QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咸湿公

[百姓心声] 戒赌!!戒赌!!戒赌!! 我的澳门赌博经历,希望各位回头!!!!!!

scan
从那出来已经十一点多了,找了个地方吃饭,把电动车充电,没汽车的日子就是苦,怪自己吧,,休息了一下来到了沙井大王山找另一个电工,阳电工,电话打通听他的口气就已经拒绝了我,我只告诉他,有我的就有你的,买卖不成人义在,还能做朋友,晚上到丽江吃个饭,,,,,,,挂了电话后还是老样子,有困难,找保安,哈哈,,,,,同样的收获,多了一点就是这个供应商的员工都没礼貌,采购部和保安多次和他们吵架,已经告到总经理了,只因他们和总电工老阳关系好才能活到现在,这消息太重要了,,,,,,,又是同样的办法我来到了这家五金店,这店还不错,品种齐全,摆设也合理,老板是一个五十多岁的老头,五个工人,都是小混混的样子,在后面会写到和他们打架,一打五,但却和羊叔交成了朋友,就是店老板,,,,,,,,这次谈判没太大的收获,真正的精明人就在这里,不为眼前虚构的利益头晕,他只很保证的告诉我,别人能给的价格他就能接受,甚至能再低,,,,,我见套不出就告别了他,到附近的工地转了一下,找个安静的地方冥想了一会,就回西乡了,吃了几片胃药准备今晚的酒席,我知道我一定会醉的,,,然后又打了电话给付电工,问清楚了他们两个的喜好,酒量,等等的一些东西,,,,,睡了一会,醒过来已经是五点了

找朋友借了辆车,分别打电话给了他们,很给面子,真的都来了,他俩居然也认识,这下更好办事了,杨工和阳工都是四十多岁的人,同音不同姓还真不好叫,就三个人,饭局我早已订好了,杨工爱吃桂鱼,阳工爱吃牛肉,我都没放过,没有酒,饭局上只拉家常不谈生意,话题合得来我们几个好像成了忘年之交,,,,,但阳工还是忍不住的告诉我,想抢那店的生意很难的,我笑着对他说有你就不难了

我能感觉出这顿饭很合他们的口味,我也没告诉他们这是特意为你安排的,我说是随意叫的,希望能合口味,因为说了就没意思了,来到了楼上的酒吧包了个厢,我早就知道他们都是海量了,而且只喝白酒,我叫了五瓶小糊涂仙,倒满,举杯,,,,,,,,各位兄弟,我的生意观就是这样的,你必须交朋友再做生意,要想交到朋友就必须以诚相待,,,,,,,,我举了杯,叫叔,实把他们吓一跳,因为刚才在吃饭我完全把他们当朋友,,,,,我说够两位叔叔一杯,他的说別叫叔,我说得叫,看到你们就想到我亲叔叔,接着我就说了我的血泪使,,,,听得他们都直摇头,说我年少无知,,,,我强调说我这么做就是要好好做,把失去的要回来等等之类的话,把自己现实的情况说得很难很苦,,,,,而再三强调的是赚钱大家分,绝不私吞一分,,,,,杨电工先开口了,看到我就像看到他儿子,他儿子还读书,还沉迷网络,每个月都以各种理由向家里要钱,,。。要是有我一半的气匹他就不用那么烦恼了,决定帮我试一下,不过要我自己和他的主管谈,他三我说情,我说没问题。阳电工还在沉默,我知道拿人的手短这道理,,,,,所以我告诉他,我不强求一下全让我做,先让我送点小东西,慢慢取代,他马上就答应了,,,靠,原来这才是他为难的地方,,,,,算是谈成了,,,没再接着谈了,接下来就是找了两个公主陪他们,我自己喝水不喜欢女人在身边,到现在都一样,,,,,就是这样,谈生意要么不谈,要么猛攻,当然什么时候不谈什么时候你攻就得自己操作了,谈得七七八八了就别谈了,再谈你的很多东西就暴露出来了

