QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验交流] 马上房子要交付了,6月份想装修,请网友们推荐好的装修公司,谢谢各位了

scan
楼主
马上房子要交付了,6月份想装修,请网友们推荐好的装修公司

您好!钦州宏宇瓷砖现在有活动啦!只要您进店咨询即可抽取红包一个.红包最大有168元哦!还可以享受1块钱购买卫生间地砖的活动!欢迎前来咨询.电话:18777719531小琼  发表于 2015-8-31 13:27
美域设计,免费量房,设计,报价。钦州本地品牌,成立于2006年。装修一次不容易,为了不留遗憾,我门用心打造 联系方式:0777-2813086 电话:18877769325 QQ:942719264 地址:建材城2区12栋215号  发表于 2015-7-29 10:11
广州美星装饰入驻钦州已10年,10周年庆典活动进行中.........要装修,找美星,把装修交给我,您放心赚钱去!美星装饰欢迎您的咨询:18677746898 吴工 QQ:272377404 ——360报名链接:http://bbs.qinzhou36   发表于 2015-3-31 17:32
这家还不错,你可以访问一下网址详细了解一下http://www2.11923.zxdyw.com/  发表于 2015-3-9 22:25

评分

椅美 + 2 你好,可以联系我们公司,免费量房做设计方案。公司名称移门轩衣柜承接家庭、酒柜、衣
野猪 + 2 可以联系我呢 价格合理 质量可靠有保证 ,有施工现场可以看。免费量房做预算效果图
雅艺精工装饰 + 4 装修,就找雅艺精工装饰团队!专业,高效,放心……18277701122 廖师傅
钦州艾美佳装饰 + 1 你好,可以联系我们公司,免费量房做设计方案。钦州艾美佳装饰承接家庭装修、店铺装修
万典装饰 + 1 风格经典,源于万典! 万典装饰设计工程有限公司 手机:13657775597 联
亿美家装饰 + 1 亿美家装饰。钦州口碑最好的装饰公司。咨询电话07772895791
建协装饰公司 + 1 钦州建协装饰公司专业打造大户型、别墅、豪宅、商业办公、厂房、酒店、 一对一全程陪
都市时空装饰 + 1 亲,你好,可以关注下我们公司.有专业的装修团队,和优质的售后服务.欢迎来电咨询1
焦点人物 + 2 你好!我是做室内装饰设计的,QQ空间相册有设计案例和工地样板房实景照片,常年有工
钦州非凡装饰 + 1 楼主你好 有需要可以联系下我们 非凡装饰 小韦 13667772955 公司地址

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
自荐行不行?钦州市金鼎装饰竭诚为您服务!免费量房设计报价,本公司准备3周年庆,详情可咨询15994603525小韦  QQ:575132068    公司地址:育才路79号3楼金鼎装饰

板凳
找永汇吧!质量有保证!

地板
有时间自己装必然比装潢公司好得多。

360商家,值得你信赖。

还有,还有,可以来看看,这里有海量效果图,楼主,可以在浏览的过程中,感受不同风格带来的视觉刺激,确定自己家的装修风格哦~可谓是一步到位,哈哈    

也可以多逛逛我们的日记版,有很多网友的装修经验分享,对您家装修会有很大的帮助,也非常欢迎您来开帖写装修日记,趣味无穷

自我推荐下,您可以了解下~先装修后付款,保证您的施工质量,下方有我的联系方式欢迎骚扰~。~

钦州新星装修公司,本地人的公司价格实惠质量过关,有空的话您可以过来公司了解一下。联系电话0777-2882500  QQ645572845   伍经理

有家有爱有宝宝,楼主360里有很多好的商家哦

楼主是哪个小区的呀,可以来看看哦

鸿立装饰,工薪价位 装出品位,现在有正在施工中的工地,欢迎参观详谈。合适的话可以免费设计出效果图,QQ:574009223,电话:13471719527

360商家