QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 八一八男人间的交际圈,朋友圈.如果你们的女人嗨到四点半回来,男人还能心平气和吗?

scan
楼主
男人之间有几个猪朋狗友也表示理解,一般只能要12点前回家,也没什么
昨天一个伙伴打电话叫他吃饭,他带上我了,吃完他那个伙伴家里在修房子叫了一起6个男的去,完事了男人们都他他家做着活,我闲来无事就在他伙伴家斗了一天地主,晚上吃完了8点多了,就回家了电脑坏了,我们就修电脑,冲凉准备睡觉。
11点时那个伙伴又打电话又发信息叫我男朋友出去开箱,当时我在玩他手机,我就回复了:开箱你请吗?他在修电脑。
他那伙伴就回复:他没带够钱,出来AA,说我很无聊什么的。又打了好几个电话叫男朋友出去,结果一玩到2点没回来我点担心了,怕他醉酒开车不安全,打电话问是不是喝多了什么时候回来?男朋友说:马上回来,结果4点多才回来。
我也是等到4点人回来了才睡得着,气得一早上没理他,就回自己家了。我朋友说我是小气婆,男人之间有交际圈,朋友是很正常的。
交这样的朋友我能生气吗?
1:白天人家在你家干了一天的活,晚上还好意思叫人家拿钱出去开箱,
2.我回家时,看到他们一帮人出去玩,看到他那个朋友没喊他弟弟去,我就问了一句:你们出去玩怎么不叫你弟:他说:我弟有女朋友,不像我们光棍,想怎么玩怎么玩,等下弟媳妇会闹的。他想到弟媳会闹,如果真是的好朋友,这样玩到4点,人家这边就没有女人在家等了吗
3.小学毕业,看不懂不要骂。如果男人看了不痛快,少骂一点

对于你们男人来说,这样的交际我女人表示不理解。还是真的是我小气婆了,玩归玩,不是不让玩,次次跟他说12点前回家,次次都做到了,就是这样偏要这么晚回来?如果你们的女人嗨到四点半回来,男人还能心平气和吗?不生气吗?

太晚了  发表于 2014-12-12 23:25
偶尔一次没什么那些三两天就叫出去 ,出去又要出钱本来不想饮叫到不出去又不好意思, 在钦州就是个字 饮。觉得有面子。真是打肿脸称胖子  发表于 2014-12-11 23:27
让你男朋友看一下那些朋友吧,值得用心去交这样的朋友吗?如果你和你男朋友是准备过一辈子的你男朋友应该要知道是谁陪他走下半辈子  发表于 2014-12-11 18:40
哦  发表于 2014-12-11 13:22

评分

五行缺钱 + 1 闰女,你见哪个人去开箱12点就回到家里的?那人家开店的不早就关门了?建议你飞了他
尐.伙灬仔. + 1 好文章···········
SRMM + 4 我也反感男人间自私的酒肉朋友,吃喝玩乐时就叫你去买单,真正有困难想让他们帮你点,
上帝神棍1 + 4 好男人不会让心爱的女人这样等。好女人在一定场合下给男人一点交际。就是这样矛盾
啡伱丶卟嫁 + 4 不过我男朋友去玩都是带上我,或者问我同不同意,不给他去他就不会不去了
chyhzxl + 2 赞一个!
老A + 4 神马都是浮云
Q123225 + 4 撒都天亮不管你的,你要小心了~讲明已经某在乎你做滴咩了~属于你撒你个,我撒我个~
大湿 -2 男人不给你出去玩是为了保护你懂不,别以为电视的混乱局面很遥远,别人去没事说不定你
。。波哥。。 -2 加分的全是女的 要不就是人妖 男人有多累 女人你懂吗??????????
wzf314159 + 1 这男的不适合结婚,倒是适合做性伴侣。玩玩可以,玩真的你死定了,不信立帖为证。这种
萝莉没人爱 + 1 能啊,只要那女的不是我的
细如蔷薇 + 4 你男人的这朋友不咋滴。
内存条 + 4 这个老婆不错,这样的事情如果你老公是偶尔为之,也不要太激动
湖夏 + 1 AA也不错 不然全是一个人请谁请得起啊 很讨厌那些一叫就来 饮得三三就 拍拍屁股
优秀好学生 + 4 定滴来
错觉、 + 1 晚晚天亮 飘过
红双喜 + 4 我经常玩到天亮我老婆也不管我,看来我是真幸福呀
谁愿意 -4 你就一SB。。。
高峰汽车电子 + 1 赞一个!哦哦,四点多了 是太。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
偶尔一次算了吧!

板凳
男人生气就和放炮差不多,一点就着,炸完扫扫地就没事了。女人生气就和会员卡积分一样,一次加个几分,没多大事,但是等积分满一百了,就给你兑换个绿帽子。

评分

水清风 + 4 很给力!

地板
钦州风云 发表于 2014-12-11 13:09
偶尔一次算了吧!

你是男人吧,你女人去嗨到4点回来,你就不会这样算了吧

洞房花钱夜 发表于 2014-12-11 13:10
男人生气就和放炮差不多,一点就着,炸完扫扫地就没事了。女人生气就和会员卡积分一样,一次加个几分,没多 ...

有道理

一次两次还能接受吧!经常就接受不了了!

哟,还敢有脾气了...

ilysm 发表于 2014-12-11 12:51
男人之间有几个猪朋狗友也表示理解,一般只能要12点前回家,也没什么
昨天一个伙伴打电话叫他吃饭,他带上 ...
赞一个!哦哦,四点多了 是太。。。

对男人来说这不算什么

对女人来说确实是过分

看你是站在谁的立场上看咯