QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感觉对了我要出发,用我自己的步伐,告别所有旧的想法,别害怕不象话。——以此贴记念我的西藏之旅(持续更新中)

scan
楼主

终于,踏上了去西藏的路途,只因为是心中的梦想 ,即使回去我又会是个穷光蛋,但我总认为有梦想就要去实现,说走就走的旅行一辈子也不会有多少次…起码,以后我可以在心里大大声地对我自己说,我是敢于出发的女汉子!
10月17日,和几个朋友一起拼车出发,早在一个月之前就开始准备,各种防晒准备好,最重要的是:为了防止高反提前吃了药作准备,这是很重要的,西藏之旅的成败说不定就在这一颗小小的药丸身上。赶了一天路昨晚九点多到达重庆,吃了麻辣鱼,今天继续赶路,目的地雅安或者泸定。

10月19日更新,请搭电梯直达:http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... &fromuid=252955
10 月20日、21日更新,电梯直达:http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... 2007&fromuid=252955
10月22日更新,请猛戳:http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... 9768&fromuid=252955
10月23日更新在这里哟:http://bbs.qinzhou360.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1549186&pid=51243991&fromuid=252955
10月27日更新,here→:http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... &fromuid=252955

勇气是有了,但是注意安全啊!  发表于 2014-10-30 15:34
佩服这样的勇气  发表于 2014-10-30 10:15
唯美的西藏,依然还会有西藏的妓女在街边和西藏的人为了那几块嫖费讨价还价。  发表于 2014-10-23 23:16
冲啊。。。一路走好  发表于 2014-10-20 13:16
有梦想就去实现,加油!!!  发表于 2014-10-19 22:52
很好,很有勇气!等你的游记,妹子加了个油!  发表于 2014-10-19 17:52

评分

普利司通轮胎.钦州 + 1 勇气是有了,但是注意安全啊!
小雀斑 + 4 赞一个!
太阳阁003 + 1 急售江滨豪园全江景房毛胚2~3房,不论高低层一口价3300/㎡免费更名18775
万金油i + 4 一路美景啊,太让人向往了~
布达拉冰雕 + 4 很给力!
果子 + 4 冲冲冲,向前冲!
。。波哥。。 -4 女汉子 ?? 女汉子都是喜欢女孩子 都是同性结婚的 是哪一个脑残想出这个词的 !
不英雄 + 4
小小小强 + 4 25号我到拉萨,求偶遇
孝子河畔 + 4 赞一个!有梦想就要去实现敢于出发的女汉子!
好第郎驾校李教练 + 4 很给力!
静静_的老去 + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

来自 2#
很赞同你的一句话!“有梦想就要去实现,说走就走的旅行一辈子也不会有多少次…起码,以后我可以在心里大大声地对我自己说,我是敢于出发的女汉子!”是人生能多有多少次说走就走的旅行的!!不要说等以后有钱了再去···可到那时我们都老了还有那么精力和精神去吗?

板凳
一路顺风。。。。。。。。。。。。。

地板

下次去记得带我!元旦有空  放年假了 好几个月  想去旅游旅游

一路顺风................

现在羽绒服是必须的。

薄荷糖123 发表于 2014-10-19 15:02
终于,踏上了去西藏的路途,只因为是心中的梦想 ,即使回去我又会是个穷光蛋,但我总认为有梦想就要去实现, ...
赞一个!

真好样的,敢想敢做,我一直在想却一直没有去做,,,,

玩得开心点

薄荷糖123 发表于 2014-10-19 15:02
终于,踏上了去西藏的路途,只因为是心中的梦想 ,即使回去我又会是个穷光蛋,但我总认为有梦想就要去实现, ...
很给力!