QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钓友交流] 钓鱼佬很有钱么?一个彩金要20W。。。。

scan
楼主
    我想请问一个问题,家里是以捕鱼为生,不算富裕,基本能解决温饱。但系春节去拜访未来岳家时候,谈到结婚礼金问题。对方要求20W。。。强调对方家庭条件系比较充裕独女。。。。。
        话说第一次结婚,望各位大侠指点指点,一开始我就以为10来W就可以了,就东拼西凑10来W。。。本来想年底结婚的。看来没戏了

如果你真的很爱她,她也爱你,就跟你未来岳家讲清楚,就这10来W了,对方并不是想要你这点钱,也不差这几万,只是想看看你的家底。还有一个原因就是不同意你们的婚事,所以提高礼金让你知难而退。你要先弄清原因。  发表于 2015-3-13 13:46
20W?都什么概念额!怎么就那么值钱呢,我身边的朋友结婚基本都是要父母倒贴的  发表于 2015-3-13 10:25
“话说第一次结婚,望各位大侠指点指点,……”呵呵,到第二次是你就不会有这些问题了。  发表于 2015-3-13 00:06
这个不一定。。如果是海捞捕鱼的话。。一年的油料补贴够数了  发表于 2015-3-12 19:28
处女都不值这个价  发表于 2015-3-12 19:00
先首付10万。  发表于 2015-3-12 17:28
系钦州个咩,系个话还你噶,又系独女~~转转手野~~惊咩~~~借借么得了咩  发表于 2015-3-12 16:59
既然你都打算比十来万了,还在乎多三两万咩,要出十几卄万正娶到老婆个照睇都冇系几正常个人咯  发表于 2015-3-12 16:59
楼主,信我,当初我摞老婆都系2万...哈哈哈  发表于 2015-3-12 16:27
先上船,再买票了!~,20万,某戳系钦州价啊,  发表于 2015-3-12 16:10

评分

大风鱼 + 4 在钦州个只身价第一次听讲有锦高过,不要也罢!
开心叹世 + 4 撒我野要20W,拿2W去仲要罗200回!!领证9文银系骗人个,害得我去个时要刷卡
钦州懒虫 + 4 先谈着,别结婚,有孩子再说,到时候领证九闷钱
妞很幸福 + 4 我妈说随便给点意思下就行了又不是卖女!
叶禄 + 4 如果我的外父佬这样,虽然我娶了她的女儿,但以后我可能会少去寻外家
450030129 + 3 钦州市场价1到2w
奸商 + 4 个块野系镶金个?
贝美乐 + 4 后生仔!区区个20w你使同人家计较某,现在有边个年轻人手上某2、30w啊,有时运
xl12138 + 2 意思 意思就行了,2W ,不要拉倒,花20W 是买老婆还是买个公主
伴我 + 4 那么多~~~
如今嘀社会 + 1 1W到2W
夜观天象 + 4 6位数。。。。这辈子光棍了!!
qq87136578 -4 边D嘿地方的妹 麻烦报下
永远记住 + 4 我觉得楼主是来拉仇恨,哄抬物价的:)
pk315 + 1 是处女的话,还值那么10万而已,这女算哪档次的
無止境. + 4 生米煮成熟饭先
220804 + 4 1W,爱嫁不嫁
─╀0vЁ_璟 + 1 睇来捉鱼得钱啊,开口就10W。钦州市场价2-3W左右。
3517解放鞋 + 1 你和他说要是卖女,20W不算什么啦!条件是:往后逢年过节的就那样了,也可以理解成
莫介我冲动、 + 3 应该这个说。岳父啊。我拿不出那么多啊。就算你把我卖了也没办法啊。
海洋 + 2 你是电拖佬哇?收多滴好。
Evansdun + 1 港口鱼佬有钱喂,20万小意思,
南越-润公仔 -4 “话说第一次结婚,望各位大侠指点指点”言下之意你从想有第二次?
胖冬冬 + 4 卖女?
爺有点风骚 + 1 一开始我就以为10来W就可以!钓鱼佬就是有钱
¤_毛_¤ + 4 20万可以给,你就跟她家人说。你女儿以后不能回去了,我买了。谁想看她就得收钱。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
搞大肚子没来自: Android客户端

板凳
也许这只是一种形势,你给了他们,他们不一定要的,只是看看你的诚意,也许回报帮助你的会更多,关键还是看两人感情了

地板
我 觉得对多给他1W,要不要戳止~~~~大家怎么看~~

ckzpsadu 发表于 2015-3-10 16:43
我想请问一个问题,家里是以捕鱼为生,不算富裕,基本能解决温饱。但系春节去拜访未来岳家时候,谈到结 ...
20万可以给,你就跟她家人说。你女儿以后不能回去了,我买了。谁想看她就得收钱。

我想请问一个问题,家里是以捕鱼为生,不算富裕,基本能解决温饱。但系春节去拜访未来岳家时候,谈到结 ...
一开始我就以为10来W就可以!钓鱼佬就是有钱

卖女?

收不回本啊。

hello钦州 发表于 2015-3-10 17:38
搞大肚子没

我好保守个

上墙头等红杏 发表于 2015-3-10 17:39
也许这只是一种形势,你给了他们,他们不一定要的,只是看看你的诚意,也许回报帮助你的会更多,关键还是看 ...

只伙计讲得有道理,目前感情都好稳定

上墙头等红杏 发表于 2015-3-10 17:39
也许这只是一种形势,你给了他们,他们不一定要的,只是看看你的诚意,也许回报帮助你的会更多,关键还是看 ...

只伙计讲得有道理,目前感情都好稳定

胖冬冬 发表于 2015-3-10 20:09
卖女?

次次卖女哦呵