QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精彩活动] 谁是大胃王?你敢挑战吗?!首届“千岛湖啤酒”杯大胃王挑战赛即将开始,吃货们,上啊!!

scan
楼主
活动类型:
吃货比赛
开始时间:
活动地点:
年年丰2号楼1楼
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

谁是大胃王?你敢挑战吗?!
首届“千岛湖啤酒”杯大胃王挑战赛即将开始!
就在年年丰2号楼,一场别开生面的吃货行动在隆冬华丽降临,只要你能吃,大奖就是你的~
免费吃,还有礼品拿。吃货们,赶紧上啊!!
届时还有百余种美食等你来享!

活动名称:“千岛湖啤酒”杯大胃王挑战赛
活动目的:给年年丰2号楼带来新的人气活力
活动对象:年年丰美食商家,钦州知名美食商家,以及食品娱乐相关行业。
活动时间:预定12121314日(周五、周六周日)每晚8:00
活动地点:年年丰2号楼步行街,打造丰富的美食一条街

凡参与就送电影票或啤酒 ,赢得最终大胃王冠军者,可获得惊喜礼品。

大胃王比赛简则:
      1、凡参与大胃王比必须是18岁以上有自主判断能力的成年人。
      2、自愿参赛,量力而吃。
      3、主办方保证所有食材均是卫生健康的食材。
      4、速度比赛:5人一组,不限时间。

食速赛:参赛选手把由商家提供的食物第一个消灭一空,用时最快的选择即获胜。
比赛可分4轮,最后一轮可由每组的第一名进行PK,角逐冠亚季军。

比赛食品(不断添加中,欢迎各大商家提供美食):
啤  酒(由千岛湖啤酒提供
饺  子
麻辣烫(由麻辣煮题提供
西  瓜

食量赛:5人一组, 2分钟内吃下食物最多的参赛选手获胜。

比赛食品(不断添加中,欢迎各大商家提供美食):
寿  司(樱禾寿司提供)
水果蛋糕
煎萝卜糕(麻辣煮题提供)

参与须知:
    1、网上报名不限定人数,第一天到现场者,均可领取号码贴,按照序号上到舞台进行比赛,每轮竞赛的过程中穿插歌舞和互动小游戏;
    2、第一天晚上轮不完的号码第二天可凭号码贴继续参与第二天的大胃王活动,轮到号码但是人不在场,均视为弃权参与。参与过的号码不可重复参与。
    比赛环节现场流程:签到,发号牌——网友大合照——按号码安排比赛次序——按照规则角逐当晚冠军,送出奖品。

已通过 (54 人)

留言 申请时间
chenlin888 2014-12-11 22:57
dengchenghua 2014-12-11 22:52
zhaojin888 2014-12-11 22:46
周帅 2014-12-11 22:12
XIAO猪

我是吃货,我要挑战大胃王

手边

我要报名参加大胃王活动,想品尝商家店里的美食

吴小姐窝

我要挑战

bojinyang 2014-12-11 18:55

评分

camillasky + 2
十万山 + 1 劲喔!果断加分走人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
“千岛湖啤酒”杯大胃王挑战赛 招商对象          

为丰富本次大胃王活动,给更多美食商家有场外展示的机会,大赛主办方在比赛现场设立了“年年丰美食一条街”,欢迎市内各类美食商家入驻!   

一:招商分类:
中餐、西餐、糕点、包点、甜品、咖啡、奶茶、饮料、休闲小吃。
非食品类商家少量

二:商家要求:
1、有食品行业正式经营许可的各类证件;
2、现场售卖的食品必须符合国家卫生标准,不得出售过期、变质食品;
3、在美食街内销售商品的价格,建议不超过店面正常售价,以免影响现场销售

三:场地规划示意图

场地位置联系:来电说明是在钦州360网看到的
陈   陈  18775759642    QQ2539113995
罗先生  18777718080

四、已签订的合作商家:(不断更新中)
千岛湖啤酒麻辣煮题柏拉图休闲馆、樱禾寿司

评分

敧蘭霞兄兄 -4 占道经营

板凳
很不错哦

地板
是在年年丰?

场地很大啊

在那里摆东西很不容易,机会难得

有活动的话,人流量很大啊

平时2号楼那边连人影都没有

祝各位商家生意兴隆哦哦