QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 我们公司好几个临时工2000多的工资开名车上班,我看着就不爽

scan
楼主

我们公司去年请了几临时工,也就是属于前台接待的这种,二十几岁的年纪,长得还算眉目清秀,每个月工资2300,一开始有一个开辆朗逸上班,今年竟然换上了甲壳虫了,瞬间让我们刮目相看,今年年初来的这个更加厉害了,一开始就直接开mini来上班!临时工的工资都没有我们高,靠家里买的,这不是不劳而获吗?这不是赤裸裸的啃老吗?一个个全身都是名牌,我看着就不爽。

这些人,我认为,开个10万的车就行了。工作方面什么也不会,挨两句骂就不干了,真是温室里的花朵。

他们对社会能有什么贡献,怕什么享受人类科技的果实。

PS:我只是吐槽一下,至于被你们减分那么厉害吗?

你这是赤裸裸的妒忌啊,别人有这个条件,你管得着吗,工作不好可以说下,不做就不做,外面大把人要做,呵呵,楼主这是羡慕忌妒恨人家的家庭条件好啊。。。  发表于 2014-10-24 13:03
只要人家家里有钱就得了  发表于 2014-10-24 12:53
beyond_dada 你肯定不知道很多单位都是有临时工的吧,就像 小区保安和开发商不是一个单位的意思  发表于 2014-10-23 17:53
民企还是国企?没临时工这一说法吧  发表于 2014-10-23 17:44
不一定是富二代的。。。有可能是小奶奶  发表于 2014-10-23 17:37

评分

小太阳花 + 4 看来减分的都开名车了!哈哈哈哈哈哈哈
niajs5613146 -4 人家开咩车关你咩事呢?
开车撞到鬼 -4 你癫戳个,戳鬼喊你老豆某得力啊
moluchen -4 颠仔,关你屁事啊,有这个功夫不如多赚点钱给你儿子买台豪车
绯月夜 -4 人家家里有钱,自己没有就不要嫉妒太多!~~伤肝啊
糖果迎风飘 -4 人家还是有会的地方,人家会开车上班,你呢?
山本.五十六 -4 女人晚上两脚一撇,财源滚滚来
蛋神 -4 你这是赤裸裸的妒忌啊,别人有这个条件,你管得着吗,工作不好可以说下,不做就不做,
三七公 -4 人家开咩关你咩事,眼红系某 SB
ln168 -4 心态不平衡,你那属于典型的妒忌恨心理
爱qinzhou -4 神马都是浮云
speedog + 4 不爽是么?那你扑上去咬她们啊,废。
365日360 -1 现在小三多了 自然而然 那些做小三的 就觉得不会丢脸
摔哦 -4 神马都是浮云
。橄榄绿 + 2 我觉得吧,人家可能还在等机会创业,打工是暂时的,人家等的是机遇和经验,创业不差钱
mobai -4 你那属于典型的妒忌恨心理,建议凡是还是往好的看吧 要不以后心理绝对扭曲~~~
潇洒的水泥佬 -4 某办法啊 ,已经有钱人就大晒
枪花 -4 心态不平衡,容易出问题!人家有钱买,关你咩事!
特务gg -4 眼热你就讲啊
LJ001 -4
snmsung52 -4 人D有钱开咩车关你戳事呀,你真是吃饱某事做.
小雀斑 -4 人家有钱开什么车关你什么事?直接减分。
。。。、 + 4 帮你加回来
。。波哥。。 -4 人家装B你也可以装备的 没本事别说别人
274109231 + 4 仇富心理啊·?
dannay -4 你这是嫉妒
DONGHAIDE -4 很多富二代 进单位 也就是玩玩 家里有钱 又不是孩子 那么辛苦 进单位有面子 你
细如蔷薇 + 4 这不是拼能力的时代。是拼爹的嘉年华。所以导致了天朝的有能者不在其位。在位者无能。
五行缺钱 + 1 MINI很贵吗?才二十来万,要是俺中个大乐透,那得开辆宝死绝
qzxq -4 人家就是有这个本事开好车,你没有就不要乱说别人,有时间眼红别人还不如想想如何开上
qinzhougang2012 -4 人家家里有钱,关你啥事?你这纯属嫉妒!!
明~天 -4 人家家里有钱,关你啥事?你这纯属嫉妒!!
一颗春药 -4 人家家里有钱,关你啥事?你这纯属嫉妒!!
shyb899 + 1 你懂不,人家主要去泡妞,
阿仁 + 4 呵呵,我就冲着分数来的。
旧游幽思 -4 看得出你在嫉妒,可你干嘛要嫉妒?
瘦忠 + 1 怎么能说人家什么都不会呢?至少人家会两样东西:这也不会,那也不会。
qq87136578 -4 赞一个!自能说你自己没本事或家里不是富二代或者征地
啊毛 -4 看到这样的帖子我就想不明白,为什么那么多小三
独钓钦州鱼 -4 人家开咩关你咩事,眼红系某 SB
大盗香蕉皮 + 4 看得出你在嫉妒,可你干嘛要嫉妒?
关公战群雄 + 4 2300在加上干爹的1万一个月,养车毫无问题!
电脑故障 + 4 就是因为长得可以!所以才有车的!你懂的
淘宝 -4 人家开什么上班,关你X事啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对2

沙发
现在的年轻人,不努力工作,整天就会抱怨社会不公,我的一个朋友叫小明,在一家私人公司上班,月薪三千元公司有安排食宿,一个月能存2500.上班都走路因为宿舍离公司不远,一个月电话费30元,平时不买衣服,不抽烟不喝酒,有聚会那也是别人请的,所以他不需要花什么钱,生活用品一个月一百元。 他没有女朋友,所以这方便不需要花一分钱。交通费用,偶尔出门要坐公交,一个月差不多20元。公司周末食堂没开所以一个月他有8天要吃自己的,早上3块钱馒头豆浆下午6元快餐晚上6元快餐,一个月要120元。他平时不上班都在看书,所以一个月需要用30元买书。 省吃俭用的,辛辛苦苦存了一年,存够了三万,然后加上他老爸给他的197万,终于买了一辆价值200万的路虎了。 这故事太他妈的励志了!

板凳
全都是泡沫゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜楼下请继续配合

地板
全都是泡沫゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜楼下请继续配合

现在的年轻人,不努力工作,整天就会抱怨社会不公,我的一个朋友叫小明,在一家私人公司上班,月薪三千元公司有安排食宿,一个月能存2500.上班都走路因为宿舍离公司不远,一个月电话费30元,平时不买衣服,不抽烟不喝酒,有聚会那也是别人请的,所以他不需要花什么钱,生活用品一个月一百元。 他没有女朋友,所以这方便不需要花一分钱。交通费用,偶尔出门要坐公交,一个月差不多20元。公司周末食堂没开所以一个月他有8天要吃自己的,早上3块钱馒头豆浆下午6元快餐晚上6元快餐,一个月要120元。他平时不上班都在看书,所以一个月需要用30元买书。 省吃俭用的,辛辛苦苦存了一年,存够了三万,然后加上他老爸给他的197万,终于买了一辆价值200万的路虎了。 这故事太他妈的励志了!

人家家里有钱又有什么办法,在家无聊才去上班的吧

大城市最不缺少的就是这种人了,钦州肯定也会有的

可能是人家是小三也说不定

为什么公司招前台要漂亮的呢?看起来真不一般啊

果然不甘于落后