QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 《钦州白话大家倾》第五十三期——钦州撤地设市二十周年,海内外钦州游子为家乡送上深情祝福!

楼主

大家好!光阴似箭,转眼2014年已临尾声。2014年是钦州撤地设市二十周年。二十年以来,我们的家乡钦州发生了翻天覆地的变化,但不变的,是钦州人爱城爱家的情怀。
   在2014年即将结束之际,海内外的钦州游子为家乡送上了一份“二十周年庆”的祝福。他们现在身处亚洲、美洲、欧洲、非洲、大洋洲;他们有的在他乡上学,有的在异国工作,有的正在进行一场说走就走的旅行,但是他们都有共同的名字——钦州人!
   下面,我们就来一起看下他们在国外的生活,听听他们对家乡的祝福吧!也欢迎大家把想对家乡说的话发在回帖里哦!

祝钦州的明天越来越好!钦州加油!

PS:欢迎大家添加我们的微信公众号,搜索公众号“钦州白话大家倾”,或扫描以下二维码

微信二維碼

微信二維碼

白话在,乡情更浓!  发表于 2014-12-19 23:01
兄弟如手足,世事如衣服。同样是钦廉人,同样是12月,有在大西北穿大棉袄,有在非洲赤道着短袖衫。岁月无情,后生可畏,原钦州地区行政区域不断变迁,但始终不变的是白话乡音和钦廉四属手足情谊。白话在,   发表于 2014-12-19 23:00
赞一个!  发表于 2014-12-19 19:03
钦州猪脚粉名扬世界哦!  发表于 2014-12-19 12:05
搞搞阵.............  发表于 2014-12-18 21:21
某错,支持支持  发表于 2014-12-18 17:46
渔民二代  发表于 2014-12-18 14:25
虽然在钦州生活真的不容易,不过还是想在钦州呆着  发表于 2014-12-18 10:09
羡慕你们  发表于 2014-12-18 09:46
看来钦州人在国外的还真不少  发表于 2014-12-18 09:45
我也想去美国  发表于 2014-12-18 09:45
都是青年才俊,钦州有你们会更好。  发表于 2014-12-18 09:45
钦州雄起!!!!!!!!!!!  发表于 2014-12-18 09:45
非洲、美洲、澳洲、欧洲、亚洲。。。边D 都有钦州人哪  发表于 2014-12-18 09:44
只只都想到猪服粉,果然是家长的味道啊,可能它不一定很美味,但却是最熟悉的。  发表于 2014-12-18 09:43
钦州白话大家倾就系给力  发表于 2014-12-18 09:42
支持我地大钦州  发表于 2014-12-18 09:42

评分

我是小朋友 + 4 豆腐真是知也哦,吃猪脚粉都某喊一声!
星辰下的寂寞 + 1 防城港老牌广告公司:户外展示架构、道路交通标牌、标线、红绿灯制作安装、门面招牌、
文明人 + 4 非常之给力
無止境. + 4 钦州人顶起,靓货
学生哥.平头仔 + 4 祝钦州大大发展,生活越来越好。
色黑崩 + 1 祝钦州发展越来越好
钦州380 + 4 赞一个!
陈飞 + 4 豆腐 差我碗猪脚粉,几时请还我!
kiss- + 4
普利司通轮胎钦州 + 4 世界各地华侨发来贺电!
枫叶 + 4 哈哈,有我可爱的小表弟,怎么也要支持一下.
啡色 + 4 不错不错~~~
48349007 + 2 赞一个!
一米设计三 + 4 虽然在钦州生活真的不容易,不过还是想在钦州呆着
zmmm11 + 4 赞一个!
大任装饰 + 4 赞一个!
贞操换真钞 + 4
错觉、 + 4 赞一个!
飞翔的济济 + 1 丢那咩,阴州就得个猪脚粉!
雅蠛蝶 + 4 赞一个!
黄坡笃村佬 + 4 好贴!得顶!!钦州的未来真的要靠这些充满朝气的年轻人哪!!!
钦州好男人! + 4 全世界都有钦州人的身影。
xxoo12 + 1 阴州加油!!!!!
承双杰对 + 4 赞一个!真不错,。。。。
褪色的梦゛ + 4 很给力!
龙飞侠客 + 4 很给力!
丝瓜 + 4 川外的mm靓妹哦
恨爹不是刚 + 4 很给力!
萝莉没人爱 + 4 多回来洒洒,睇睇啊
优秀好学生 + 4 很给力!
伤心难过 + 4 来自新疆钦州仔的祝福!钦州越来越好
hchgxqz + 4 钦州土豪多啊
钦州风云 + 4 体来放假回来第一件事情就是吃猪脚粉。
洛璃 + 4 赞一个!祝钦州越来越好。
bonb007 + 4 很给力!
高峰小妹@ + 4 很有意义,祝钦州越来越好
饭量大,求包养 + 4 虽然热爱家乡,但很羡慕在国外生活的你们
颓废的这一天 + 3 美女在非洲要注意安全喔
xxoo + 4 不错哦
读书哥 + 4 人家问题,钦州怎么样的时候,我说,在钦州出门可以不用带钱心情都可以很舒畅,夜晚出
来咯 + 3 神马都是浮云
末日 + 3 壮我大钦州
小虎 + 2 赞一个!
水水 + 4 非洲的女翻译是个美女喔
门神 + 4 才20周年,钦州够年轻哦
小董仔 + 4 做咩冇有讲小董话的?
爱慕天使 + 3 很好,后面那个是豆腐嘛?名淫啊
帅得想毁容 + 3 钦州确实发展来越越好,只不过不是自然环境
lantu + 4 赞一个!
豆腐无敌 + 4 很给力!叔叔是居然系垫底出场~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持6 反对反对

沙发
很有意义的视频!

板凳
钦州各地游子还挺多

地板
很好很强大

钦州白话大家倾 发表于 2014-12-18 06:28
大家好!光阴似箭,转眼2014年已临尾声。2014年是钦州撤地设市二十周年。二十年以来,我们的家乡钦州 ...
很给力!叔叔是居然系垫底出场~~

评分

钦州白话大家倾 + 4 哈哈,所谓好嘢沉归底

感动!!!非常有意义的视频!

大家好!光阴似箭,转眼2014年已临尾声。2014年是钦州撤地设市二十周年。二十年以来,我们的家乡钦州 ...
赞一个!

加油加油,身为钦州人,愿意为钦州献身

祝福钦州发展越来越好,钦州人民归属感越来越强,生活越来越幸福

不错的

钦州确实发展来越越好,只不过不是自然环境

希望钦州越来越好吧