QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这段时间瞎琢磨的菜,没有男朋友发,只能发吃的了。

scan
楼主

说下近段时间平静的生活出现的小插曲

本来一个人单身生活过得好好的

前几天正在上班  突然手机响了

某征婚网站给我发的消息

说是有人看上我了 叫我到网上看看
我打开网址,想了想密码

因为好久没上了,差点没把密码忘了

后来我点他开资料看

钦州人,有身高,天蝎座,带黑框眼镜

天,这不就是我喜欢的款吗?

当时立马留了微信加了号

聊天时候得知他参加过360的8分钟约会。前几天的烧烤活动也去了

当时这俩活动也想参加的,后来因为其他原因所以没去

心想,错过了前两次,这样都能遇到?难道这就是传说中的缘分?
后来他跟我说,他嫌我太胖了 当时心里真的不是滋味

后来想想人家花了几千块冲了会员,有红娘一对一服务

当然想找到漂亮的妹纸了 像我这种我只能说呵呵呵呵呵.......

后来他跟我说,如果我能减到90-95斤有可能考虑我

我想说,165身高减到90斤会不会太瘦。
再加上我是个吃货,太欺负人了

虽然没真正见过面,现在大家也不联系了

可是我还是会减肥的,因为已经被刺激到了 >_<
只是90斤是不可能的了

文化有限,就说这么多吧            最后发自己的一张相片供大家吐槽,刺激我减肥成功。

psb (1).jpg (271.54 KB, 下载次数: 23)

红烧排骨

红烧排骨

psb (8).jpg (216.07 KB, 下载次数: 21)

咕噜肉

咕噜肉

psb (3).jpg (244.29 KB, 下载次数: 38)

酸菜鱼

酸菜鱼

psb (7).jpg (182.97 KB, 下载次数: 19)

算啦藕丁

算啦藕丁

psb (10).jpg (319.69 KB, 下载次数: 14)

椒盐虾

椒盐虾

psb (4).jpg (186.36 KB, 下载次数: 24)

四季豆炒鸭肾

四季豆炒鸭肾

psb (2).jpg (255.71 KB, 下载次数: 16)

香干韭菜炒肉

香干韭菜炒肉

psb (9).jpg (225.21 KB, 下载次数: 21)

葱油鸡

葱油鸡

啤酒鸭

啤酒鸭

psb (5).jpg (213.53 KB, 下载次数: 20)

葱花炒鸡蛋

葱花炒鸡蛋

psb (6).jpg (200.06 KB, 下载次数: 16)

手撕鸡腿菇

手撕鸡腿菇

psb (13).jpg (236.63 KB, 下载次数: 17)

醋溜土豆丝

醋溜土豆丝

psb (12).jpg (240.1 KB, 下载次数: 27)

虾蟹焖豆角

虾蟹焖豆角

psb (11).jpg (233.74 KB, 下载次数: 18)

手撕包菜

手撕包菜

psb (14).jpg (169.45 KB, 下载次数: 18)

大胖子>_<

大胖子>_<

作为没结婚的mm,看起来是有点胖,结婚后不是更胖?  发表于 2018-8-19 02:04
睇都流口水了  发表于 2014-10-22 13:54
求蹭饭  发表于 2014-10-20 18:44
建议少吃豆角。。。都是喷一轮药才上市的。。。身高175不喜欢瘦的的飘过。。。  发表于 2014-10-20 12:34
其实你一点都不肥,90斤的才没有人想要,象藤一样  发表于 2014-10-20 00:19
偏胖  发表于 2014-10-19 18:38

