QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

C1科目三考了3次的经验,分享

scan
楼主
起步,东摸西摸都懂得,第一次我竟然紧张到忘扎安全带,直接秒杀,没脸面对江东父老啊。过路口红绿灯,绿灯都要轻点杀,不要因为绿灯就直接过,我吃过亏,加减档很简单不管一到二还是二到三,转速1500左右上就好,不要过2000,些少停顿,卡,还是可以过的,降档只要不熄火都行吗,我的经验仅供参考,其他的什么左右转弯回车过路口什么之类的,听到语音就做动作,系统识别的是动作,大概五秒中就可以完成一个项目了,但他不会报完成那么快的,其实动作完成就已经可以过了,这是陪考员跟我说的,经过实践也是如此,仅供参考,如果需要打灯光的,必须语音后马上打,我就是迟2.3秒打就扣分了,超车1档也可以超的,淡定,全程2档20速就可以了,这样比较好控制,考试全程对技术要求不高,但动作必须要准确完成,自认为唯一考的技术就是靠边停车了,好吧靠边停车我也没过,你们对前面没把握的就多练靠边停车吧,毕竟10分是关键,我也是90分合格,不想冒险停满分了,自认为很好考的记住小动作就好了,科目四很好过,哥已经拿证了,反正各种坑.祝你们好运

评分

好第郎驾校李教练 + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
牛粪 发表于 2015-3-20 12:14
起步,东摸西摸都懂得,第一次我竟然紧张到忘扎安全带,直接秒杀,没脸面对江东父老啊。过路口红绿灯,绿灯 ...
赞一个!

板凳
l可怜我的C1驾驶证啊,科目一二直接过,等半年了教练都没叫去练过科目三。想吃定我400块插考费。黑暗的骏德驾校

地板
插考300蚊

准备考科目3了 怕怕.起步步骤 下车步骤 好多啊

戳屎 发表于 2015-4-4 22:48

怕咩哦~你捉D步骤编成一首歌,边唱歌边做动作边考试!!

戳屎 发表于 2015-4-4 22:48

怕咩哦~你捉D步骤编成一首歌,边唱歌边做动作边考试!!

[ 科目三今天考过了 我也分享一下经验.科目三主要是上车准备和下车准备步骤多要死记.中途动作做到位.没有科目二这么难.很好过的

闲时我学B2某使扎安全带个那..