QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助咨询] 征求合购或団购面包面粉与黄油的烘焙同好

scan
楼主

因为家中新购面包机与烤箱,但钦州沒有零售面包面粉与安佳黄油的地方,询问向阳路某食品材料行,分別是前者25kg/110元、等於4.4元/kg,後者25kg/1000元、40元/kg,所以想征求烘培兴趣的朋友一同來合购分摊,原則上以Kg或2斤为单位。

若有人已经购买欲找人分购也行,有意者请在底下留言,留下联系方式与欲购数量,以便统计。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对1

沙发
我一直都是在网上南宁的店买的,你这价格面粉相对于网上稍微贵了一些,黄油价格还行!

板凳
偏执找寻 发表于 2015-3-29 09:43
我一直都是在网上南宁的店买的,你这价格面粉相对于网上稍微贵了一些,黄油价格还行!

淘宝南寧的店家面粉售价计算单位是500g或一斤。您若有常往來的店家也可推荐。

地板
面包机和烤箱的牌子及其型号?若是网购,发个链接啊

流口水的鱼 发表于 2015-3-30 12:34
面包机和烤箱的牌子及其型号?若是网购,发个链接啊

面包机:http://detail.tmall.com/item.htm ... w=ltckbburl&mt=

烤箱:http://detail.tmall.com/item.htm ... =uch9i8e306&mt=

思羽 发表于 2015-3-29 19:12
淘宝南寧的店家面粉售价计算单位是500g或一斤。您若有常往來的店家也可推荐。

淘宝直接搜索店名“莹莹烘焙小屋“或者”童梦缘烘焙“    这两家店我经常买,面粉都是一斤起售的!

初来钦州 发表于 2015-3-30 23:13
淘宝直接搜索店名“莹莹烘焙小屋“或者”童梦缘烘焙“    这两家店我经常买,面粉都是一斤起售的!

这兩家淘宝店都比较过,除了运费之外,买黄油还要另购保冷袋,所以才想找本地的同好就在现地湊団合购。

不用的,我买了这么多次都不用,都是商家送的!!!

都是南宁网购的'''

好,算上我一份,要求搭秤低粉和黄油,低粉可能要得5斤,黄油1斤,到时你站内私我。

细细粒 发表于 2015-4-1 14:52
好,算上我一份,要求搭秤低粉和黄油,低粉可能要得5斤,黄油1斤,到时你站内私我。

低粉一般卖场好一点的就行吧?就是做面包的高粉賣場找不到,只能网购或是买一大包25kg

思羽 发表于 2015-4-1 15:03
低粉一般卖场好一点的就行吧?就是做面包的高粉賣場找不到,只能网购或是买一大包25kg

卖场?我只知道沃尔玛的惠宜高粉低粉做出来的效果都不是很理想。你是刚接触烘焙还是有一定时间的老手了?