QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钦州酱油客

[焦点话题] 完了,是不是真要做大龄单身汉了~

scan
你还是小心点,钦州市区的的姑娘哦楼主,很多都是心机表,要喷我的快来.

同感 不过天朝基本都是差不多的吧  发表于 2015-4-5 23:11

钦州酱油客 发表于 2015-4-4 23:31
如果说条件的话,楼主不是大富大贵、小康之家。不过也能勉强称上书香门第之子,家里也不至于太拖后腿,自己 ...

我就想知道你今年40有几了不然你还是个未成年男人。

楼主不讲你咯,我刚刚大学毕业老妈都催恋爱了。老妈讲虽然不能结婚那么早,但是结婚要有几年的恋爱基础才行,现在完全该找男朋友了。我一时竟无言以对啊,买菜咩,肚子饿了就随便买点回去煮。

其实我是恐婚 一个人蛮好的 虽然有时会忧伤 不去想也过了 随缘吧

跟你有点相似,不过我对妹子依旧热情,只是苦于没机会,不认识单身妹子

钦州酱油客 发表于 2015-4-4 23:25
大学时光匆匆,交往过2个女朋友,无奈那时天真单纯,觉得结婚才能上床,所以大学毕业时我还是CN,大学也和 ...
吃住碗里看住锅里。前后交往快十个妞讲只二个。冇使狼狂,有吃自然到冇使爬上灶。

波斯兔 发表于 2015-4-5 14:47
楼主是要单着了

哈,暂时确实如此吧

回家的孩子 发表于 2015-4-5 15:46
到后尾某结婚个,某要损坏人家老婆。

损坏。。。这词。。。

su118 发表于 2015-4-5 16:55
你的经历跟我挺像,加了做个朋友好吗?

看了你的帖子,坦白来说,我平凡得永远淹没在人海中。而你气质或者样貌、性情都是属于另类,可能会让男人想入非非的。性子来说,我慢热居家,你呢偏执、理想化。我周围也有你这样的姑娘,后来她们都遇到了一个同样气质出众的男人或者男闺蜜。
如果仅仅是网络交流,也许我们可以做个朋友,你可以PM我你的联系方式,我用大号加你。

萝莉没人爱 发表于 2015-4-5 17:03
也不知道为什么?我也是这样子,好像对追我的男生都不感兴趣,已经被三个人问我是不是gay。但是我不是,我 ...

记得以前看过这样一个理论:通向女人内心的最短通道是阴道 。
我大胆猜测下:你确定你恋爱过,是确定你曾喜欢过一个人。我觉得可能只是好感,好感在你人生中很多男人都会给你带来,但是你并没有专门去针对一个人。你认为你喜欢他,你从心底接受你们是男女朋友,但是你们仅仅停留在“片面”的交流中,例如:QQ、微信、网络,也就是你们“身体”上没有发生碰撞、心理上也未曾真正有过彼此。就算分手,也是理性超过了感性,那是因为,你并未爱过他。
虽然话很糙,但是就是那句话:柏拉图式精神恋爱。而且你们并未真正恋爱过。。。
我不是感情专家,否则我也不会孤独至此,只是网络上大胆发言罢了

黑毛叫小白 发表于 2015-4-5 21:01
我就想知道你今年40有几了不然你还是个未成年男人。

楼主今年30不到,未必男人40就成熟到可以支撑一个家,各个角色都能做得完美。也未必20岁就是懵懂一无所知。

淡然。。。。 发表于 2015-4-5 21:50
楼主不讲你咯,我刚刚大学毕业老妈都催恋爱了。老妈讲虽然不能结婚那么早,但是结婚要有几年的恋爱基础才行 ...

以前我也觉得,需要几年。现在我却觉得,几年能消磨尽所谓爱情。所以尽早走入婚姻,以传统的终生伴侣观念来约束、面对彼此,也许会更坦然。