QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摩驴天下] 有多少钱才可以任性?不多,10块钱就够了!(上思布透温泉之旅)

scan
楼主

有多少钱才可以任性?不多,10块钱就够了!只要你有10块钱,就可以在大冬天的北风里任性的泡个够!
上思布透温泉流量为800吨/日,水温42摄氏度,含硫量为1.5毫克/升,水中富含锌、锰、铁等对人体有益矿物质。温泉水质清澈,温度适中,不烫也不凉,而且还没硫磺味,我还尝了一口,味道还不错哦................还有一点挺不错的就是泡久了手指的皮肤也不怎么皱,有点像泡海水的感觉.

任性Q群:摩友之家312280592

星期六下午心血来潮想第二天去上思泡温泉,于是发帖星期天早上10点求偶遇。
为什么是10点?我摩托车的转向灯坏了,在意送了一副给我还没换上,预留了一个小时应该够了吧。
飞机伟说要赶回钦州港上班,严重要求7点出发,于是和德哥动手帮我换上,由于旧螺丝锈紧了,十八般工具用上,生油机油用上,吃奶的劲都用上...............连夜在酒吧把转向灯弄好了,谢谢在意!谢谢德哥!谢谢飞机伟!

上思布透温泉,大家千万别信电子地图和导航,那都是错的。

听说可以美容的吧  发表于 2014-12-18 11:19
名字果然某改错,布透温泉。。。。有妹仔去个咩~~~  发表于 2014-12-18 08:53
这都能找得到  发表于 2014-12-17 16:13

评分

qy21cn + 4 赞一个!
钦州悲手 + 2 很给力!
龙飞侠客 + 4 神马都是浮云
pidanxu + 4 都耍得呐。吹鸡杀喔
大叔好傻 -4 赞一个!
高峰小妹@ + 1 看起来不错额
@MVP + 4 组队去个报名窝那。
shyb899 + 1 赞一个!
江南雨 + 4 赞一个!
咆哮哥 + 4 很给力!
萝莉没人爱 + 4 搭班车去
ckzpsadu + 3
捕风咯汉子 + 4 第日我地又去
某靓襟睇 + 1 靓嘢
魅影森林 + 4 给力,平凡支持你们好摩旅,好活动!
kibo-lin + 4 够自然够任性
+ 4 某吵 我来加分个
银哥 + 4 多谢指路,无以回报,喋喋加分!!
雪天城 + 4 任性哦,锦山旮旯个地方都比你识得!
ww2811111 + 4 我叼其奶仔,都怪窑聊鸡晚上会去某看帖,啊某跟开口哥去上思任性啊下咯
xianzi + 4 真的好洒哪,就是太远了。
荒漠、孤狼@ + 4 很给力!看看都几洒得哦
(_梦幻泡影、 + 4 开口讲某顶贴,就T人,收到消息快马加鞭来顶··顶你肺
Evansdun + 4 一档哥发来贺电!
大鼠 + 4 10文鸡得吃大餐啦~~~~我都跟你去额!!!
南瓜子 + 4 这不是香港明星曾志伟?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

沙发

说走真的就走了,早上三车三人钦州出发,我可只吃了个糯米卷当早餐.....
到了上思每人再补一碗粉,也贵,7块一碗,而且不好吃

钦州往崇左方向,进入上思后的第三个红绿灯右转。

评分

银哥 + 4 讲得太详细,就惊以后太多人了。

板凳

城市便捷商务宾馆旁边的路口进去,从高速路底穿过,走大概5公里这样就到了。

温馨提示:沿途村庄散养的鸡鸭经常跑到路中间,开车要小心哦。

个条街是什么名?  发表于 2014-12-21 11:56

地板

里面就是这样的土路,骑摩托车的戴好口罩哦

里面没有路牌,看到这水塘就到了。

就是这

我们去得早,还没其他人。

吖,这是几星级的啊  发表于 2014-12-17 13:10

听说很多所谓的温泉都是锅炉烧出来的硫磺水,偶先跑去水源研究研究。。。。。。。。

温泉就是从这钻孔涌出的,以前没人经营管理,只能在这泥潭里泡

纯天然  发表于 2014-12-17 13:10

评分

银哥 + 4 赞一个!

引出来的水管在这设了个三通阀门,一边流到池里,这是多余放掉的水。

水够清的哦

这不是香港明星曾志伟?

几星级的温泉浴啊  发表于 2014-12-17 13:11