QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 你好三八

[我要爆料] 删帖

scan

你好三八 发表于 2015-2-14 01:40
2015年2月12号旁晚七点,在钦州港市场铁路口又开始抓车扣车,第二天乖乖拿几百块去赎车,我想说,买摩托车有 ...
不要老说交警,还是从自身找原因吧。

坐摩托车犯法多阿!看到坐电动车的可横冲直撞,不用交通规则,任性行驶,交警视而不见你,看来大家还是坐电动吧!

春节抓安全应该的,你一定是违规了

这种车确实不怎么受欢迎哦

2015年2月12号旁晚七点,在钦州港市场铁路口又开始抓车扣车,第二天乖乖拿几百块去赎车,我想说,买摩托车有 ...
正规开车谁会罚

昨晚2015年2月13日19:14左右,中粮大巴车在永福东大街与兴桂路交界处差点把我撞了,而且还故意截住电车不给走,不知道是想碰瓷不是干嘛,为什么那时交警叔叔不在呢

罚款任务不完,领导怎么办?

这种车确实不怎么受欢迎哦

看看下面的新闻你就知道为什么交警抓你了:人民网钦州2月13日电   2月2日,在钦州市城区金海湾西大街与北部湾大道路口发生了一起一辆两轮摩托车与一辆轻型货车碰撞的道路交通事故,导致摩托车上的一名5岁女童当场死亡,摩托车驾驶员及另一名乘客受伤,据交警初步勘查认定事故起因是摩托车方闯红灯及轻型货车通过路口未减速依次安全通行。

是日中午12时40分许,交警一大队事故中队接到报警称:在钦州市城区金海湾西大街与北部湾大道路口发生了一起一辆两轮摩托车与一辆轻型货车碰撞的道路交通事故,有人受伤,需出警处置。值班民警迅速赶赴事故现场,发现在现场的路面上躺着一辆跌倒的两轮摩托车,旁边躺着一名儿童和两名大人,距摩托车不远处停着一辆轻型货车。

民警立即在现场设置安全警示锥筒后,迅速协同医护人员开展抢救伤员,并对现场展开调查取证工作。经初步调查,在事故中的两轮摩托车驾驶员林某驾驶两轮摩托车搭载妻子和5岁的孙女,从金海湾西大街由东往西行驶,行驶到金海湾西大街与北部湾大道路口时,紧跟着前方一辆帐篷式三轮车,没有注意路口信号灯,闯了红灯,与一辆在北部湾大道由北向南行驶的轻型货车发生相撞。事故发生时,林某的孙女坐在摩托车驾驶员前方,与货车发生碰撞弹出后,遭货车车轮碾压,经急救中心出诊医生诊断已当场死亡。

此案还在进一步调查处理当中。交警提示:闯红灯是六大危险驾驶行为之一,其严重影响了正常行驶车辆的通行权利,极易造成道路交通事故,交警对此行为将处予罚款200元,记6分,请广大驾驶人驾车时一定要遵守路口交通指示灯行车,注意行人和车辆的动态,注意控制车速,自觉遵章守法,确保行车安全。另外《中华人民共国道路交通安全法》规定,驾驶二轮摩托车只能搭载1人,且后座不得乘坐未满12周岁的未成年人。

HSY7777 发表于 2015-2-14 09:27
我有台男装摩托,双证带齐,开慢慢,带头盔,衣冠整齐,不穿拖鞋,怎么天天路上走交警不抓我?我经常开交警 ...
赞一个!

按7楼的回复,扣你分是肯定的啦,你这种无法无天的马路杀手,罚款还好了,害人害己的家伙还想打你一身!