QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 钦州民心工程启动,首推限价房。

楼主

钦州首推限价房 588套房源接受申购

1月8日,记者从钦州市住建委获悉,钦州市推出的首批限价房——阳光之春限价商品住房,现已经面向全市接受申购,首批房源共有588套。

限价房是一种限价格、限套型(面积)的商品房,主要解决中低收入家庭的住房困难,是目前限制高房价的一种临时性举措。钦州市房产局住房保障科科长叶坚告诉记者,2014年底,钦州市首度开工建设并推出限价商品住房。与经济适用房相比,限价房申请条件更加放开;且经济适用住房所有权人在取得房屋所有权证之日起,住满5年后才允许上市交易,而限价房自签订购买合同起5年后就能上市交易。

记者从广西富鹏置业投资有限公司了解到,首批限价房共有588套房源,均位于阳光之春小区内,目前仍在建设当中。限价房建筑面积100~150平方米不等,均价为2700元/平方米,有三房、四房以及楼中楼三种户型。目前已经有约300名市民前来申购,房源比较宽松,不需要摇号分配,符合条件,并申购成功的市民可以自行选房,预计2015年10月可以交房。

这些房子验收合格了吗?可以办理房产证吗?现在钦州的房地产很牛你们知道吗?不要在跟开发商联手来害我们这些老百姓了。如果你们真想我们能安居乐业的话请把钦州目前存在的问题解决先。  发表于 2015-1-10 19:14
请的物业怎么样  发表于 2015-1-9 14:17
像我们屌丝没有领导关系的能买得到??、  发表于 2015-1-9 11:24

评分

ssss.0. -4
总有蓝天白云 -4 神马都是浮云
长三角 -4 扯鸡巴蛋,zf狗腿子
今晚我叫九号 + 4 神马都是浮云
黄昏来客 -4 假野,第二个防城
夜夜360 + 4 赞一个!
太平村佬 -1 这些房子验收合格了吗?可以办理房产证吗?现在钦州的房地产很牛你们知道吗?不要在跟
山本.五十六 -4 就一句话,打死我都要回农村起,拆了一戳起
钦州如此强大 -4 2700是便宜了,但是穷人一下子去哪弄几十万来买一套房子?
妄评员 -4 没当官的亲戚,你买个屌啊?
脚滑的狐狸 -4
zxp3099 -4 限价房都说为了低收入的人的,怎么还搞那么大面积还楼中楼,尼玛100平米就27万,
黄屋屯炒粉1 -4 神马都是浮云
qwert@ -1 这些房子竣工验收合格了吗?可以办理房产证吗?没有竣工验收合格的房子拿出来销售是违
燕子 -4
马甲002号 + 1 还请有关部门帮忙督促那些已经交房入住了几年的,却还没办理验收,没有办理房产证的楼
城市孤独 -1 要不要关系才能进去住啊
忧伤的东方豪庭小区业主 -4 这些房子竣工验收合格了吗?可以办理房产证吗?没有竣工验收合格的房子拿出来销售是违
@蓓 -4 这些房子验收合格了吗?可以办理房产证吗?现在钦州的房地产很牛你们知道吗?不要在跟

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对1

沙发
帖切网站方针 发表于 2015-1-8 22:56

1月8日,记者从钦州市住建委获悉,钦州市推出的首批限 ...
这些房子验收合格了吗?可以办理房产证吗?现在钦州的房地产很牛你们知道吗?不要在跟开发商联手来害我们这些老百姓了。如果你们真想我们能安居乐业的话请把钦州目前存在的问题解决先。

板凳
个滴房我地农村人系某办法要得到的

地板

1月8日,记者从钦州市住建委获悉,钦州市推出的首批限 ...
这些房子竣工验收合格了吗?可以办理房产证吗?没有竣工验收合格的房子拿出来销售是违法的。现在钦州的房地产很牛你们知道吗?不要继续跟开发商联手来害我们这些老百姓了,我们挣的血汗钱不容易,一辈子也就只能买一套房。如果你们真为我.

陈三侬 发表于 2015-1-9 10:40
个滴房我地农村人系某办法要得到的

你还是不要的好,偶现在后悔SS在钦州买房,入住四年的房子还没有验收和办理房产证,里面跟垃圾场一样,比农村还农村,还要受得起开发的压榨和楼上部门的忽悠才行,羡慕那些没有在钦州买房的人。

不会象华信香江花园一样的,合同说有水表一户一表但是七年没有去办吧?期待你们做得更好哦?

这些房子竣工验收合格了吗?可以办理房产证吗?没有竣工验收合格的房子拿出来销售是违法的。现在钦州的房地产很牛你们知道吗?不要继续跟开发商联手来害我们这些老百姓了,我们挣的血汗钱不容易,一辈子也就只能买一套房。如果你们真为我们好,想让我们能安居乐业的话请把钦州目前房地产存在的问题解决了再卖房子吧,拜托你们了。

这些房子竣工验收合格了吗?可以办理房产证吗?没有竣工验收合格的房子拿出来销售是违法的。现在钦州的房地产很牛你们知道吗?不要继续跟开发商联手来害我们这些老百姓了,我们挣的血汗钱不容易,一辈子也就只能买一套房。如果你们真为我们好,想让我们能安居乐业的话请把钦州目前房地产存在的问题解决了再卖房子吧,拜托你们了。

要不要关系才能进去住啊

还请有关部门帮忙督促那些已经交房入住了几年的,却还没办理验收,没有办理房产证的楼盘!!!好让买房的人可以安心的在钦州买房啊!!!!