QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咸湿公

[百姓心声] 戒赌!!戒赌!!戒赌!! 我的澳门赌博经历,希望各位回头!!!!!!

scan

当时我虽然输了三十万,但我大概还有近两百万的资金,卡里的现金有五十多万,加上钢材店的股份一百多万,当时我还没到二十岁,大股东和朋友他老爸对我很失望了,他爸说得最多的一句就是,你再这样下去总有一天会死得很惨的,,我不以为然

后来的三个月里我还去了两次没门,没什么输赢,倒是在内地输得多,我的签证没了,要等第二年,那段时间就是打打小牌,照片生意,泡妞,日子还是可以的,中间也有很多让我合作做生意的我都拒绝了,当时也不知道怎么想的,狂,太狂了,我叔让我退了股回去跟他,我不肯,他说再这样下去我没救了,我无所谓,我记得就是这时间段里,我做了一件到现在为止都为客的事,在小区里有人要跳楼,围了很多人,消防,110,记者,来了一大群,问了之后才知道要跳楼的那个男人赌输了钱,欠了七万多的高利,快让逼死了,他老婆孩子都快哭晕了,那些记者,110只知道说那些无所谓的话,,,,,我实在看不下去了,从车里拿了八万块给她老婆,我说把钱先还了,一个命不止八万块,当时她没拒绝,一下就给我跪下了,哈哈,真的吓我一跳,我想走走不了了,被记者人看热闹的人围住了,那男人也从楼顶下来了,又给我跪下了MMD,我真不兴这个啊。然后又抱着我哭,说我救了他全家,之后他让警察带走了,说是扰乱公务,浪费警力,关三天,罚一千,更惨的是我,上报纸,上新闻,让记者追了半个多月,,,,,,,,,现在应该还能查到当年的新闻

睡不着,过去所有事现在都在我眼前飘来飘去,,,,,,,,来到了2005年,我开始倒霉了,我记得刚签完证我第二天就去了澳门,带了五十万,邪门,怎么打怎么输,越输越不服,半天就输了五十万,然后打电话从内地借了二十五万,还是输完,我忘了当时是怎么回来的了,但我很清楚的记得回来后还了朋友的钱我自己已经没现金了,剩下一辆车,一套按揭中的房子,和钢材店那点股份了,当年合伙的时候合同上写明白的,一旦拿走担钱就算拆伙,所以我真不敢动那念头,那时找银行贷款办信用卡几乎都因为我年龄太小,所以没办多少,只有中行和招行给我下了卡,不过也庆幸,要是当年能办下来我绝对活不到今天!!!!!!之后的几个月我都游荡在内地的地下赌场,几个月包花费开支又花了我十万块吧,都是找朋友借的了,当时一点都不知道悔改,也好像不是为了赢钱,更多的好像是在寻找快感,,,,,身上没钱了,离分红还差几个月,怎么办,我做了一个大胆的决定,把正在按揭中的房子卖了,卖了二十八多,没赚钱,我没想去澳门的,但交到损友就是没得选,当然自己的意志力也差,我大概凑够了三十五万吧,又去了一次澳门,这次来运气了,不管押哪个庄都赢钱,这感觉我真没法用文字形容,就那天,我赢了九十多万,也就是那天在新葡京对面点了俩俄罗斯的妞,爽得我,,,,,,,,,,,第二天站不稳,,,,

话说我带着九十多万回来,加上的三十多万,我又有一百三十万的现金了,我想买回那个在按揭中的房子,阿东不肯了,我也没能说什么,谁让自己那样呢,这段时间店里生意也很好,每月都能赚几十万,除掉开支什么的每个股能分到十来万,这时我三叔找了我,让我回家乡,和他老婆的弟弟投点钱办个鞋厂,包我赚钱,总比在深圳好,因为他知道我赌得很大,我没回,继续留在深圳,也就这时候,我认识了第二个女朋友,山东菏泽人,在一家电子厂当采购员的,她们厂当时的电子耗材都是我个人供货的,利润已经没几年前高了,但一年赚十几万还有的,看到这样不知道有多少人想揍我,呵呵,这么顺利的人生干嘛还要赌?说真的,我刚开始只因为无聊,好奇,到后来就绝对因为不服,想赢回来,越想赢就输得越多

