QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 粗大事啦!恒祥豪苑粗大事啦!警察都来了,有图有真相~

scan
楼主
稍早前:

恒祥豪苑的物业请把你们的黑心收起来!还我们业主一份安宁!
http://bbs.qinzhou360.com/thread-1592497-1-1.html
业主列下恒祥物业罪证:
1.交房时强硬交装修押金1000元,后来业主投诉,退还给业主了;
2.报装修时,说要交40元每平方的拆墙费,后来业主投诉,不敢收了。
3.每户只得2张免费门禁卡,多要部分收20元一张。后来业主投诉,免费卡不多发(文件要求得5张的),多要卡只收10元,以前多收业主卡不得退。
4.恒祥小区内的篮球场,本来就是业主的公共用地,入住2年了,上两周才给业主免费开放,但开放时间为16:00---18:30,我不作评论,请换位思考吧。
5.停车场公摊水电费问题,物业于今年8月份已对外来车辆实行停车收费了,但停车场的公摊水电费要业主公摊

……

这样的物业是服务业主的吗?我怎么感觉是我们业主在为物业服务呢?  发表于 2015-1-5 10:15
鸿福小区和百利华庭小区不是已经赶走物业了吗?你们恒祥将是第三个......努力!会做到的!业主委员会成立了吗?  发表于 2015-1-3 10:09
鸿福小区和百利华庭小区不是直赶走物业吗?你们恒祥将是第三个......努力!会做到  发表于 2015-1-3 10:07
成立业主委员会换物业吧!有关部门要引起重视啊  发表于 2015-1-3 00:13
继续投诉。。继续挂横幅。。  发表于 2015-1-2 09:41
前段子国庆系百利华庭二区‘围墙事件’,今有‘恒祥豪苑小事’!  发表于 2015-1-2 08:54
你们还好,黄屋屯落后30年没有人管理,没有发展起来。想一想我们黄屋屯才是最需要抗议的呢!  发表于 2015-1-2 00:05
反清复明……  发表于 2015-1-1 23:15
怎么不见某小学教师呢?  发表于 2015-1-1 21:16
qzj
恒祥豪苑当时拿下这块地创了钦州"地王价"的记录!现在却弄成这样,都是"地王价"惹的祸!贵的东西不一定是好东西!  发表于 2015-1-1 18:41

评分

pyty123 + 1 神马都是浮云...有背景有后台 过一段风又停了
gg168007 + 4
无抵押免担保信用贷款 + 4 神马都是浮云
乜嘢喺緈諨 + 4 很给力!
qzcm + 4 支持业主维权!!相关部门要对违法违规的物业罚款,而不是仅仅要其整改或者要求其退还
暮江夜雨 + 4
忧伤的东方豪庭小区业主 + 4 业主要自由选择物业 淘汰不合格物业公司,优胜劣汰服务才能跟上..恒祥加油!!!
2393238liu + 4 热闹哦
谢弟 + 4 要自由选择物业 淘汰不合格物业公司
ls167671 + 2 黑心
大垌妹 + 1 鸿福小区和百利华庭小区,业主委员会成立了,又自理起来
kingview + 1 建议恒祥豪苑业主们不要把横幅丢了,下次借给别的的业主们用啊。
chyhzxl + 4 很给力!
liuxingxi + 4 咿呀哈~做咩某通知我过~
黑挂仔 + 1 神马都是浮云
骑着蜗牛上高速 + 4 打倒黑心物业,还我清静家园
硬是睡不着 + 4 物业强硬回应:停车费一分不少!没交钱的就别TMD想进去!
钦州悲手 + 2 很给力!
MRwen + 4 很给力!
251982633 + 4 很给力!
逗比最闪耀, + 1
谁愿意 + 2 物业就是房地产带出来的一个增加人民负担的产业。不要物业又怎么了??那么多居民都自
贞操换真钞 + 4 赞一个!
ssvjssvj + 4 声援恒祥!!!
懒果冻 + 4 弱势群体业主拉个横幅还给阿蛇暴力抢手机,这就是习大大所谓的法治社会???
我喂秋香 + 4 联达物业真屎狗
得得哋 + 4 陷阱,陷阱啊!商品房都他妈的是陷阱。。。。。。。。。。
zmmm11 + 4 我哥还想去那小区买,还好我建议他不要~~
布达拉冰雕 + 4 “业主委员会”可以撤换物业的!
小小蝼蚁 + 4 2014年的时候在那里看中了一套房子,差点交钱了,还好当时没买,在别的地方买了,
hchgxqz + 4 物业就是吸血鬼。最恨物业了。什么都由他们说了算。
一片叶舟 + 1 不要让物业骑在咱头上 我们才是当家作主的主人!
中广钦 + 1 穷人民多多的钦州市,无钱交物业费,我们都是民生懂得的
货车7.6米车厢 + 2 抗战黑心物业
不必在意 + 1 好彩我某钱买房,啊某又要拉横幅
钦州港靠岸 + 4 今天路过看到了,很热闹啊
阿什 + 4 建议恒祥豪苑业主们不要把横幅丢了,下次借给中地的业主们用啊。
钦州好男人! + 1 这段时间恒祥豪苑名声这么臭啊?
蝴蝶仔 + 1 赞一个!
咆哮哥 + 4 很给力!
931706764 + 4 很给力!
你我她 + 1 支持业主。但是,你们恒祥的开放商不知道换了多少人咯!人家能不继续赚钱哦!以后肯定
天佑知已 + 1 物业想钱想疯了
红双喜 + 4 相关部门是既得利益集团,如果他们真要管,这些小小的物业怎么可能牛得起来。
08ymlf + 1 开发商就是坏,相关部门就是怕
黑毛叫小白 + 4 当年买房子的是你。现在觉得吃不到小便宜也是你们。钦州最多这样的人。买的时候跟风。
34189 + 4 就钦州的这点鸟收入,二百块的物业很贵了..再加上每月自用水电.停车费,哈哈,养房
唏嘘嘅猪肉佬 + 4 好事,赶走物业,自己担水吃,行楼梯,各人自扫门前雪
阿三阿三你好威 + 1 在钦州,好像也没几个小区是不用维权的,有些人用一辈子攒下来的钱买了套房子,结果不
捕风咯汉子 + 4 有一样也叫做“业主委员会”可以撤换物业的
www1000 + 1 钦州怎么那么多黑心的物业啊!!!!!支持曝光,相关部门你们会坐视不理么
飞越梦想 + 4 钦州怎么那么多黑心的物业啊!!!!!支持曝光,相关部门你们会坐视不理么
脚滑的狐狸 + 2
萝卜冬瓜 + 1 泰和家园发来贺电~我们跟上节奏~~~
中国梦88 + 4
陈多多金 + 1 破碎..把物业取消吧
高峰汽车电子 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持36 反对反对

沙发

板凳
黑心物业,支持维权

钦州牧业已是无管理状态,政府对牧业的统一、规划管理已迫在眉睫。要么怎能说是想人民所想,急人民所急。  发表于 2015-1-1 20:58

地板
板岭人民发来贺电~我们准备跟上~

豆豆被打 发表于 2015-1-1 13:21
赞一个!

支持一个!

继续继续,等今晚我下班回去看热闹,别散这么快啊

顶住,大家一起顶住

支持打倒黑心物业!!!!

豆豆被打 发表于 2015-1-1 13:21
破碎..把物业取消吧

九鸦大队发来贺电!!!!!

这样的物业是服务业主的吗?我怎么感觉是我们业主在为物业服务呢?  发表于 2015-1-5 10:14
赞一个  发表于 2015-1-3 14:42