QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 求助各界人士!回家的路被隔壁家的车堵了!每一次执法部门走之后他们照旧堵我家出路!我该怎么办?难道就没有人能管管这事吗?

scan
楼主

钦州市钦北区金穗街金水七巷路面较窄,金水七巷2号、5号与隔壁邻居由于停车等问题发生纠纷,该街巷西侧是一段断头路,2号、5号不时停车占道,影响居住在里面的住户的车辆通行。

今年3月下旬至今,金水七巷2号、5号在家的车每天均故意占道到路中间(如图所示),有意堵住里面住户车辆的进出,几乎达到无法无天的程度,现在已经是屡教不改,一天比一天堵得更厉害了(原来两车顺着路面平排平行放,后来都横斜着放——横停霸道)。

我们一直在寻求帮助,我们报过警!交警也来过,警察也来过!还有一些相关部门也来过!每一次都是执法部门来的时候就把车挪开,等待他们走了之后又把车这样摆放,现在交警和警察都来过了,他们口头上都是敷衍了事,现在他们已经不怕执法部门过来了,有家人是在青城开餐馆的,可能认识一些人,他们说谁都管不了他们,他们也认识一些当官的人,说哪怕事情搞大了也有人帮他们,我们这种弱势群体到底要怎样需求最终解决的办法?

像这种情况,里面的住户应该如何办?在法治社会的今天,这种“小问题”难道就没有办法解决了吗?难道要把“小问题”搞成大问题才能处理吗?

现在他们家的人好意思上来发帖骂我?他们所说的我月薪三万是虚无的,我们家是上班族,不是领导,怎么可能月薪上万?首先我会跟大家澄清,我这样堵他们家门口的事情存在!因为我昨晚确实这样做,因为我们在等警察过来处理!我们现在是非常想把这个事情解决了,不堵一次他们,他们那里懂我们住在里面的滋味?昨晚警察也在场,他们说自家车停自家门口没错,我也觉得一点错都没有!但是为什么不给我回家的路?他们现在发帖说我堵他们,我真的天天这样堵了吗?我住在最里面,我肯定不会故意把车停在别人家门口的,大家可以看到我发的图片带有时间的,他们从什么时候开始堵的大家一目了然 ,他们口口声声骂脏话,大家就知道他们的素质了。人在做天在看,我们现在就这样被别人赤裸裸的欺负了,我们只想得到解决的办法。

斗气的话有很多方法,但只会两败俱伤,谈不拢的话还是要出事  发表于 2016-5-7 22:43
应该是有意而为。楼主跟他有怨???  发表于 2016-5-2 22:29
先看看有没有摄像头,有也没事伪装下,半夜三点给车换换颜色吧  发表于 2016-1-11 11:20
叫交警来拖车,以阻挡消防通道的理由。  发表于 2015-10-4 23:45
目测还是各家各户门前斜坡做的太大,另外,主要还是沟通问题,你好好去讲,就算那家很牛气,你可以找对面家,请他错开停车,邻里还是要多谦让,斗气没尽头的  发表于 2015-8-1 12:15
打咯  发表于 2015-6-8 01:54
想问楼主,你屋前的那片空地是你的吗?据另一贴子说你霸占完不给别人停车,人家亲戚朋友来临时停车都不给,话说人家停那里也不影响你停车啊,你这样子霸占完那片公共空地肯定会惹众怒啊!这是我的理解!  发表于 2015-4-9 10:50
话说人家停车才自己屋门口,又讲得人家咩野,又某停才你屋门口,如果你比其放你屋门口,仲塞?我睇你又某愿意呢~~~所以讲,人都系看到自己 个野~~~~理人家死某死  发表于 2015-4-9 08:39
见一次砸爆一次玻璃啊  发表于 2015-4-8 17:41
傻仔··督几次车胎···刮花几次···或者砸挡风玻···他见到都惊十世····  发表于 2015-4-8 17:38
方法无数,只是你不会用而已,贴警告,喷漆,刮花,丢石头,放气等。。。。。。方法无数!!!  发表于 2015-4-8 17:25
都某系啊,睇到过个样呢,都系D饮咩了,回了,某心再停好了!但你可以丢石头啊  发表于 2015-4-8 16:19
可以说是横行霸道吗?  发表于 2015-4-8 15:23
房子前面的斜坡,也做得太大了吧。占用了多少公摊面积啊。有很多车需要推出推入某?随便打掉一点,都可以腾出一个停出位了。  发表于 2015-4-8 12:29

