QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小巫

15岁少年骑助力车遇车祸死亡,家属寻找逃逸肇事者!(网友已提供可疑车辆及车牌号码) ...

scan
关注中!希望交警能加大力度整治,未成年人要以此为鉴。

回复 10# 的帖子

顶!撞戳死滴废柴好啊!

原帖由 276774641 于 2010-4-7 13:22 发表 我昨天也看到有这么一个开着女装125C装上电动车牌子,在子材路与文峰路的红绿灯打着那种喇叭闯红灯,还开着S型的路线,看他多神气------------
同个种狗叼某得几日个啦

通通系废柴 迟早有日撞戳死 你帮野嘿 ~ 最好横横开跟我车头过

我双,叼,你,老,纳,伐,烂,臭,嘿,憋,咙,胆,镜。你帮.戳..头.仔死齐齐去最.戳.好,啊某在世上污染钦州个环境,他个帮所谓个兄弟一出事就色在D吹同点同点,锦.戳.力某.戳.见你地帮.戳..屎.仔帮你所谓个朋友开只追掉会,在D剩日吹.吹.吹我漏.大.戳.啊吹,靠实际行动,叼,你老,纳.伐.嘿,一出事就色在D讲,讲我大.戳.啊讲,实际行动快.戳.D.

叼得好哦!!!力哦!出力叼!

应该表扬之肇事司机,为民除害。为我市的交通安全新环境做出重大贡献!

未成年人半夜不归家在外飚车,可悲!肇事车主撞人不救,社会风气日下,可悲!!!!!!

楼上讲得好.

死者安息,肇事这不应该,死者家人可怜, 但是你们南珠这边的的兄弟也太激动了,难道你想说你们南珠就是钦州的头吗, 这么串叼, 你们能拿出多少钱,你们的老板能给多少钱,?势力有多大,能打亦拉克吗,? 你们有多少土枪土炮,现实世界现在讲经济,你现在不靠家里能买得起一台YAMHA摩托车吗,? 你有个P啊, 网友们为什么会说开飞机的小孩早死早好,事情总会、有原因, 假如你不开车走在街上,看到一个很MAO的小孩开着125C飞在你旁边过,差点撞你的样子,还打着高音喇叭,一笑而过,你的反应我说你不可能不咒他全家吧,你这么有个性的汉子,你敢说不, 说呢,在钦州大家混得好好混,赚钱的好好赚,不要这么串,人家气到你,你杀了他,你也要尝命, 现在有钱人多,你这小混混算什么,屎, 你那句有总你来南珠,我想笑了,南珠是你罩的吗,你们整天在南珠边的网吧,通宵,在街上闹,你就以为那是你们混得了,? 垃圾,你们南珠怎么不开奔驰去旅游啊, 南珠一大帮贼,别以为我不知道, 专偷东西,

感觉他们就是一帮高级乞丐,建议改名为丐帮!

回复 292# 的帖子

戳鬼偷也V **仔发嘿某使乱讲啊