QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 戒赌!!戒赌!!戒赌!! 我的澳门赌博经历,希望各位回头!!!!!!

scan
楼主
今晚  喝了点酒   为咩饮  1 无聊  2  赌输好多钱  不开心  3  朋友赌输钱  出事了     所以 写了张贴    希望大家戒赌  特别春节间  赌 你懂的 ..   

下面的文章 是转只  广州朋友的 亲身经历  在滴  就车车大炮  

主文
 先说一下,本人学历低,文笔不好,请见谅,但写的都是真实经历! 没别的意思,就想让更多人远离赌博,,,我现在在潮汕地区经营了三个卤肉店,日子还算可以,可是我现在还背了一百五十多万的债,都是因为赌博,,,故事要从我十四岁说起,我的学历只有小学五年级,中间留级一年,十四岁就开始打工了,那时是在深圳的小工厂的杂工,那时的工资是150元,99年的时候,,,,但很满足了,干了三个月拿了500元工资,高兴得三天睡不着,原谅我是刚从乡下来的,整整五张四个人头的啊,我把所有的五百块给了我妈,我还能记得妈妈眼角的泪花,她还是高兴我拿钱回家,而是心痛我晒黑了,变壮了,接下来我去了我叔的五金店打工,我人生的悲剧开始了,如果可以我宁愿不那么早赚到钱,也不会差点要了我的命,当然这是后话。,,那是99年的9月份,刚开学,所有的人都让我继续读书,但我还愿意了,因为我在学校打了架,得罪了一个小帮派,80.90的都懂的,家人没办法了就从了我,我叔很疼我,不让我干粗活,我表现也很好,但我那时就是一小孩子,天真!

回头是岸  发表于 2015-3-3 09:18

评分

黄楠陶艺 + 4 6合彩,我这辈子赌一次就是畜生,,,麻痹,就是爱买几块福彩,可以帮助贫困人家
陈叔 + 4 很给力!
冇丢鸭毛过海 + 1 咁体来你多年豪赌冇输赢哪!背l50万债仅系旅差吃喝费仲有泡妞打砲费而已。赚到开眼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持6 反对反对3

沙发

就这样钱来至了十五岁,叔叔也开始让我多做点事了,前面说了,我叔叔开五金店的,要往工厂里送货,我也喜欢这工作因为厂里的美女太多了,哈哈,但那时的我还不懂爱,后来几年谈了两个刻骨铭心的,但都因为赌博离开了我.

板凳

中间的细节不想说太多了,转眼我来到了十六岁,两年的风雨,我长大了很多,也成熟了很多,我叔更信任我了,大事小事都交给了我,那时我叔的生意已经很大了,有十几名员工,我那时只是帮他出点货款出点货而已,很轻松,我在那是认识了一个姓付的电工,他让我跟他合作,就是我给他供货,把价格写高,完了分钱,而且是现金的,这事我有跟我叔说过,他说让我自己赚好了,但别赚得太过份,就这样,我在十七岁的新年就赚到人生的第一笔二十万,二十万在2002年是什么概念?二十万在一个十七岁的年轻人手里是什么概念???
付电工也太狠了,天天都叫货,而且价格也高得离谱,一个小小的墙面开关就敢卖五十几,要知道拿货价才一块多啊,他让我把名字写成(进口机器开关)就可以了,因为当年的工厂在这方面的漏洞太大了,所以后来一个工厂才需要那么多采购员,,。,就这样,我觉得赚钱太容易了,太简单了,我开始自傲,轻狂,,,那时能玩的还比较少,我也还没学会赌博,所以我真不知道该把钱花在哪,也是从那时候开始我没拿过一分钱回家,我也不敢把这么多钱拿回家

地板

贞操换真钞 发表于 2015-3-2 23:00
[s:4 ...