我爸常说一句话,年少得志,家门不幸,也是我们潮汕地区的一句老话,我那时一个月的收入平均都有四十万左右,只有别人欠我钱,我从不欠别人一分钱,每天晚上我家里总是爆满人,车水马龙,走了一个来一个,日子就这样一天过一天,澳门也很少去了,记得是05年的八月开始吧,我走下坡路了,记得是中秋前,我在深圳宝安的一个地下赌场打牌九,我坐的庄,就那天晚上我输了八十万,不服,第二天又输了七十万,这时我的脸青了,发抖了,我的现金没了,没钱了

回到店里,所有人都知道我输了那么多,文叔打电话给我叔,我叔过来第一时间就给我一脚,踢得我鼻青脸肿,然后就开始骂了,你小子良心哪去了,你爸为了赚几块钱通宵开店,你妈连好一点的衣服都不舍不得买,,,,,。。。。。。。反正就把我骂了个遍,后来得线,我输那么多是因为洗牌手让别人收卖了,也就是说我这一百多万是活该输的,苦于没证据,我也只能自吞苦果了。。,我回了一下家,我爸出奇的安静,本来我是做好挨打挨骂的准备的,但他什么也没说,只说了几句让我深刻的话,你也长大了,该为家里着想了,赌可以,别赌太大,我不想有一天为你收尸,我妈当然不知道我输那么多,不然她会接受不了的,吃完饭后我回自己家,睡床上想了很久,我庆幸输的是自己的钱,庆幸没再赌一晚,不然肯定会向高利贷伸手的,我暗暗警告自己不能再赌了,输的就输了,大不了从头再来,,,,,我叔我伯父都警告过我,如果有一天我输光了别想找他们帮忙,因为都是我自找的,我爸也同意他们,这是给我的警告,也很管用,让我知道再赌输是没人帮我的,包括店里的人都不会帮我,不是他们狠心,是我自找的

我没敢再大赌了,都是小小的玩一下,也确实没什么钱了,心里头一直有去澳门的冲动,但都控制住了,但是屋漏偏偏连夜雨,女朋友在里改价格单让发现了,这样我就不说太清楚了,这个到现在还是她的挥之不去的痛,,,厂里要报警,我发动了所有能动用的关系让这事平下来,赔了厂里十几万,加上请人送礼花了我三十多万,几乎都是借来的,事后她也离开了我,我那时拥有的就只有钢材店的那点股份和一台车了,平平安安的来到了06年,05年一年我输了将近三百万,,,,,,,06年开始,钢材越来越难做了,利润少,欠帐的多,每个月能赚二十万就谢天谢地了,也就是说分到我手上只有四万块左右了,那时候看到一个好项目想投资,可是没钱,找我叔我伯父借,他们都不答应,理由是我还太小,以后大把机会赚钱,现在的你应该去受点苦,知道赚钱有多难,,,,,,,,我那时怎么可能懂他们的用心良苦呢,但我也没生气,只是想自己再博一下,于是乎,我东凑西借找了五十万,向澳门出发,阔别了快一年的澳门还是那么的迷人,能赌的地方又多了很多,我这次不急着赌了,先是开个房,到处逛逛,,,,,,

我来到了圣保罗教堂,我是一个无神论者,但也让教堂的庄严给镇住了,我看到这样根本就不像是在澳门了,好像是一个修身养性的好地方,,,,我还来到了著名的大三巴,来澳门这么多次还真是第一次真正用心的参观,玩了一天后来到了新葡京,我才注意到《赌博无必胜,轻赌可怡情》这么显眼的大字我以前根本就没注意过,我又漫无目的的逛,遇到一个刚好换班的葡官,人长得挺好的,就请她吃饭,就这个和她聊开了,她告诉我,每天死在澳门的人太多了,一夜爆富的也不在少数,但终究大多会输回去, 澳门的赌博大多都是公平的,50/50可以为什么那么多人还输哏,贪,就是贪,人永远都满足不了,她劝我别赌,她说既使我赢了,也总有一天会输的,我当然没听,我来这里就是为了赌,逛了一天多不赌也是为了调整心态,最后她说,祝你好运就走了,,,,,,,,,葡官走了之后我就回酒店了,睡了几小时之后下酒店,来到了威尼斯,指了二十万筹码开始进攻百家乐,就是这次,我赢了八百多万,人生第一次这么有钱,也是我最后一次去澳门,这次也彻底改变了我人生的轨迹,一念之差我就葬身在广州的珠江里

