QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 18万哥黎杰现在和凤姐差不多,丢脸丢到家了

scan
楼主
闲来无事,和舍友们谈一个关于学长“18万哥”的话题,一个舍友说:“18万哥黎杰现在和凤姐差不多了,听说在某装修公司做搬运工,真是丢脸丢到家了。”你说你落魄至此也就罢了,你还拍了照片,拍照片做留念没什么,你还要传到了空间,可怕的是你的QQ还被盗了,而且你的照片还流了出来。。。。。
有评论员说你的求职帖是一次成功的自我营销,就是这样的“成功”吗?与当初的自信相比,现在的落魄至此似乎如同当初的新闻一样:肄业大学生网上发帖求职,要求年薪18万以上,一样的落差千万。我也想问学长:“当初的自信都去哪了,难道真的没有企业要你,只能去做苦力?还是说钦州的企业都用不起你?”

《18万哥,你欠我们一个解释》
凭良心说,学长你是我们的榜样,在我们心中你永远是那么的自信,是那么的洒脱,是那么的帅气,现在去做水泥工了还是一脸的平静。但是你去做水泥工这件事对我们来说是一种伤害,我们一直希望看到你成功的新闻,结果看到的是让我们失望的新闻,请你给我们一个解释,哪怕你说你计划是以后做房地产或者做装修公司我们都愿意相信你,可事实上你从来不做任何解释:网友说你炒作的时候你保持沉默,网友骂你张狂的时候你保持沉默,网友拍视频《十八万哥求职》来羞辱你的时候你保持沉默,现在照片流出你还是保持沉默。。。。。难道你不觉得你欠我们一个解释吗?请学长给学妹一个解释!

最后,还是要支持我的校友,支持我们敢想敢拼的钦州人!  

恶心  发表于 2015-3-12 16:04
今天他是水泥工,明天他有可能是水泥工程师,一个人的成功是一步一个脚印过来的。  发表于 2015-3-12 15:38
又是18万哥  发表于 2015-3-12 11:30
我知道了。。。他这是为了去澳大利亚做泥水工作准备 。。。周薪3W呀  发表于 2015-3-11 19:10
人生几十年,莫要一时成败论英雄,人家先从搬砖开始,过多几年搬金砖呢?  发表于 2015-3-11 18:01

评分

继续革命 -4
412809002 -4 学妹你好,在你的字里行间里,我看到了你对农民工的歧视。我以前觉的18万元自负,但
脚滑的狐狸 -4
2014 -4 很给力!
fcgzhl -4 事件已经平息了,你还要发这些东西上来给我看。。。。
三七公 -4 吃得苦中苦,方为人上人啊!--哈哈讲笑。理想很丰富,现实很残酷---这就是我们的
江湖人称顶叔 -4 吃得苦中苦,方为人上人啊!--哈哈讲笑。理想很丰富,现实很残酷---这就是我们的
─╀0vЁ_璟 -4 不把心思好好放在学校里,却关心起别人的未来。在学校多泡几个妞也好啊!
大盗香蕉皮 -4 现在的小女孩都不懂想些什么?看他成功你有什么好处,看他失败你又有什么好处?
3517解放鞋 -4
山本.五十六 -4 你仔攋屎啦!老婆喊你回去帮你仔抹屎啊
。。波哥。。 + 2 18W哥就一SB一个 一点社会经验也没有就那么狂 你们不要学他 他就SB一个
今晚为你醉 -4
侃侃而谈 -4
贝美乐 -4
钦州茅尾海 -4 你他吗的很煞笔知道么,一天就知道抄着想出名,有必要么 ,你吗叫你回去吃饭了
法拉利大奖赛 -1 18万哥昨晚已经在桥底下被人打死了,死得蛮惨的,大家忘了这个人吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对2

沙发
我觉得你看到的只是眼前而已,以后的事谁都说不准,呵呵

板凳
以后他成立了一个建筑公司的时候你就懂了。

地板
这营销做得好!

never. 发表于 2015-3-11 15:35
闲来无事,和舍友们谈一个关于学长“18万哥”的话题,一个舍友说:“18万哥黎杰现在和凤姐差不多了,听说在 ...
18万哥昨晚已经在桥底下被人打死了,死得蛮惨的,大家忘了这个人吧。

刚毕业,尚未定型,将来的事谁说得准北

闲得蛋疼~~~~~~~~~

18万哥昨晚在桥底下被人打死了?是不是的?

法拉利大奖赛 发表于 2015-3-11 16:59
18万哥昨晚已经在桥底下被人打死了,死得蛮惨的,大家忘了这个人吧。

是不是真的?

网友“法拉利大奖赛 ”说:“18万哥昨晚已经在桥底下被人打死了,死得蛮惨的,大家忘了这个人吧。”我想问,是为什么被打死的,与钦州学院有没有关系,听说“18万哥”是钦州学院的一块心病,如果“18万哥”不成功,是丢了钦州学院的脸?

18万哥已离世?听说是昨晚的事?有图有真相:这是一条评论,是知情人还是谣传?求鉴定!

18万哥被死亡了