QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城市建设] 永福东大街改直段有望今年6月通车,看一下我所拍的

scan
楼主

永福东大街改直段有望今年6月通车,有时间去体验一下
我看了网友发的这个帖子,再加上我妈妈现在清明不得放假,无法继续去扫墓。我得到了空闲的时间。
于是我就骑车去了永福东大街改直段——火车东站连接线。好在我带着手机,拍下了照片。看一下我拍的。
我从永福蓬莱路口就可以看到了永福东大街改直段。

我进入了永福东大街。

这是永福东大街改直段——火车东站连接线。

原永福东大街火车东站段,已经改为与永福东大街改直段平面交叉了。

永福东大街改直段第一段,从这段可以看得清山后的火车东站。

望州北路路口。这个凹下去与路面等高的地方,是不是要像安州大道、滨湖路、金海湾东大街那样设置二次过街物理安全岛?

到了永福东大街改直段第二段,到东环北路交叉口掉头口了。继续走(这里请无视远处的钉子户,没有拆除完,有碍观瞻)

到了最后,看一下我在末端拍的。
这里是不是要建设钦州火车东站立交(钦州第六城市立交)?第一张是放大图

回头再看新永福东大街,我看到了上面我所说的钉子户,还有永福东大街改直段——火车东站连接线。如果钉子户拆除,以后道路将直接连接东环北路。

这是新永福东大街与东环北路交叉路口,第一幅图是东环北路(一环六横六纵七通道——环城路重点项目之一)

我在网友的帖子回帖说明了永福东大街改直段的位置。这次直接上卫星图

最后,让大家看一下原永福东大街火车东站段。

现在,我先不说那么多了,等东环北路通车再去拍一下。
大家有什么看法,就在下面回帖说吧。

为了那荒山野岭改造成房地产商的领地,不得不尽早修好这条路。一桥改造工程只是方便市民,能见效益不大,窄窄也还能通过,暂且搁置一下。  发表于 2015-4-6 12:37
市区内不行就是不行  发表于 2015-4-6 10:21
看看钦州城区,有哪条路能是直的,这些部门怎不知是食什么大的,修条路都某识修得直,浪费纳税人的钱  发表于 2015-4-5 20:40
当时为什么不一次性规划好,浪费纳税人的钱。  发表于 2015-4-5 19:24
不知所谓的工程,做好后三年都发挥不了任何作用,因为北环城路遥遥无期。还不如先集中财力做钦江一桥扩建工程。  发表于 2015-4-5 15:57

评分

拓者瑞 + 4 赞一个!
趋势为王 -4 又出一个三叉路口,跟新华路 江滨豪园一样
细如蔷薇 + 4
钦州好男人! + 1 一条通往荒无人烟的路,那条北环路都1年多了还没有打通,你现在把永福大街改直通往北
深夜走过长安街 + 2 楼主关心城市建设,将来是从政的料。
鬼佬仔 + 1 那么什么都没有
紫藤1987 + 1 变了,好久都没去过那边了
风停了云知道 + 1 荒无人烟的路
小小依 + 4 学生哥都几积极个,给你4分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对1

来自 8#
去年1月份的时候就出新闻说征地搬迁服务永福东大街改直段建设,永福东大街改直段全长1公里,以与蓬莱大道交汇处不远的弯道为起点,连接环城东路,预计的是今年年初将建成通车,现在已经五月份了,通车了没有呢?今年2月份才把主车道路面沥青铺筑完成。

永福东大街改直段道路地点位于钦州市河东新区,起点接金州北路,终点至环城东路,全长948米,宽60米,“建成通车后将在完善河东新区路网结构、促进新区开发建设方面发挥积极作用”这点到是值得我期待的。

来自 74#

永福东大街又有最新进展了:由永福东大街三岔路口开始的永福东大街改直段—火车东站连接线全线已经铺上沥青,三岔路口也已进行了沥青化并恢复通车。我之前说的钉子户也已拆除,那里不久后也会铺上沥青,直接连接到钦州火车东站立交(钦州第六城市立交)东环北路路口。与此同时,钦州火车东站立交东环北路下穿隧道也向西北推进,预计会修到新永福东大街,我猜到明年,在里约奥运会的时候,下穿隧道那里已经修到了北环东路,同时牛头湾大桥(钦江五桥)也会现原形。
改直段全线已经安装了交通标志,沿线的所有二次过街物理安全岛和右转渠化岛也已经铺上了人行道砖,其中有三岔路口南安全岛、站前路路口安全岛(望州路路口安全岛)、东环路路口安全岛和东环路路口右转渠化岛。目前准备施划交通标线和安装交通信号灯,不久就会全线贯通到火车东站。

沙发

板凳
再补充一点。我还是初中生,只是骑自行车去那里的,也原谅我拍得不好。

地板
可是,我不知道,政府没有扩建钦江一桥,做这种不急需的工程,会不会招来平民的谩骂。

好事

那么偏

跟我无关,都不走那边的

wx_L6wL2qU2 发表于 2015-4-5 13:02
我看了网友发的这个帖子,再加上我妈妈现在清明不得 ...
学生哥都几积极个,给你4分

清明都不给放假?什么单位什么公司来的?可以炒老板鱿鱼

wx_L6wL2qU2 发表于 2015-4-5 13:02
荒无人烟的路

变了,好久都没去过那边了