QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2015年3月9日,“公爵”夜骑NO.2

scan
楼主

3月9号夜骑活动:晚7点30分车行准时出发,过时不候。路线:车行-白石湖-扬帆大道-高速桥底往前不远的第一条桥为终点。路况指数为休闲夜骑来回共19公里。自带夜骑电筒尾灯,请佩戴头盔等安全装备!活动为自愿参加,请注意骑行安全,安全自负。

今天比昨天乖的是装备了头盔,手套,却又忘记了面罩。额,好吧,下次一定记得有。
原本是不想参加今天的夜骑,忙着考试要看书,可这骚动的心却闲不下来。好吧,随心所欲罢了。
说好的来回19公里,结果变成了来回32公里,额,这样真的好么?木知,木知。
路上有个孩子的死飞爆胎了,可他还是坚持骑回来了,好佩服他。年轻就是本钱,年轻就是可以这么任性,年轻就是活力!
小伙伴们中,有两个是初中生,比我们家小小鱼大两岁。看到他们,我在想,我一边是担心:头盔带了和没带一样,速度飞快;另一边是羡慕他们敢作敢为,有大把任性的时光。这两个孩子都非常有爱心,每次后面掉队的,我们在等的时候,他们都会返回看看后面的人到哪了。
今天荧荧和扬帆两个人在我们前面秀恩爱,那个让人羡慕啊。荧荧说骑不动了,扬帆就在后面推她。害得我、美玲、燕子羡慕嫉妒恨了。宏广说了,下次谁骑不动自备绳索,姐妹们都在考虑是否各备一条。
最后一个路口停下来等的时候,发现越来越冷了。尽管我穿冲锋衣不是个好的选择,但最后那会觉得它还是有用的。我是这一群专业小伙伴中的外行,装备实在没跟上,非常地不好意思,我的”公爵“平时就是代步和菜车。
OH,yeah,又是一次完美的夜行。
再次感谢今天一起夜行的小伙伴们,有你们一路陪伴,快乐多多!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
小苗,那些美女的自拍照呢?很多照片都没发上来啊。

地板
好快,20多时速去。

三岁就认识的苗苗加油!

wflboy 发表于 2015-3-10 09:13
小苗,那些美女的自拍照呢?很多照片都没发上来啊。

要保护好我们的妹妹们,自拍都在群里或朋友群里了

woodon 发表于 2015-3-10 10:15
好快,20多时速去。

去的时候顺风,回来的时候就慢了