QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 相亲总遇极品。是不是该买个房子改善一下自己的条件了,不然真嫁不出去?

scan
楼主
楼主是妹子,今年26,并非恐婚一族,而是恐妈一族。到了年底,妈又来逼婚了。于是乎,七大姑八大姨的找了一通人来给我介绍对象。

一个月份共相亲3次。老妈是憋着劲让我明年出嫁的节奏。

说说我这三次的相亲吧,第一个男的,整体还行吧,两家的经济条件相差比较大,楼主属于基本温饱,人家是富得流油。但是看起来人品不怎么样,富裕又能说明什么。整个人还小气的一毛。真是应了老百姓那句话,越有钱越小气。看他那个样,楼主在结账的时候大气的说AA吧!男的啥话没说,还说你太客气了。

第二个男的,怎么说呢,家里条件相当,开门见山就问我家会陪嫁什么。我说这个要双方父母来谈的吧。男的就叙述了自己的苦逼买房经历,然后说需要一个条件好一点的女友。好吧我懂了,嫌弃我条件不好就是了。

第三个男的,家里条件目测比楼主好一些,房子还木有买。但是心高气傲的样子,说我们两个公平些,一人一套房吧,婚前搞定,省的加名字家里吵架,彩礼会照常给的。至于陪嫁让我看着给。莫非是要我陪嫁车子的节奏?

楼主郁闷了,这辈子没谈过恋爱,不是因为长得丑没人要,只是因为不想将就。没想到现在男的也很现实的节奏。楼主不如自己买套房子安稳点。男人你爱娶不娶吧。单身女自己贷款买个小户型的能力还是有的。不断的提升自己让你们都后悔去吧。

楼主淡定点 缘分天注定 是你的就是你的  发表于 2015-1-27 21:23
呵呵!有点奇葩  发表于 2015-1-23 13:25
结婚不就是为了找个免费炮友吗  发表于 2015-1-23 13:13
比你这里描述的更现实的男人,我都碰到过。你这些,一般般啦。。。。。。  发表于 2015-1-23 11:47

评分

我不是芙蓉 + 4 中国的女人都是装逼货!同意的保持队形,谢谢
勃勃生鸡 -2 编吧,再编!怎么极品货都摊上你了
钦州啲客 + 4 楼主你这样对他们也太直接,不成就算了吧!
非社会主义 + 1 中国人谈婚论嫁就像做买卖讨价还价,思想还没有进步难怪有这么多单身一族了。
月迷风影 + 1 不现实这么过日子~不是越富越扣,而是你起码长得对得起人家花的钱。
gundamhtl + 2 不能再多了~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
森森的能体会楼主啊,想当年,我也是26岁了还单着,条件除了家贫,其他条件绝对是中上!奈何年龄是硬伤,被一波贱胚子恶心的不行,自己长得歪瓜裂枣,不论有没有钱,个个吊炸天,赤裸裸,讨价还价~~~不过我很幸运遇到了对的他(29岁结婚),找到了属于自己的小幸福。。。
作为过来人,真心的提醒楼主,不论家里人多着急,自己一定要稳住啊!!!女人千千万万不能嫁错啊,宁愿迟一点,找个真心待你的人,加油!!

板凳
楼主能接受比你小一岁的吗?

地板
楼主的确有点苦逼了,26居然没谈过恋爱,先分析分析楼主。1、年轻时候眼光太高;2、有暗恋对象但对方有人了,又不想和其他人凑活;3、自身条件问题(这就不多说了)。楼主遇到的3个相亲男的确现实得有点过头了,其实也侧面反映了这个社会现状——结婚要么是在拼爹要么是比资产。当然没楼主遇到的相亲男这么严重啦,我相过几次亲见了N次面都没问过女方要出什么东西的(个人条件也不错)。哎罗里吧嗦说这么多,祝楼主早日找到合适滴,也默默希望自己早点找到     

靠天靠地,靠父母,靠男人,都不如靠自己,想通了就行了

现在的男的也很现实的,能少奋斗就少奋斗,也是爸爸妈妈捧在手里长大的。

后悔也不至于,总之,看对眼就行吧,再那么多要求会被你妈逼死的

男人关键得有责任心,不能看他现在有什么,要看他以后会有什么

极品相亲男   我想说楼主碰到的都是什么人 

后悔也不至于,总之,看对眼就行吧,再那么多要求会被你妈逼死的

对第二种人也是很无语。不想自己能给别人什么,就期盼别人给自己什么。。

哎哟我去。。。现在相亲都这么直接了么,还没在一起就开始谈这些东西了。。。