QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 五皇新城,想说爱你不容易,钦州物价局告诉我这不是真的

scan
楼主
本是高高兴兴的买房,却在这一年多里,受尽了物业的欺压,,在买房时说0.4元一平物业,拿钥匙却变成了0.8元一平,0.2一平的维修费,35元一月的电楼费,要求交一年才能拿钥匙,这不合理吧?交了300水电费,说是没装水电表,可怎么装修也花不了300呀?可悲的是装修第二天就装水电表了。还交了300元的水电周转金,说是可以得回来,但现在还是没给回来。1000元的装修押金。这些都算了,入住以来,小区环境怎一个差点小得?满地垃圾,电梯间,楼道间,,小区完全开放式管理,入住半年,不见一套雨衣,一顶车帽,和一瓶洗发水,有业主反应放门口的牙签都能不见,保安整天坐在小区中央玩手机,没门禁没监控。这些都算了,一下雨,小区肯定是挨淹的一个,不管是小雨还是大雨,,经常停电停水,就连元旦假期都没通告的停电停水,有业主反应说杀鸡杀到一半没水没电了,电梯经常开一辆,等得人真是花谢了。一年多了,小区还是这样,环境管理都跟不上,地下室依旧没弄好,车还是挤在楼道间,充电比任何事都难,,,这些这些都算了,今天突然间被告知物业费升了,我的妈呦,升到0.85元一平,还有电动车50元一个月,,,还有很多很多不知名的收费,最关键是还有物价局的盖章,告诉我这不是真的,我情愿相信这章是我们物业造假,请告诉我这不是真的,这样的物业环境物业管理,怎么反升不降?这章盖的不是真的吧?钦州这么一个地大物博的地方,近年来物业与业主之间的纠纷不止10家了,为什么不能统一一个管理呢?难道我们愿意说我们钦州管理人力比别人弱?请钦州物业局局长给我们钦州子民一个安详,平和的环境。下面是附图看看这收的是什么费,钦州子民伤不起啊,五皇子民更伤不起啊。

不管什么费用物业都是收完一年以上的,估计是将业主的大笔现金拿到银行去存然后净收利息。  发表于 2015-1-7 03:58
乱收费,变态物业,钦州物价局多余的。  发表于 2015-1-7 00:20
买房就是买烦恼,没房的就睡大街吧,物业的…………,真真伤不起!1  发表于 2015-1-6 20:47
又要开始闹的节奏吗  发表于 2015-1-6 18:24
钦州个物业系咁子了噢·  发表于 2015-1-6 17:26
帮顶顶,谢过  发表于 2015-1-6 12:59

评分

硬是睡不着 + 4 来跟恒祥豪苑一起维权吧!
陈熙沛 + 1 以前住过一段时间的商品房,,,最怕的就是停电停水,和下雨天。
pk315 + 1 物价局的批审只是批给了物业,而不是批给业主,也没有代表群众的意愿,完全是官商行为
3517解放鞋 + 4 你买房的时候,说到给你们配船出入吗?
ALLE -4 有钱你就全款买房 要不你就回农村住。只有一辈子做房奴的人才为这事闹心
zmmm11 + 4 赞一个!
你不愿意我不求 + 1 物业肿了么 物极必反。。
冇丢鸭毛过海 + 1 习惯了就好
湖夏 + 2 你以为小东西没人偷吗?关键是什么东西都要放好,充电器被偷过一个你妹的
朵拉猫咪 + 4 各位业主,欢迎加入钦州维权联盟,QQ群号 281417649
农夫和蛇 + 4 物业就是专门压榨业主的,感觉物业才是主人,业主是仆人
一九三七年 + 1 巡视组发话了,广西贪污这么严重才抓几个给我看,看来是要逼我自己出手呀
zh008 + 4 神马都是浮云
忠哥宗 + 4 如果我是习总,广西现任的官我起码要抓50%到另一个地方吃国家粮,20%赶下台,我
论坛总.版.主 + 1 360,为什么删这个贴:一个中心校教师的纠结和无奈,不是言论自由吗?
forrestxue + 4 为啥钦州物价这么高,为啥钦州好多小区物业有问题?为啥钦州考驾照比南宁还贵?同学们
忧伤的东方豪庭小区业主 + 4 我靠,物业抢钱吧...
夏天真好 + 4 全国最平咯“海景房”就系锦子了~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

沙发
吖丝语 发表于 2015-1-6 12:53
本是高高兴兴的买房,却在这一年多里,受尽了物业的欺压,,在买房时说0.4元一平物业,拿钥匙却变成了0.8元 ...
全国最平咯“海景房”就系锦子了~

板凳
住在五皇新城真心不容易,小区小,物业贵,管理差,乱收费,三天两头就给你来个停水停电,好像见有文件交房收物业费不能超过半年,可是人家五皇很牛叉想拿到钥匙你就得交一年的物业费,一年的电梯费,不然就别想拿钥匙,买房时说4毛钱一平方的物业费,交房时变8毛钱一平,物价局的领导钦州这么多乱收费的物业你们就不能好好管管吗?到处都是诉苦的农民,我们农村出来的买个房不容易,还这费那费的乱收,谁能替我们小老百姓做主,物价局你这样乱盖章习大大知道吗?

地板
本是高高兴兴的买房,却在这一年多里,受尽了物业的欺压,,在买房时说0.4元一平物业,拿钥匙却变成了0.8元 ...
我靠,物业抢钱吧...

骗人买房了到时候物业费再狠狠收刮一笔,这招绝..

为什么钦州那么多房事?相关部门为什么都不闻不问?

为什么钦州那么多房事?相关部门为什么都不闻不问?

2015年,打完打老虎,接下来习大大要准备拍苍蝇,搜集民意了

为啥钦州物价这么高,为啥钦州好多小区物业有问题?为啥钦州考驾照比南宁还贵?同学们,一切都应该归咎于钦州市物价局,该找巡视组了

最近老是吵物业有多黑心

洗洗睡吧

有哪个小区物业好的出来说说吧