评分

海洋 + 4 三更半夜金穗街两小车自燃,你自己懂的。
中国梦88 + 4 赞一个!
林生 + 4 加分给你不一定同情你!远亲不如近邻,主动好好跟人沟通,才是解决问题的根本。
苍间道 + 4 夜深人静的时候,在楼上轻轻的拿起一块砖头,恨恨的照着车头拍下去!爽爽!!
萝卜冬瓜 + 1 你傻啊,两只火砖头落去咩某解决了
亁喍/aiq煭吙 + 4 支持曝光车牌!给赞楼主!
局外弱者 + 1 如果你敢拿命跟他们拼的话,政府保证处理。但我不知是因什么造成这样,你要想想,你有
笑里藏话 + 4 邻居混成这样,以后有得斗了,你们这代斗,你们的子子孙孙也会跟着你们斗!好好沟通吧
陪你淋雨 -4 话又说回来,你家对面这么大的一片空地为什么为让别人停车?无风是不会起浪的~
平凡人生 -4 找找自己的原因,这些事情的发生不是空穴来风~
钓鱼部队 + 1 我都任为两户人某可能无缘无故开车塞你、一般情况下大家都系停车采屋门口、除非发生过
倾国倾城。。 + 4 装戳死其
莫北北 + 2 滴人够阴功哦~~~
钦州极品改灯 + 1 赞一个!
鼓牛仔 + 4 真是那里都有恶霸啊,建议楼主买炸药炸死其全家!
上帝神棍1 + 1 只是台宏光。开宏光的人能牛逼到哪里去。楼主该强硬点
我姓福 + 4 把房子卖给我吧,让我来解决这些问题!
江湖人称顶叔 + 4 有俩钱不把别人放眼里的。在别人眼里连眼屎也算不上。
飞越梦想 + 4 我最NO个滴某素质个人!!!以为条路系其屋噶,神经某正常
zmmm11 + 4 很给力!
冇丢鸭毛过海 + 2 其实道理就在每人身边,每个人都懂的,“讲道理”时时掛在嘴边,但是很少有讲道理的人
爺有点风骚 + 4 山更半夜蒙面!拿喷漆去喷一次保证下次不在堵!要么就拿石头砸!反正又没人看见你
长滩猪肉佬 + 3 钦州市是文明城市。不会有这样的人把
立乱讲 + 4 对付这种贱人,请用楼顶火砖话事。
假如我是真的 + 4 与这样的邻居住在一起真的住得好不开心。
钦州一男的 + 2 遇到这样的人,真不知道怎么办。事情说大不大说小不小。
天外飞神 + 1 素质太差,有矛盾也不能用耍无赖的方式解决吧。金穗街起楼的家境都不错吧,素质跟不上
随风之雨 + 4 一口火烧其!
涩涩的爱你 + 1 支持曝光!从他们发帖来看,绝对不会是什么好人!口口声声畜生畜生的,素质太差了
古月子子 + 1 督其车胎···
钦州悲手 + 2 喷油器喂
今晚为你醉 + 1 没鞋的还怕有鞋的,三更半夜稳人督爆佢轮胎就怕佢某锦多钱补。
贞操换真钞 + 4 很给力!
haobang88 + 4 请一帮打手看门口,以看到小车乱停放就……
xyqlove00 + 4 上门好好地同人地讲,都可以解决个。假如你挂人家车迟早日你都大锅咯
qq87136578 + 1 还好我不住那里
悲剧男 + 1 看下有没有视频监控,没有的话你懂得,即使有监控你也可以武装好在刮花或者喷漆
gundamhtl + 1 LZ 建议你晚上的时候跑去刮花他的车 要么就消了他的车胎气 要么就是在面包车上刻
阿三阿三你好威 + 1 xiaozengqz兄··这招可真狠··
夜观天象 + 4 刮花去、、
xiaozengqz + 4 开三轮车,刮花后,占道车辆负全责
脚滑的狐狸 + 4 督其车胎···
花二哥 + 4 我在五巷 借把螺丝刀督其车胎
ttao228 + 1 这么屌都没人管, 相关部门是吃屎的嘛
cwm9243 + 4 赞一个!
如今嘀社会 + 2 买几封大炮落下底烧烧。
钦州好男人! + 1 这样停车的人,到底有多大仇多大厌啊?
牛人牛 + 4 支持暴光,没素质的人要用不寻常的手段来对付
你不愿意我不求 + 1 一人让一点 留条路给别人过
七叔 + 4 蝙蝠侠说过,对于不按套路出牌的人,你也不要以规则约束它。夜行装,油漆,刮刀都不贵
深夜走过长安街 + 2 砖头伺候
hctwmx1 + 4 买漆,喷--车停得真好 -不谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持11 反对反对1

