QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: t.o.p

[城市建设] 钦州北、小董西两高铁站落空,谈何北部湾同城化?强烈要求建设高铁北站!!

scan
防城港现在被减了一趟动车 自从老火车站被停运后防城港就很难加车了

楼主你真是有问题 高铁是不可能在一个乡镇设立站点 你以为是普通铁路高铁只有经过

楼主你妈比的真是有病 高铁不经过你家门口你他妈就不满意还搞什么钦州北站 还小董站你以为铁道部是你家开的 高铁是双线铁路不可能顾及乡镇 想当年南宁到防城港这趟绿皮火车是站站停 你们小董就高兴了 现在黎钦铁路成了双线铁路中间已经有4个站被撤销了你懂吗 楼主王八蛋

小董是不可能还建什么高铁站了 不要想了你自己看全国有哪条高铁在乡镇设站停靠的

蒋介屎 发表于 2015-1-26 21:27
小董是不可能还建什么高铁站了 不要想了你自己看全国有哪条高铁在乡镇设站停靠的

蠢才,小董有什么得罪你,是不是被小董人伤过,黎塘不是镇吗?虎门不是镇吗,垃圾

00现在东站大家都觉得远,建个北站不是更远?说实在的,提不了速肯定有它的道理,一切还是以安全为先吧,再说你看图,真的没几个是过250时速的,有你看看别人城市规模,知足吧~~

什么都不知道乱说一通,不知道列车加速和加速需要一定的运行距离和时间的吗?在南宁和钦州在增设两个站,那不成龟速了吗,平均运行速度满是因为考虑安全和舒适的原因,要是紧急制动那安全和舒适就大打折扣了

那乜村长 发表于 2015-1-26 22:45
蠢才,小董有什么得罪你,是不是被小董人伤过,黎塘不是镇吗?虎门不是镇吗,垃圾

你才蠢材 黎塘西站根本没有多少趟动车停靠 小董还设站停靠 那就成龟速 还建什么北站 现在东站某些人都说远了 假设建北站那更加远 北站那边道理坑洼得很谁去会去那坐高铁混蛋 你以为是普通铁路 在乡镇都能设站停靠以前南防绿皮车要在小董停靠上下客 那是因为那铁路是单线绿皮车要让车通过所以才停靠的 现在高铁是双线不可能停小董 小董只能靠二级公路或者高速公路出行

那乜村长 发表于 2015-1-26 22:45

你更垃圾 你这种人去死吧 你还想高铁在乡镇设站 我还想中国公民能像美国人那样可以持枪上街呢

火车东站已算是够大了 比防城港北站大一点 想当年1996年东站落成时还没有人知道在哪 那时候二桥都没有开工当时就只有一个老火车站 偏偏就是被楼主这些个别有用心的蠢猪称作西站 西你妈个头站 白海豚那个火车站就是钦州站不能叫西站 那个火车站1992年都已经使用那时候的南防绿皮车开通很多人都去那里搭火车去南宁的 那时候火车东站还没有 怎么到今天却成了火车西站了 当年的火车东站还是个小站房很多进站的道路是条泥巴路没有公交车进去很荒凉

确实条高铁害了小董,小董西站不办理上落客,以前小董火车站还办理上落客,自从搞了高铁后连小董火车站都不办理上落客了,小董从此踏上没有火车坐的时代啦。上上落落都是靠班车,问题是小董到大洞 小董到南晓(南宁方向)全是国道烂路,一个将近十万人的大镇就这样没落了。可惜!

确实条高铁害了小董,小董西站不办理上落客,以前小董火车站还办理上落客,自从搞了高铁后连小董火车站都不办理上落客了,小董从此踏上没有火车坐的时代啦。上上落落都是靠班车,问题是小董到大洞 小董到南晓(南宁方向)全是国道烂路,一个将近十万人的大镇就这样没落了。可惜!