QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 【提车作业】众泰T600直接提走,前脸小改路虎中网

scan
楼主

话说枫玲奔着结婚去了,老爸和老妈商量着说要给买一台车,但是枫玲无论是从自己看还是别人看都不是一般人儿,都觉得女孩子应该开一辆小巧精致的自动档小车车啥的,但是枫玲就是不喜欢自动档的啊!觉得左脚空着好TM难受的啊,然后又喜欢把手放在档杆上却不能挂档啊之类七七八八九九的问题,觉得开手动档的车才真的有开车的赶脚啊~
于是老豆就开始去睇车哦~~花了两天整整的时间,看了一家一家又一家的4S店汽车店什么的,最后一天的最后一个下午,老豆打电话来同我讲:“我稳到一架好高大上,又岩你使个车了——众泰T600”
其实最开始的第一反应就是一万只草泥马呼啸而过啊!

其实我也知道众泰这几年是做得挺不错的,
但是我说如果买众泰T600还不如去买长城的哈弗H2啊!
老豆又讲:“你来睇过正讲咯~”

马上奔钦州的众泰4S店看车啊!第一眼看过去,也就这样嘛,不过确实够大台个!
以枫玲妞多年累积的对车的了解去仔细了解了一番,这个车确实还不错的说
1.5T的发动机,尊贵版的配置也还是很好的,一键启动,全景天窗,多功能方向盘,倒车雷达,真皮沙发,透镜大灯+泪眼,10万左右的SUV能说得出来的配置应该都有,尤其是可以改装路虎的中网啊,改了中网之后大气得让人不敢想象啊!
然后老豆以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势订了车,然后丁丁当当地装了中网和贴膜~

枫玲妞买的是典雅金的颜色,在网上看的T600典雅金就如果某果手机的土豪金颜色,绝对是一般人消受不起的颜色,结果到店一看,这个倒是比网上的土豪金颜色来得浅,但是显得整体的车子更高端大气,也更适合年轻人
此车的裸车价是106800,手动尊贵版,然后加装了6800元的精品,包括前后护杠和左右踏板和路虎中网还有尾喉,贴膜是送的。

路虎中网~

透镜大灯和天使眼

双排气管

后排空间,看车后座,至少可以座4人,还很宽松!中间还有小孩的座椅,睡着之后系上之后不会影像孩子睡觉,这样妈妈们就不用那么辛苦动也不敢动,累到腿脚麻也不敢大动(妈妈们的同感)可怜天下父母心呢!!!!!我非常喜欢这个设计

尾箱

1.5T发动机头,离了车上任何一样东西(小至一个螺丝,大至发动机),都是我们飞奔的必要条件,所以每个设计都很重要,虽然现在网上有车友们提出的问题,可是那款新车难免会出现一些我们想不到的问题,车前脸与大众途锐相似,后面保时捷卡宴一致,(国产车都有些仿啊)不到十多万的价格买到这样一款新车已经不错了,开门走起!!!!!

前排

多功能中控方向盘,可以看见一键启动键,多功能方向盘&中控,仔细数数,功能还算对得起“多”这个字,配置自带倒车影像和导航,以后也不用一边用手机开地图一边开车了~着实累得很啊,而且大屏就算是近视也看得清清的

全景天窗,这个配置在别的车上确实少有,天窗多见,全景天窗确实为数不多~

都阿蛮睇得过~~

看侧面与Q5很相似,我很坚信它是一部很有发展潜力的SUV,所以我先下手为强了~~~~~~~~~

还以为是路虎。。。  发表于 2014-12-18 18:16
不错不错。。  发表于 2014-12-18 14:22

评分

叫我小李 + 4 恭喜提车啊!这车好看啊!够大 合适你啊 哈哈!赞一个
gltkftl -4 不出三年,该旧的旧,该松的松,该异响的异响……
DONGHAIDE -4 陆风就出极光了为什么不等等啊~ 保证你高大上
钦州悲手 + 2 看起来不错
坏人01 + 1 不知道几年后涡轮换要几钱
脚滑的狐狸 + 4
森林狼1 + 2 必须给你赞一个!买众泰不需要勇气,但是你敢改装成路虎中网就是勇气可嘉啊,应该再增
02168 + 4 赞一个!
开车撞到鬼 + 4 为你个勇气鼓掌···哈哈
钦州街傻仔 + 3 10万买这车要有勇气。。。。。。
钦州非主流 + 4 哈哈 没点进去之前看到图片还以为是路虎发现者
囝囝仔 + 4 10万买这车要有勇气,有异响
迈巴赫 + 4 友情顶贴!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发

提车啦~~

看一下前脸~

老豆选的车~~还是让老豆与车先来个合影吧

车钥匙到手鸟~

撒花庆祝!
最后再补点图吧:

纯属广告  发表于 2014-12-18 13:28
4S店还帮忙改装路虎中网???有点意思,是路虎呢?还是途锐?还是Q5?众泰?  发表于 2014-12-18 11:42

评分

繁花落尽 + 4 开几年没问题的话说一声
贞操换真钞 + 4 这车有自动波的吗

板凳
不错得!!

地板
这个到底是Q5还是途观啊

Q5 路虎 途观,楼主太赚了啊

呵呵,山寨没有想不到  发表于 2014-12-18 22:02

asdfg11 发表于 2014-12-16 12:33
。。。价钱?

106800裸车价~其它加装6800

恭喜提车

恭喜提车啦~~~女孩子 开SUV确实够帅的啊

壕啊,都不用拼爹