大哥 又刷++++

十七岁的新年过后,我离开了我叔,自己就单干了,找了两个朋友帮忙,一个和我一样大,一个大我八岁,都是有钱人家的孩子,我们就这样开始创业了,还买了一辆二手的小货车,当时我们都是无证驾驶的,就这样,白天跑业务,做生意,晚上就陪客户玩,喝酒,洗脚,那日子神仙一样,钱也不知道该往哪里花,我开始学会赌博了,麻将,电子机,刚开始老赢,每天都赢,只有麻将赌不过人家,,,但赌归赌。那时还是以生意为重的

到了十八岁,我的资产已经有将近一百万了,对,就十八岁,除了我朋友们,对不认识的人讲没几个相信,但有什么用,,,,,,那时开始五金店的竟争越来越大了,我和几个家里比较有钱的同学商量合伙开一个钢材店,就是卖钢筋的,四个人合伙,我把五金店转了三十万,没多少货,主要是客户,加上自己出四十万,我就成了一个小股东了

请了四个工人,业务主要由同学的爸爸介绍,因为这都是大生意了,我每天真的闲得蛋疼,我开始赌得很疯狂了,200/400的麻将,牌九,都赌了,也开始输了,,,,,,,直到有一天,朋友叫我办一张港澳通行证,,,说带我去澳门见见世面,我回家偷了户口本,然后开车回老家办证,

就这样,十九岁,我去了澳门,带了八万去的,朋友说不能带太多,澳门!果然是纸醉金迷,女人漂亮,什么肤色的都有,我流了好多口水,,,哈哈,朋友先带我去了万利,他说这里比较好赢钱,我当时一点都不懂得怎么赌的
后来就赌大小,运气,运气太好了,两小时我赢了三万多,然后就和朋友出来狂街吃东西,到了晚上回去再赌,又赢了五万,,加上下午赢的三万多换成港币就有九万多了,我还想玩我朋友坚硬的把我拉回了深圳,就这样,第一次澳门之行我赚了九万多,没嫖,不过我也不喜欢玩这个,我到当时为止的爱情都是很纯洁的
我好象回不到原来的生活了,我满脑子都是澳门,我换了一辆车,刚上市的雪佛兰,二十二万,到了哪都是亮点,当年很多的同学大多还在读书,还在为生活费头疼呢,我为自己庆幸,为自己高兴,可是这就是人,就是命,在高处的时候都忘了自己是谁了,忘了父母了,我的家族就我家比较穷,我伯父的资产超过一个亿,我三叔是市公安局局长,我小叔后来几年也赚了,就我爸是开小商场的,,,我那时也很少回家了,每天不是赌就是玩,朋友的爸爸私下跟我谈了很多,我叔后来知道了也常说我,我伯父,我爸也老说不停,我听不进去,甚至有些反感,,,,

接下来,我又自己去了一次澳门,玩百家乐,带了三十万过去,很刺激,当时也不敢玩太大,玩一会停一会,有感觉了就打,Q群里很多兄弟老问我有没公式,肯定有的,还是感觉呢,你首先要做的是守住你那颗不知足的心
百家乐!!!!第二次澳门我又赢了,赢了十万,我住了一天后就回深圳了,我说了可能很多人会骂我,我那时真的不知道该把钱花在哪,我的朋友越来越多了,每天晚上都有十几通电话让我去玩的,我女朋友越来越受不了了,要提出分手,我当然不同意,因为我很珍惜和她的感情,我那段时间比较收敛,赌得比较少了,每天接到最多的电话就是借钱了,然女朋友以分手威胁,还是阻止不住我去澳门的心,我又偷偷的去了一次,还是带三十万,这次没那么好运了,输得一分都没,把项链和介指当了八千块,再赌,还输,,,最后把手机当了坐车回来,我第一次输这么多,心里还是很怕的。回来之后女朋友问我项链戒指手机都哪去了,我说让抢了她不信,因为她知道没五六个人是打不倒我的,前面忘了说了,我还练了三年空手道,面且是在店门口被抢,打死她都不信,后来我怎么劝都没用,她已决定离开了,我也失去了耐性,让她走了,到现在都没见过她,不知道她过得好不好,在哪里。
 我那天晚上醉了,醉得很难看,想哭却哭不出来,然后自己开车回家失控掉进河里了,还好死不了,但是因为醉驾要让关十五天,后来我的大股东出面,只关了一天,所有事我都不敢让家人知道
    从派出所出来后我在回家呆了两天,我爸爸妈妈有什么好吃的都给我做,我是看在眼里痛在心里。我觉得我不能再赌了。该存钱买房了,第二天我从店里支借了十五万,在深圳的关外看中了一套一百三十平的房子,六十多万,首付二十万,按揭十年,其实当时是有能力全付的,我就想再赌一把,,,,,想再去澳门一次,,,,