谢谢交流

民间搞体育比赛活动,现在已经不需要体育管理部门的审批,这是国家新规啊。
快快更新大脑系统吧,与党中央保持一致!!