QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: edisonduke

[买房故事] 如果你的儿子结婚,你会选择替他买好婚房吗?下一代的事我们还要管么?

scan
要过问的

确实是这样的,还是自己过好点!

这做儿子的工作都没着落谈什么恋爱?还好意思想结婚?作死哟。

大学生连自己都养不了,这是咋的了?

我就搞不懂,现在的父母为什么要掺和,孩子有孩子的世界,如果是我不会买全房 ,最多首付,要不孩子还有压力啊!父母都这么大年龄了,还有几年活?凭什么还要还房贷?这种男孩和女孩,自己拿 不定主张,特别是女孩子的父母,瞎折腾什么啊!这种人最让人看不起了,有本事你自己掏钱买,要男方买房也不是你的,写父母名字,你有份吗?无语。最让人看不起了。

有多少钱就做多少事情,没钱就帮儿子付个首付,有钱就全款买房,结婚急个屁,现在30几结婚的多了去了。

儿子不要结婚。父母着急的。所以就自己压力大啊

让他自己作去好了

父母为儿子买房,好像成定律了。儿子也要尽自己的一份的心力,不要有了老婆忘了娘啊!

典型的眼高手低,你出去不管干什么,哪怕2000块,也胜过你在家里自怨自艾。你在家一分钱没有。我一个同事,学历不高,出来一个人打好几份工,白天上班,晚上,周末都找了工作,真的很节约,几年靠自己付了首付,你邻居他儿子能吃得了这苦么,他估计觉得出去摆摊还丢人了吧。

买房付个首付总归是要的,中国国情就这样,谁叫生了儿子呢。
先找工作要紧,既然女方要求高,那就放人家去另觅高枝吧,男的晚点结婚也不要紧。

总是无情却有情:你好!
       你上面的阿姨买房结婚的问题并不难解决,一.你的阿姨有多少能力就办多大的事,不要照别人的样,要看自己的量。二.真由于自己的儿子,有才有貌,志高气昂,目前还未有机会找到自己合适的工作,所以至今还手无分文。三.生儿育女,把他们养大成人,是我们做父母的应尽义务。
(当然,话又得说回来,儿子懂事,能体贴父母,自己虽是名牌大学出身,能放下架子,克苦勤奋一点,有理想有抱负是好事,不是坏事,但也得看机遇,从小事做起,逐步提高,有成就后,更好的回报父母亲)。四.结婚现在男方没有房,真比较难娶媳妇,所以,你们做父母的在有可能的情况下,帮助先付一个首付,同时,在房产证上写上你们和你儿子的名字,由你的儿子出面进行贷款,儿子没工作不能办 理贷款,那只能用你的房子做低压贷款了,待他们小夫妻二人结婚后,共同还贷。