QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: edisonduke

[买房故事] 如果你的儿子结婚,你会选择替他买好婚房吗?下一代的事我们还要管么?

scan
这个儿子真是的,工作没搞定,女朋友都不能自己搞定吗?

光老俩口急,愁,有什么用啊?儿子在干吗呢?要结婚,自己啥都没,父母供房?婚后自己怎么生存?啃房吗?

我就搞不懂,现在的父母为什么要掺和,孩子有孩子的世界,如果是我不会买全房 ,最多首付,要不孩子还有压力啊!父母都这么大年龄了,还有几年活?凭什么还要还房贷?这种男孩和女孩,自己拿 不定主张,特别是女孩子的父母,瞎折腾什么啊!这种人最让人看不起了,有本事你自己掏钱买,要男方买房也不是你的,写父母名字,你有份吗?无语。最让人看不起了。

总是无情却有情:你好!
       你上面的阿姨买房结婚的问题并不难解决,一.你的阿姨有多少能力就办多大的事,不要照别人的样,要看自己的量。二.真由于自己的儿子,有才有貌,志高气昂,目前还未有机会找到自己合适的工作,所以至今还手无分文。三.生儿育女,把他们养大成人,是我们做父母的应尽义务。
(当然,话又得说回来,儿子懂事,能体贴父母,自己虽是名牌大学出身,能放下架子,克苦勤奋一点,有理想有抱负是好事,不是坏事,但也得看机遇,从小事做起,逐步提高,有成就后,更好的回报父母亲)。四.结婚现在男方没有房,真比较难娶媳妇,所以,你们做父母的在有可能的情况下,帮助先付一个首付,同时,在房产证上写上你们和你儿子的名字,由你的儿子出面进行贷款,儿子没工作不能办 理贷款,那只能用你的房子做低压贷款了,待他们小夫妻二人结婚后,共同还贷。

没办法,以前都说养儿子防老,现在简直是养儿子就是啃老的。

儿子嘛,争气的话就是自己顾自己不用父母操心,这种么就是不争气。不止不懂得反哺 还得靠父母。

唉,211出来的大学生也有没好工作的时候埃我们这种大专生,找个工作得多不容易

这个女方家里的要求也真够奇葩了。要人家全款来买房,不知道要不要加名字,如果不加名字还可以,毕竟是男方家里的婚前财产,要求加名字就过分了。

嗲个 金家什啊  ,  女女是人, 人家儿子也是人, 凭什么要人家全款买, 大不了 换个老马  嗲大不了的  , 这样弄的一家 鸡犬不宁, 当儿子的也作孽

这个儿子也真是的,自己上这么多年学现在一分钱没挣,工作也没有,就想着要结婚了,他爹娘真是要被害死了

以前是养儿防老,现在是养儿啃老。那儿子真是作作个,眼高手低,不能先找个工作干起来啊,一直啃老还觉得自己挺优秀的,感觉良好的。真有机会了,人家一听毕业几年没工作,还敢要啊!机会都是留给有准备的人的!

以后不管生儿生女都给一套房