QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来说说看我嫁的是不是钦州极品男人,我的两个小孩怎么办?。

scan
楼主
    现在回想我的噩梦应该是从2011年起的吧。那时我们是在网上认识的,大家还算聊得来,他36岁,我29岁。那时他是非常的急切要找一个人结婚成家的,而我是一个做事谨慎小心的人,这么多年了一直单着,父母一直逼婚。所以我和他交往了,了解到他从小就没有父亲了比较难,和他去逛街吃饭从没有超过100块舍不得让他带我去高档的餐厅,怕他花钱,更别说买衣服玫瑰花其他的了。现在想想我是善良呢还是傻?12年我怀孕,从北海辞职来了钦州,住在一起了慢慢发现了他的很多坏毛病而且是一个酒鬼,以前交往我曾经和他说过我很讨厌抽烟喝酒我不能接受,他没有出声。而现在是每天晚上喝酒到1两点都不回来,喝得差不多了又去赌钱,丢我自己一个人在家里,骗子一个。在这里我没有亲人,同学,朋友,孤零零一个人常常自己偷偷的哭。我想去做产检他却说没有钱,我彻底崩溃了,为什么去喝酒去赌就有钱,从那以后吵架是经常的事情,我闹着要分手他就会求我说以后他会改一定改,但他还是每天晚上喝得醉醺醺的回来,我忍无可忍了说要去把小孩打了这会他跪下来求我,想到这里我觉得我自己真的傻到家了,狗改不了吃屎相信他这种人,他的那些酒友不是监狱出来的就是老婆走了要不就是没有人嫁的,唉...女儿出生了,他还是那样在外面风流快活,女儿都是我一手带大,一天他抱的时间最多不会超过半个小时,我想不明白他的母亲家里人是怎样教育他的。过年他没有钱,过节他说和朋友在外面汤狗食,像有家庭的人像个当爸的吗?又是无数次的闹离婚。想想这些年我真的是过傻了,他有好几张信用卡没有钱还了又叫我给钱他拿去还。一次次的给他骗了,我的心太软了。不幸的是我又怀孕了,想想这些年和他吵架又被他打这个小孩是一定不能留下来的,医生却说我的身体不能做流产,14年儿子出生了,正合他的意想要一个儿子,两个小孩了,他还是一个半夜不回家的酒鬼,喝醉还睡在路上,开车跌到满身伤是常有的事。两个小孩都是我自己照顾从来没有帮过我,我生病了叫他回来看小孩就会打架。吵吵打打现在儿子1岁了,我的钱也被他花光了,现在要和我离婚,离就离吧,和这样的人过一辈子我好委屈啊。只是可怜了我那两个小孩了。越想越伤心啊,这样的男人在钦州来说是不是好正常呢?

不是钦州极品男人,很多钦州男人都是这样的。  发表于 2015-3-23 15:58
挑了二十九年,还是挑个垃圾男人!赶紧离了  发表于 2015-3-23 13:56
上床的时候。。。双方都是快活的  发表于 2015-3-23 12:37
一旦嫁错,系锦就一世。惊!!  发表于 2015-3-23 09:09
你的遭遇值得同情,但以后小孩怎么办  发表于 2015-3-23 07:43
唉,真是有眼无珠啊,那么多好男人没挑,偏挑到这个垃圾,这可能就是你以前在感情的道路上,所犯的豆腐里挑骨头所导致的惩罚吧,离了再找一个吧,祝好运!  发表于 2015-3-23 02:20
小编,你是半公项两性人吗?上次在一回复中说你老婆有几个月的身孕坐公车吗?  发表于 2015-3-22 21:19
嫁错人了  发表于 2015-3-22 19:28
见怪不怪  发表于 2015-3-22 18:34
所以说年纪越大就越不能急,嫁错人后悔一辈子  发表于 2015-3-22 17:52

评分

qq87136578 -4 只能讲你死嘿 后生时候扮野吊屎
有点傻 + 2 身为男人都为他感到丢人,你好好为自己打算一下吧
─╀0vЁ_璟 + 1 养孩子还要养男人?这难以置信吧?
冬季斜阳 + 4 别把钦州男人想得这么坏哦,普通男人不是这样哦,只是你这个是极品而已
兜兜转转你妹 -1 可怜之人必有可恨之处,最后一句话深深地出卖了你的智商。
博大考神代理 + 1 遇上了个人渣
我喂秋香 + 4 和我联系吧,我会对你好一辈子的。
luckyhgq + 1 回答最后一问:这绝对不正常,不管在哪里都不正常。
小小蝼蚁 + 1 36岁什么都没有的男人也能要,真不知道什么脑子,虽然我也是男人,但我还是要这样说
小小清 + 4 同情,你这个是极个别的,钦州的好男人多的是.
ufouft999 + 4 为什么你嫁了个人渣,不看清再嫁.
点止禁简单 + 1 可怜之人必有可恨之处
百思不得姐 + 2 为什么不嫁我呢
夜观天象 + 1 枪手!~@!!@@@#!!!@#¥#@%¥#%……%&¥%……#¥
阿兴168 + 4 好自为之吧,趁着年亲!
她心向往美丽的梦乡 + 4 对于这样的标题党。你是要抹黑360征婚栏那么多男士么?太狠了。给你加4分!
侃侃而谈 -4 小编,你是半公项两性人吗?上次在一回复中说你老婆有几个月的身孕坐公车吗?
塞外烟 + 1 此人不是我钦州人,鉴定完毕
淘宝 + 1 一个正常的男人会36岁都不结婚?
463808147 -1 一个男人36岁都没有结婚,你就没有想过是什么原因吗?一个正常的男人会36岁都不结
+ 4 这样的男人要了有什么用????什么都没有不可怕,可怕的没有又不思上进.....现
knig + 4 哎,离婚只会害了小孩,这人渣都不知道是怎么想的
默默丨Man + 4 挑了29年还是挑了个垃圾 哎 不幸···
忠哥宗 + 4 离了吧,自己带着两个孩子,和自己姓好了!这辈子不愁嫁了
speedog + 4 同情,确实很悲剧,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对2

沙发
清官难判家务事

板凳
谈恋爱的时候很美好

地板
上帝是个女孩 发表于 2015-3-22 16:52
现在回想我的噩梦应该是从2011年起的吧。那时我们是在网上认识的,大家还算聊得来,他36岁,我29岁。那 ...
同情,确实很悲剧,

这样的钦州男估计占20%吧。我认识的再怎么喝也是能照顾家庭为先的。

酒的味道已经变了,纯粹,买醉  发表于 2015-3-23 09:51
酒友才是他的亲爹,老婆仔女都是次要的。  发表于 2015-3-22 22:30

女的最怕嫁错郎

结婚也是一场赌注,因为你不知道你嫁的这个男人以后会变成什么样

同情你.......

离婚是最好的解脱

这样的老公不要也罢

36岁还单着,不是心理有问题就是生理有问题,你自己反省吧

真不容易啊