继续  

我找到了老杨了解价格的具体,把从五金店带来的价格再放低了一点,像PVC排污管几乎亏本卖,但配件却比正常的贵几倍,然后还了解了这主管的一些情况,出发来到办公室找到主管,姓方,老方问我有什么能力做他们的供应商,我报出了我叔的店,在黄页中能查得到有专版的,而且价格也合理,云云,等等,从他的口气我知道他绝对没吃回扣的,这样只要价格比别人便宜肯定能拿下来的,我就一直跟他讲价格价格,他让我先给他报个价,给了我一张采购表,我一看就他们又要建一个流水线,因为采购表上的日期是新日期,东西也是流水线上常用的,这些东西进货价我太熟悉了,可我还是不敢当场报价,因为我还不确定老方到底想不想让我做

我到电工房找到了杨工,杨工说只要价格比别人低几乎就是我的了,我和他商量了一下,把常用的都降低,该高的还是要高的,然后回去做好价格表,传真过去了,老方看完后来电话了,成交!!!!!这是我十二岁后靠自己谈成的第一笔生意,真有久违的满足感!我又来至了厂里找到财务,谈月结的事,没什么好谈的,60天就是60天,每个月也就三四万的货我还是能接受的

三天后下单了,一万七千多的货,只赚了两千多一点,接下来每天都忙得跟孙子一样,但这日子充实,我还谈成了阳总工厂的一些小东西,但已经让另一家供应商很不满意了,说我抢他们的生意,羊叔没说什么,他说生意就是这样的,有能力就能做,这叫竟争,不然就不叫生意了,但他的五个工人老早就看我不爽了,,,,,,两个多月过去了,还只是这两个厂,总供货七万六千多,老杨的厂做了六万多,钱到手了,还了批发部,给了老杨,和阳总工,我赚了八千,八千,两个月才赚八千,,,,

由不得我的价格和服务态度,我很快取代了羊叔成了阳总工厂的供应商,访发生的终究发生了,我和羊叔的工人打了两次架,第一次是在保安门口,两个人没事找事做型的,踢了我一脚还问我服不服?敢不敢打一架,哈哈,我这些天正愁没地方出气呢,这下倒好了,这两小子真弱了点,两分钟就爬不起来了,,,,,,我知道这事没完的,也没放心上,结果第二天就五个全来了,还是厂门口,这次是摆明了报仇的,还带了水管,保安一看不对就报警了,可我们还是打了起来,这次我没占优势了,但他们也赢不了我,,110很快就来了,羊叔也来了,我们几个都让带上了警车,到局里做了笔录,受了批评就出来了,羊叔居然还请我到他店里去喝茶,这一去我才真正接手他做明兴厂的供应商,羊叔退出让我做的,只可惜我对不起他,,,,

接下来我可谓是顺风顺水,经一个朋友的介绍我又接做了沙井假日阳光酒店的装饰材料,我又买了一台二手的桑塔纳

咸湿公 发表于 2015-3-2 21:58
今晚  喝了点酒   为咩饮  1 无聊  2  赌输好多钱  不开心  3  朋友赌输钱  出事了     所以 写了张贴     ...
很给力!

讲故事的感觉

大话西游之婊子立牌坊记。。。。。

不会吧?! 发表于 2015-3-4 21:08
大话西游之婊子立牌坊记。。。。。

看不懂说的什么,你可以出书了,我85年,99第一次学人家赌钱我都被别人吃了一百万,最后带人回家叫我爸赎身!兄弟,你听说过吗,世界上有强。奸,没逼赌!

故事太假,先网上查下威尼斯人哪一年才开业

十赌九输,历来都是上书的

咸湿公 发表于 2015-3-2 21:58
今晚  喝了点酒   为咩饮  1 无聊  2  赌输好多钱  不开心  3  朋友赌输钱  出事了     所以 写了张贴     ...
6合彩,我这辈子赌一次就是畜生,,,麻痹,就是爱买几块福彩,可以帮助贫困人家