QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说走就走,一个人的高椅岭独行

scan
楼主

为了不被你们又说我懒-_-!,决定写一下怎么个去法。照片这些我就随便发几张了,因为网上到处是,360也有人发过了。
    坑爹的是,去到那想自拍下,结果才发现相机架螺丝不见了,我说前几天打扫看见地上个大螺丝,还在想怎么有个螺丝在这里,干什么用的。
           因为有工作需要回来处理,我就去了一个早上,哈哈。以后有伴再去了,这次爬山确实让我感觉到了,生命的危险。特别是早上我大概吃错的东西,拉肚子,在山顶上我吐啊吐,吐完才舒服了,
吐到头晕,躺在地上睡了10几分钟才恢复。
                生命不止,战斗不息,这次虽然被吓到了,但是我不会停止下一次的出发!
               PS:忘记说了,高椅岭我还是要再去多一次的,就算不能进行两天左右的征服穿越走过群山去起码也逛上一天钦州以后有去的请叫上我有空就一起杀去高椅岭,最好有3,4个人一起。这不单是一场旅行,也是一场冒险,探索的旅程。(建议去的朋友,你可以体力不好,因为我们可以停留休息,但恐高症者不建议去了,你头一晕咋办)
               PS:1,高椅岭不属于景区,天然的,所以没有任何防护,很多地方危险度数高。2,高椅岭的水不要乱动,因为那里都是被郴州华润B工厂排出的水污染了。3,声明,我不是刻,我是画了下,下场把雨就没了。我没有在那里丢过任何垃圾。

我们钦州过去最早到了(郴州西,高铁站)已经是晚上8点了,出了火车站:
    1:火车站→五岭广场→资兴车站(小巴10块钱),在资兴住一晚,也可以先打的去东江湖玩先。
    PS:公车或者打的到(五岭广场)不要下错,因为有什么五岭广场西啊,东啊。可问司机在那下车可以搭去(资兴)
    2:早上起来到资兴车站,我是随便问个摩托车佬,他说知道高椅岭这个地方,然后我就叫他搭我过去了,懒讲价25块,记得跟他说留电话,回来可以去接,也是25块。
    PS:搭到了高椅岭,这里有个伪门点(10点以后才有水这些卖),我以为这里也可以走,就在这里下了车,结果啊,上山那个坡真是危险,大概有80度,但是拍照片看起来就没那么壁,好不容易爬上去,过了座山,结果那边下坡没绳子,又窄,太危险了,我只能转回来了。
    PS:我以为很远,所以早早起来,没想到车站去到那才10来分钟,7点到那,什么人都没有,就我一个在荒山野岭,安静哦,高椅岭是经常有雾的,大家别去的太早,我就是去早了,想拍照到处都是朦胧的。
    PS:建议:记得轻装上阵,但是必须的水,干粮一定得带哦。最好有3人以上去高椅岭,我后来想,如果我扭到脚怎么办,就我一个人。
    PS伪门点不要去了,建议往公路前进多34公里先到高椅岭,叫车送到村里,从村里上山,这边进山轻松,安全多了。
     PS:进去看高椅岭的山,问过当地人说,你可以走上一两天穿过,所以有很多驴友都是帐篷做饭工具这些杀进去进行穿越的。
    3:东江湖一般就走这两条线(淘宝买票便宜几块钱):
    A线 不含船80元 雾漫小东江、猴古山瀑布、东江大坝外景、龙景峡谷、游东江湖
    B线 含船票120元 比A线多一个,兜率溶洞
    PS:东江湖里面的旅馆,这2个是比较出名的:资兴慢慢咖啡青年旅社,杨杨MM电话:0735-331099815673524854,仙来居农家乐—0735-315166618673750755

这里很可能有古墓哦!  发表于 2014-10-17 11:10
qzj
绝美风光在险峰!那地方,一失足成千古鬼.  发表于 2014-10-16 23:04
这地方。。危险  发表于 2014-10-16 15:34

评分

。。波哥。。 + 1 赞一个!
游荡人生丶 + 2 赞一个!
优秀好学生 + 4 很给力!
承双杰对 + 4 赞一个!
苏子和 + 4
love韦韦 + 4 准备又一个旅游去
布达拉冰雕 + 4 很给力!
斑马线 + 4 赞一个!
lrj.. + 1 某错,绝对有靓地!
sndddgv87 + 1 很给力!
cwm9243 + 4
hl951789 + 4 太危险。。。
aa989 + 4 龙脉啊!
yuchilaofan + 4 真漂亮啊!
baiy09 + 4 赞一个!
夜观天象 + 1 得钓鱼某
阿三阿三你好威 + 4 虽然我恐高,但看起来好爽···
ab694497810 + 4 勇气可嘉!看了都头晕
南瓜子 + 4 威武!!!!
终身↘伪伱留の依 + 3 赞一个!
高峰汽车电子 + 1 勇气可嘉!看了都头晕
ning666 + 4 一失足成千古恨!很危险的哦。
大叔好傻 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
不过确实高哦!

板凳
看起来很可怕!

地板
这是哪里啊????

要是我自己肯定不敢爬

看着都没什么人,要是出什么事了给照看啊?

感觉很刺激的样子

太高了吧!!!!!

风景应该不错

还有图吗?