QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助维权] 【315】我最不能忍受物业这么干......趁机,让“物业”生活在风口浪尖吧!

scan
楼主

要想住得好,物业差不了!现代生活似乎已经与物业分不开了,这也成了一个新兴行业!可是它的服务显然跟不上它的发展速度。

比如我家的小区吧,那保安比我爸年纪都大,平时还得点头哈腰的叫一声,叔叔,这种保安能抓住贼么,别被贼抓去了。再比如那楼梯间吧,平时是很少人走没错,可扫地的阿姨您腿也长点呀,怎么就爬到三楼就爬不动了,再上去,那就得一周才扫一次了。还有还有上次一个网友说自己被关在门外,找物业,让开个锁,要价180。。。碉堡了,这还是锁么!还有,我家前面本来是有一片小草地的,虽说不长,但也算是两米左右的绿化吧,去年不声不响就把那片绿油油的草地给掀了,改成了停车场,这下好,没有绿地直接成停车场了,物业啊物业……你让我说你什么好呢?

进入21世纪,中国的房地产进入高速发展时期,城市化进程加快,物业服务已在城镇生活中发挥着不可或缺的重要作用。
     但不知从何时起,关于物业的问题层出不穷,行业亦良莠不齐,并时有暴力事件发生,物业与业主的关系是扯不清,理还乱,又岂是一个“物管条例”能彻底解决的呢?

趁着315的档口
让“物业”生活在风口浪尖吧。
一起来盘点我们身边“物业”的那些事!

在坛子里搜索下,关于物业问题的帖子很多,这些五花八门的物业纠纷,也在告诉我们物业与业主的矛盾是何等激烈与紧张!(如图)

小编经常看见坛子里有人吐槽物业太闹心,物业费不合理、乱收停车费、电梯停摆、停水断电等各种奇葩遭遇...话说谁也不想鸡蛋里挑骨头,实在是物业干的这些事太魔性!

每天天还没亮就准时播放各种掉渣天的背景音乐 业主:在家睡觉跟逛超市一样的体验!
一年停水N多次没人管,还嫌天天收快递很烦!    业主:你们连快递都不收还能干嘛?
电梯常年是坏的,一次修个把月!                   业主:以为买的是电梯房,原来是楼梯房
要办房产证先交物业费                                  业主:是你的房子还是我的房子?
不满服务拒交物业费?物业卸水表水管施压       业主:此处省略一万字...

看到这,小编都没有言语了~~~但是,不怕~~~

duang~duang~315维权就要到啦!

你家物业还有哪些不能忍的行为,
奇葩的?推卸责任的?违约的?都揭幕出来吧!
我们一起讨论!谴责!曝光!维权!

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 27 人参与投票
16.39% (10)
9.84% (6)
42.62% (26)
13.11% (8)
18.03% (11)
您所在的用户组没有投票权限

呼吁政府管理、指导物业到位。交了物业费的业主亏大了!!  发表于 2015-3-13 15:21
那今年继续拉横幅吧  发表于 2015-3-12 19:30

评分

鬼使神差叭叭叭 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
对于我这种从小住郊区长大住还建房的人来说,从来不晓得物业是个神马玩意

板凳
我们小区总体来说物业一般吧,但总还是有一两个不清白滴!

地板
百利华庭已经几个月没有物业了,垃圾满地,北区人民太彪悍!原来是全市最低物业费用的,4毛多,后来还是被一小撮业主赶走了

评分

虢虢虢 + 1 很给力!

钦州基本上个个楼盘的物业都是有问题的,都不情愿说了!

还好我住的是民房

以前在南宁住的时候,南宁的物业确实没话说!出门给你敬礼,没带门禁卡一定要登记!有次没带门禁卡,小区保安跟着我走到房子下面才默默的离开,这是钦州的物业没法比的

我最不能忍小区物业这么干 ________ 1.不让快递员进小区。说是为了安全。尼玛。你不会登记? 非要物业待收,然后自己去物业拿快递。 本来可以坐等上门收件的,现在还得自己下去拿。 况且是千把户人家都放那里,难保不拿错。 2. 是哪一栋哪一楼,就只能刷卡进哪一层。 有没想过去隔壁楼栋亲朋好友家串门该怎么办? 想去顶楼平台的几不方便额。

难怪现在小区邻居间都不认识了...串门都不行

地下车库宁愿空着也不租给业主(KFS要求只售不租)。地上停车位寥寥无几,掰着指头都数的过来,逼得有车的业主车子不是停在小区门口,就是停在小区内狭窄的通道上,小区内外交通长期瘫痪,白天堵晚上堵,失火的话消防车都进不来,消防隐患令人担忧!住在这样小区的顶起来

其实我不得空串门。我 隔壁楼栋住着我小姨。 有时候要去,还得在楼下按门铃,要不然进不去,就算跟着别个进去了,上电梯按不了对应的楼层。18楼……不敢爬上去。

我最不能忍小区物业这么干:1.小区本来就不大,车子见缝插针的停哇!好多个早上赶着上班呢,结果发现此路不通。。太心塞!请问物业,这到处停的车不能管管吗?? 2.平常有包裹都是寄到公司,有次包裹想物业代收一下,他们很不乐意的,好像应该给点小费的赶脚。。唉