QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 没脸见人了,撞墙的心都有了,怎么办,都喜欢自己小好几岁的男生!

scan
楼主
在一个公司莫名的喜欢上了一个小我好几岁的男生。

刚开始大家都是同事,没什么特别,慢慢的不知道怎么就开始关注他想照顾他。因工作一直进入不了状度跟不上别人的节奏,好狼狈的时候他在护着我。后来工作压力和情感压力我还是选择了离开。

我以为这样就会开心点,回来后在网络上满世界的找他,终于在别人的QQ空间找到了他的QQ号。为了每天可以关注他,我不登陆QQ直接输入网址进入他的空间,以为不会留下脚樱就在刚我用小号试着。才发现留下了好多脚印,我想死的心都有了。我还每天这样进入他空间好几次。天蔼—。
我现在对自己好无语了。怎么办这段时间一直这样进入他空间。他肯定知道了,真是丢脸丢老家去了。
我是离异的根本不可能了!

从这点上可以看出来,大龄腐女的心态都趋向年轻化了  发表于 2014-10-11 22:18
赶紧喂奶~  发表于 2014-10-11 10:10
年龄不是问题。  发表于 2014-10-11 07:31
搞一搞呗  发表于 2014-10-10 17:08

评分

钦州街傻仔 + 1 楼主,你这是经典的闷骚。今年贵庚啊??找个人草草的嫁了吧。以后就不用经常性的欲火
得得哋 + 1 楼主,你这是经典的闷骚。今年贵庚啊??找个人草草的嫁了吧。以后就不用经常性的欲火
勃勃生鸡 + 1 嫩草,哪头老母牛不想吃的,你的脸还没有丢,你还有脸来发帖,脸是剥了一层又一层,厚
qzlcx + 2 是自己的荷尔蒙发作多些吧。
DONGHAIDE + 3 爱要大声说出来 喜欢就追 不然错过了多后悔
pfh501846999 + 1 也许人家没往那方面想呢
爱qinzhou + 4 爱情是留给有勇气的人。
ab694497810 + 4 喜欢就追吧,爱情不分年龄

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
一切皆有可能啊!

板凳
喜欢就追吧,爱情不分男女

你这话说得不对,应该是,爱情不分人畜  发表于 2014-10-10 23:33

地板
发春而以,很正常

三个原则,,不主动,不拒绝,不负责

这种日子应该很煎熬吧

你是饥渴难耐了而已

不是可以删除自己有来的过记录

没希望的,人家未婚好好的谁会喜欢离异的

没脸见就不要见

看看空间有什么,多想了

长期招代理!
其实做微商一点也不难想做就做,不想做就休息。这个微商时代,不用房租不用任何其他费用,拿起手机就可以做到,我曾经对很多代理说:既然都是玩手机,何不如玩的有意义一点!玩好了,说不定你就是下一个掌门人。我刚起步其实刚刚几个月,现在我已经做到月破万了,既然我可以那为什么你不可以?跟着我来我给你方法让你少走弯路,保证让你有钱赚。微信zyy5101288           QQ:249114097