QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 唉,网上征婚伤不起啊,小小心灵倍受打击

scan
楼主
唉,网上征婚伤不起啊,小小心灵倍受打击,不多说,看聊天记录

广大钦州人民借助360在此表达了心声  发表于 2014-11-19 20:23
总能遇到你想要等的那个!  发表于 2014-11-19 08:01
兄弟,介绍给我,让我玩下她。  发表于 2014-11-18 23:50
钦州梦之岛卡尔丹顿皮具部因业务需要招聘店员一名,待遇:基本工资加提成 、五险一金,月休4天、法定节日按三倍工资算。电话:1560777985  发表于 2014-11-18 21:13
好的,我不是处男,你不是处女。咱们都在同一个起步面上。但我的工资和我的车房来源于我自己的基础或则个努力。既然我的成果是现成,你跟我在一起除非你自认为足够的优秀。或者说你能绑住我的心,你有付出过?  发表于 2014-11-18 21:13
300快就免费陪男人聊一个月,梁贱人老女人是吗?是不是很爽啊老女人。  发表于 2014-11-18 20:48
每个人有每个人的活法,还是少点冷嘲热讽吧  发表于 2014-11-18 20:12
试问在钦州收入过5000的比例是多少,那女的脑残了?  发表于 2014-11-18 19:34
说出了多数女人所想,男人们还需奋斗。  发表于 2014-11-18 13:54
难惨那么老还没嫁出去  发表于 2014-11-18 13:05
你忘记问她干一次要多少钱了,,包夜是多少哦。。。包月有优惠吗  发表于 2014-11-18 13:04
犀利  发表于 2014-11-18 12:12

评分

喜之狼 + 4 尼玛的黑木耳还在这里叫,要求这么高说话这么难听真TM的恶心。
jdyy889s + 4 总会有合适的,把她qq发出来,我们跟其倾
阿乜哥 + 1 31岁的老女人还各种挑?尼玛这种女人娶回家也是个败家的货。
张弟 + 4 不是处男就不能找处女 那她有车有房么 没有凭什么要人家有车有房 还有每天玩的
─╀0vЁ_璟 + 3 老木耳了,有资本这么要求吗?你没5000收入凭什么要男人也5000以上的收入?
。。波哥。。 + 4 把那女的Q给我 我让她爽上天去 5000而已嘛 把她送上天我一天给她5000亿用
萝卜冬瓜 + 1 其实大多数女人都是这样想的,只是没说出来而已啦~哈哈~
再见。 + 4 当时处女的时候,幻想,我拿贞操换真钞。现在不是处女了。就幻想我拿人换以后。这女的
五行缺钱 + 1 俺承认,俺的收入只能是垃圾中的垃圾,但是,此女以后不是成为小三,俺愿意裸跑阴州城
想什么想 + 4 极品贱女人一个,还以为自己很高贵
阿三阿三你好威 + 4 你情我愿,可以理解有这念头,但31岁了还这么幼稚,说话如此嚣张,那就是死到临头
自由人2 + 2 300快就免费陪男人聊一个月,梁贱人老女人是吗?是不是很爽啊老女人,还是医生呢去
钦州悲手 + 2 这种女人送我也不要
猩猩大叔 + 4 想找现成的享受,人家那种条件会说:找20多了,学历是什么以上的,身高多少以上,三
www1000 + 1 你忘记问她干一次要多少钱了,,包夜是多少哦。。。包月有优惠吗
笑一天 + 1 怎么不去做鸡
关公戴墨镜 + 4 条件好的,也看不上这种女人了...
pk315 + 1 估计五十一也一样嫁不出去
SCS1993 + 4 难怪31都没嫁出去 原来是这样 估计那个早已是黑木耳了 再过几年 住瓦房的都得嫁
围@城 + 1 征婚交友,何必搞得这样,人家穷,看不上也不要这样去侮辱人格自尊。这个女的说话太犀
逗比最闪耀, + 1 镶金咩
泽春 + 4 又一个被处理过的
qq87136578 + 2 我对这种娘妈没兴趣 做炮友都浪费我的精子
忠哥宗 + 4 月薪两千都不会要老女人,那种老女人都不懂被人家怎样千插万捅了,还不知道有没有生呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持3 反对反对

沙发
送根黄瓜给她

评分

侃侃而谈 + 1 少少加一分

板凳
我承认我系垃圾中个垃圾

www.shudaoge.com/520010/星战风暴  发表于 2014-11-19 11:00

地板
我也是,但是就算单身也,不要你

呵呵,我表示我月薪差不多有五千的,确实是垃圾的,这样的女人去做尼姑吧

好熟悉的对白

这女人那么拽,我好想满足她...........

五千越南盾都不给这种人

这年头,神经病太多了

星辰下的寂寞 发表于 2014-11-18 11:07
唉,网上征婚伤不起啊,小小心灵倍受打击,不多说,看聊天记录
我对这种娘妈没兴趣 做炮友都浪费我的精子

挨驴踢中脑门的老女人