QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“出来骑,总是要环的”-------我的环海南岛骑行(14楼更新)

scan
赞一个

愿风吹我来钦州 发表于 2014-12-23 09:47
亚龙湾气候宜人,冬可避寒、夏可消暑、自然风光优美、青山连绵起伏、海湾波平浪静、湛蓝的海水清澈如镜,柔 ...
赞一个!

愿风吹我来钦州 发表于 2014-12-27 14:20
呵呵,富人可以任性,穷人也可以一样任性,只是他们是用钱任性,穷人是用自己的身体任性。

是呀,穷人只能用自己的方式啦

D8天    三亚湾--天涯海角--南山寺--天涯镇--崖城镇--九所--黄流镇--莺歌海--佛罗镇--龙沐湾    骑行118公里

一早在三亚湾海坡村的海滩上起来,去卫生间洗漱,还给相机电池充电,用了2个小时电池就充满了,在露营的海滩上到处溜达看看,欣赏一下美丽的三亚湾,差不多的时候,相机的电池充满了,拍照,和赵大哥和草帽歌各种搞怪,呵呵,老中青结合,很好玩,欢乐总是短暂的,差不多的时候,我们又要分别,赵大哥要在三亚停留,等着老伴来在这里租房子,草帽哥要去东线,我呢,要去西线,呵呵,天下没有不散的宴席,各奔东西,道一声珍重,重新上路。

赵大哥也在拍早晨三亚湾的风光

赵大哥也在拍早晨三亚湾的风光

今天早晨天气不太好,云彩很厚。

今天早晨天气不太好,云彩很厚。

三亚湾都海滩很长,有多长呢,我现在也没有数据,呵呵,看照片就知道很长很长。

三亚湾都海滩很长,有多长呢,我现在也没有数据,呵呵,看照片就知道很长很长。

海滩上确实适合度假,每天这里都有全国,甚至全世界的人都来到美丽的三亚度假。

海滩上确实适合度假,每天这里都有全国,甚至全世界的人都来到美丽的三亚度假。

草帽哥的海景房

草帽哥的海景房

我们也是有飞机的人,可惜就是飞不起来,只能看,不能飞。

我们也是有飞机的人,可惜就是飞不起来,只能看,不能飞。

这是我的海景房,

这是我的海景房,

多想就在这里停留下来,慢慢享受生活。

多想就在这里停留下来,慢慢享受生活。

椰林,沙滩,大海,这是不是就是人们所要追求的完美生活,我想,也不过就如此吧。

椰林,沙滩,大海,这是不是就是人们所要追求的完美生活,我想,也不过就如此吧。

下面就是我们三个老中青的各种搞怪动作,也是最快乐的时间,不分年龄,只有欢乐。

在收拾帐篷,准备退了海景房,要不又多收一天钱呀,哈哈。

在收拾帐篷,准备退了海景房,要不又多收一天钱呀,哈哈。

和草帽哥合影。

和草帽哥合影。

共同见证我们在三亚湾的日子。

共同见证我们在三亚湾的日子。

怎么回事,草帽哥怎么被关起来了,呵呵,是不是昨天晚上去爬树偷椰子,啊----

怎么回事,草帽哥怎么被关起来了,呵呵,是不是昨天晚上去爬树偷椰子,啊----

说,搞了几个椰子,不说,我要动武了,呵呵。

说,搞了几个椰子,不说,我要动武了,呵呵。

放了我吧,我没有呀,冤枉呀。好吧,

放了我吧,我没有呀,冤枉呀。好吧,

怎么回事,我自己又进去了,知法犯法,罪加一等,呵呵,

怎么回事,我自己又进去了,知法犯法,罪加一等,呵呵,

草帽哥已经是第二次出来骑行了,这是草帽哥的车子和旗子。佩服佩服。

草帽哥已经是第二次出来骑行了,这是草帽哥的车子和旗子。佩服佩服。

老中青组合

老中青组合

比一比,呵呵。

比一比,呵呵。

来一个踢大腿的,赶脚这是女人搞的,呵呵,我们也试一试,怎么样,有点不自然。

来一个踢大腿的,赶脚这是女人搞的,呵呵,我们也试一试,怎么样,有点不自然。

1,2,3跳,就成这样了,O(∩_∩)O~

1,2,3跳,就成这样了,O(∩_∩)O~

不要迷恋哥,哥不是传说,呵呵。

不要迷恋哥,哥不是传说,呵呵。

来张全装备合影

来张全装备合影

再来一个,

再来一个,

展示一下才艺,看来还是要学习呀,

展示一下才艺,看来还是要学习呀,

赵大哥打起了太极,一看就是练家子。

赵大哥打起了太极,一看就是练家子。

没什么送给草帽哥的,就送给你一个直升飞机吧,

没什么送给草帽哥的,就送给你一个直升飞机吧,

不客气,我这就飞了,拜拜了,您那。

不客气,我这就飞了,拜拜了,您那。

还有椰子没喝呢,喝了我们就各奔东西了。

还有椰子没喝呢,喝了我们就各奔东西了。

这是草帽哥的功劳。

这是草帽哥的功劳。

没有他我们是喝不上椰子的,我和草帽哥晚上搞了6个椰子,呵呵,晚上喝了三个,今天再喝三个,

没有他我们是喝不上椰子的,我和草帽哥晚上搞了6个椰子,呵呵,晚上喝了三个,今天再喝三个,

好好喝呀,不错。

好好喝呀,不错。

这个椰子怎么这么多水呀,还没喝完,我快喝不下去了。

这个椰子怎么这么多水呀,还没喝完,我快喝不下去了。

最后一点了,我知道喝完了,我们就分别了,我不想喝完,就这么一直喝着。

最后一点了,我知道喝完了,我们就分别了,我不想喝完,就这么一直喝着。

评分

一生的朋友 + 4 很给力!

愿风吹我来钦州 发表于 2014-12-28 09:24
下面就是我们三个老中青的各种搞怪动作,也是最快乐的时间,不分年龄,只有欢乐。
很给力!

后勤工作清一色娘子军

果真好喜庆 

和赵大哥还有草帽哥挥手告别,又一次独自一人踏上环岛的西线,前面的景色怎么样,路况怎么样,我都不知道,一切都是未知数,只有前行。

看到这个度假酒店不错。

看到这个度假酒店不错。

走出很远了,三亚湾的沙滩还是这好。

走出很远了,三亚湾的沙滩还是这好。

不是旅游旺季,游人不是很多。

不是旅游旺季,游人不是很多。

真的很适合度假,慢慢享受生活。

真的很适合度假,慢慢享受生活。

走了好远才出了三亚湾,看不见海了,沿着西线公路前行,看见路牌是写着天涯海角景区就在前面。

天涯海角游览区,位于三亚市区西南23公里处,以美丽迷人的热带自然海滨风光,悠久独特的历史文化和浓郁多彩的民族风情驰名海内外,是海南建省20年第一亮丽品牌碧海青山、白沙、巨磊、礁盘浑然一体,宛若七彩交融的丹青画屏;椰林、波涛、渔帆、鸥燕、云层辉映点衬,形成南国特有的椰风海韵。

“天涯海角”并非地理位置上的尽头,而是意境意义上的天涯海角。年程”的琼岛,人烟稀少,荒芜凄凉,是古代封建王朝流放“逆臣”之地。宋代名臣胡铨曾用“区区万里天涯路,野草若烟正断魂”的诗句与唐代宰相李德裕的“一去一万里,千之千不还。”倾吐了谪臣的际遇。这里记载着历史上贬官逆臣的悲剧人生,游人至此,似有一种到了天地尽头感觉。