评分

jdyy889s + 3 这身材,我流口水了,啊不,是菜
360我爱你 + 4 赞一个!
钦州港钓鱼岛美食广场 + 4 不知道谁有口服了,把她娶回家吧!
某靓襟睇 + 4 女人啊瘦咩都瘦,男人都识得个。
螃蟹009 + 2 看到了,我觉得 你有点自卑了,给你加一点点分好了!想要求95斤的,说明那人没那能
相聚有你 + 4 身材挺好的,会做菜的女孩更好
天天上当 + 4 又多了几个菜
Gg + 4 pan 小凡 你别扯蛋了好吧,你有165?难道你还能第二春?我只能说呵呵了
xxoo12 + 1 楼主不是本地的,鉴定完毕。
未完待续… + 4 妹子,165没有个100斤是很瘦滴···
贞操换真钞 + 4 你有165?
高峰汽车电子 + 1 赞一个!
ning666 + 4 文章水平不错啊,你的性格是我喜欢的类型哦!
淘宝 + 1 不是胖,是丰满。。。。
zxcvbnm88 + 4 咕噜肉是怎样做的
拉斯维加斯 + 1 呵呵
love韦韦 + 4 喜欢你这种类型,但是我已经有了,就不再乱来了,呵呵,而且还上得厅堂下得厨房,更值
/db牛东东 -4 你穿高跟有一米65我就信 pan 小凡
洞房花钱夜 + 4 赞一个!肉感型~不是胖。菜式花样蛮多的,味道就不知道了,呵呵。。
山-鹰 + 4 很给力!.........这也叫胖?
某钱水都某得饮 + 1 急售中地滨江国际1房1厨1卫精装修送完家电家具买了马上收租金,首付5万包过户18
小雀斑 + 4 哪里肥了,女人有点肉才好吧。
帐号 + 1 一般很会煮菜的都不是什么靓女
水中鱼++ + 4 会煮菜的都是好妹子
一灬屮灬一 + 1 妹子快来嫁给我吧!
喋喋 + 4 赞一个!LZ也没多胖啊......菜好好看,好好吃的样子
米约 + 4 凡是有葱花的菜,我都喜欢
我系钦哥 + 4 哈,对身高没有要求的可以加我啊 Q 262665920 ,机关单位上班,有屋,O
承双杰对 + 4 赞一个!
尿布湿 + 1 我觉得锦止落去,190斤系有希望咯
夏沫沫 + 2 来给你加分,我也是个喜欢做菜的妞~~
潇洒的水泥佬 + 4 我觉得锦止落去,90-95绝对绝对是个梦
為妳挚着 + 2 不是我的菜,不过还是支持你
Only、z + 1 炒鸡蛋没我做得好。哈哈哈
风儿吹yy + 4 系未有老婆个话就追你了!
恋旧 + 4 很给力!我有这个心,但没这个行动
卖衫 + 1 家里有人煮,不用我下厨,呵呵
吹水仔 + 4 不是我的菜,不过还是支持你,加油!你会嫁出去的
尼玛啊 + 4 赞一个!360个赞
ab694497810 + 4 赞一个!
脚滑的狐狸 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

沙发
小凡学厨 发表于 2014-10-18 20:37

前几天正在上班  突然手 ...

板凳
沙发没了。。。。

地板
地板还有。。

秀外慧中,略福

看到那么多菜。我饱了。也怕了。。太可怕了。一餐吃那么多。我以为我吃一条一斤的水煮鱼已经很厉害了

没有女朋友而且还不会做菜的就到处灌水。

她心向往美丽的梦乡 发表于 2014-10-18 21:38
看到那么多菜。我饱了。也怕了。。太可怕了。一餐吃那么多。我以为我吃一条一斤的水煮鱼已经很厉害了

麻烦您看清是近段时间好吗。。。。。

小凡学厨 发表于 2014-10-18 20:37

前几天正在上班  突然手 ...
赞一个!

不要说这些菜都是你做的?看到这些美味还喊个P.吃了再说。

aaee000 发表于 2014-10-19 12:47
不要说这些菜都是你做的?看到这些美味还喊个P.吃了再说。

是我做的

楼主开间店嘛。这样就有机会品偿你的菜了,看菜色就很好肯定好吃