来到了威尼斯人随便找了个台就开始打了,心情异常的平静,感觉也很好很自然的,就是这样的心态,下庄就是庄押闲就是闲,刚开始我是不敢打太大的,五千到一万,几乎十把要赢九把,我很清楚的记得旁边几个香港人,刚开始老输,后来就跟着我了,也赢了不少,高兴得要请我吃饭,还问我要密决,我真笑了,要有公式我能成这样子吗????不过我现在有公式了,就是见好就收,千万别贪!就这样,,,,,,,,我看形势那么好就开始打大点了,一万以上,结果三小时左右吧,赢了有一百五十多万,我不卑不坑的离开了那个台,寻找下一个台,因为我知道没回大陆之前赢多少都用不着高兴的,来到了下一台,都是清一色的老头,看样子都是大陆的老板,我要下他们不太肯,要我去别的桌子,说我输不起,不说这个还好,还真把我惹火了,我是非赌不可了,就这样我加进去了,我也打得比较清醒,尽量不拿庄,可是当你运气来的时候就是挡不住,我连续的赢,身边的筹码又多了很多了,不算不知道,一算吓一跳,加上上一桌的已经有近四百万了,哈哈!发财了,又有钱了,我是真接喊出来的,然后我就走了,到台前兑换直接打进卡里,接下来就是睡觉吃饭打炮,我是这样盘算的,来到了楼下买了一瓶红酒,拉菲!现在想想都心疼,三万多,三万多啊,回家房间三口气就闷了,一口一万多!有钱的时间就是不一样,我以为我会醉的,结果一点也没醉意,反正这时我再三的告诉自己不能回去,千万不能再去赌,去了肯定输,,,,,,,就这样,一直在争扎中,后悔没带个好一点的朋友过来,睡不着,赢了这么多钱说不兴奋那就是装孙子了,,。。,我就下楼去逛街了,打算买个钻戒,再配付好点的眼镜,说到这里必须说一下了,我书没读几年,电脑也玩少不就不知道怎么近视那么深,六百多度!
眼镜是配了,钻戒没看到合适的就没买了,想再去玩下洋妞又怕带来倒霉运,所以没去,回到酒店后还一点困意也没有,我做了个大胆的决定,打电话给我内地的朋友,让他找个熟人带我去VIP,他是死活不肯的,我这人就是这犟样,肯不肯我就越想要,更何况我还没进过那呢,最后他没办法了就给我安排了,还同时叫另外一个兄弟从内地赶过来帮我,过了两个多小时吧,电话来了,一个码子说是枫哥安排的,让我准备一下,我满口答应,然后我问他带四百万够不够,他说如果真要还不够下一把,我一听后背都发凉了,现在就真的是硬着头皮去了,一点底都没有

进到房间,TMD就是不一样,安静了很多,空气也好,就连开门的都是美女,地毯高练得我有点舍不得踩,我才发现我还真是一个乡吧佬,比起这些人我还很远,很多人开始看我了,看得我浑身不习惯,码子说出了原因,敢在这里打的要不是钱多得压死人,要不就是到了绝路想翻本的,都是几十岁的人,你一个小毛孩来这里当然是怪啦,我也不生气,,,,,,这时我真的忘了怎么打了,比起他们我就像是一个西瓜和一个西瓜籽,码子提醒我打大小,这里唯一的一台大小,换码,开始打了,,,,,,,。。请四谅,这里我记得不太清楚,因为我实在是紧张,还有就是红酒发挥了,站都站不稳,只记得赢了四百多万,是码子帮我打的,我站在一旁发呆,等到他叫我走的时候我才醒,才知道赢了四百多,,。酒突然就醒了。哈哈,我又活了,人生第一次这么有钱,脑子开始盘算怎么利用这些钱了,先买套好点的房子?换台车?剩下的投资到我伯父的公司????想,飞快的想,我告诉他走了,他也同意,兑了钱之后我给了他五十万,他有点不相信,说我太大方了,我说这也是最后一次,因为我再也不敢来这么高档的地方了,,,,,,然后就和他来到钻石,开了个包厢,叫了四个妞,和两个泰国的,他醒个俄罗斯的,三瓶红酒一瓶路易十三,还有还个翻译,那天晚上花了近十万,我后来才知道的,当时喝醉了,但能记得泰妞比洋妞还猛,一次我就受不了了,打发她们回去,倒头就睡,睡到第二天两点多,打算打道回府了,然后,然后我的命运也既将改写,,,,,,,在葡京门口遇到了枫哥叫来的兄弟,,,,,

丢,还以为是楼主的亲身经历

都知道赌不好还是照赌

输得连妈都认不得

赌博诱惑大

大道理大家都懂