来自 2#

金水5-7巷小集团,有头头,原来在某位置,回来小巷后,继续做他的头头梦,谁不听他的,恼羞成怒,听说谁比他富的,也恼羞成怒;想尽各种办法压制人家,逼人就范;谁敢是与其作对,就要踩死人家;至少也要逼走人家。使得小区成为一个“纯粹的”、“和谐的”“团结的”、“一团和气的”、“喜气洋洋”的小王国。
堵路先锋与恶霸头头互称亲戚、老庚
"回家的人"恶霸头头,住金水六巷5号,发帖“堵路……真相”、“堵路……始末”"......"就是恶霸头头所写所发的恶贴,他们颠倒黑白,混淆是非,所说所写根本就是就是发疯言疯语

住在钦州市钦北区金穗街金水六巷5号的住户
他们自称贪官,还到处与人说什么“不贪、当什么官”,其妻子逢人便宣扬:其夫几年前某种养处大官,额外的钱用不了,工资从来不动;其本人旺夫益子,其子(官二代)现在某养殖处为科级官员。所以本街区,一切行动要唯其夫马首是瞻。
“回家的人”就是恶霸头头,到处发恶帖“堵路……真相”、“堵路……始末”“ ……”就是恶霸头头所写所发,他们颠倒黑白,混淆是非。
2007至2008年,政府到金水四巷、五巷、六巷、七巷修街道路时,恶霸头头利用当过官的关系,知道内情,借机向每家每户收取“集资费”人民币2200元(单铺面1100、1000元,双铺面2000、2200元)放进自家农行账户,总共骗取约10几20万元。还说:小区道路,多亏他,否则就没有路好走了……
他还拿骗来的钱买了一台黑色的桂NFM789的小轿车
请大家去调查一下,钦州市区大街小巷道路都是党和政府拨付专项资金修的,唯独这里是恶霸头头设法骗钱,变戏法“修”的。住金穗街金水六巷5号的住户有诈骗(或以欺骗手段索贿)嫌疑,连窝边草也都通吃的人不是贪官才怪,至今不少人还被蒙在鼓里。
在附近小区,一切要以他为中心,谁不对他恭恭如礼,就要设法对谁不客气。几年来,恶霸想整谁就整谁。修路时他对某户人看不顺眼,还叫修路者特意少修一幅路面(大家可以来看看,靠近某角尽头路灯处,是后来自己补上的凹凸不平的)。
至今至少有五六户人被恶霸不同程度结伙修理过……,修理过几年之后,又油嘴滑舌去哄人家在一起,说小区多么的团结一致、多么的友爱互助……
各位网友,大家扪心自问,如果自家车被恶霸连续不停拦路,恶霸又把车放在门前挡住回家的路,大家会怎么办?恶霸把车停在楼主家门前,楼主就不能把车放在恶霸家门前1次吗?
是可忍孰不可忍
欢迎各界人士过来钦州市钦北区金穗街金水四巷、五巷、六巷、七巷这边来了解情况,大家可以挨家挨户去寻访,看看清楚到底是谁无理取闹,是谁骗取了每一户修路费(1500+700=)2200元存入金穗街金水六巷5号农行账户。是谁在颠倒黑白,混淆是非 ……
欢迎纪委、有关部门、记者,大家一起来,查 查 查----查个清清楚楚,查个明明白白。让犯罪的服法,骗钱的还钱,违法的依法处理。还大家一个真相,还社会一个公道!!

板凳
虽说不清楚纠纷内幕,但这样停车真的有失公德,起码也要同最后一图那样,中间留条路给车过啊

冇有车开。不过目测中间条路冇够部车行过哪。  发表于 2015-4-9 08:36

地板
除非这些车轮都是铁的,你们应该有办法对付的

动手比起动嘴输理。违规违法有天在睇。事情大了就有人来处理解决啦。  发表于 2015-4-9 08:41

呵呵 这个也太霸道了吧!!什么人啊

是不是你们后面几家人跟他有仇啊?

天底下不管在哪里都系,“曹操咁奸大把知心友,关公咁忠仲有对头人” 。与命俱来。冇钱挨人睇衰,有钱着人眼红。  发表于 2015-4-9 08:49

这么没品的事情也可以做的出来!?

一点素质都没有。。。

曝光他!!锦力!!!吃屎大个哇?

放气 大家轮着来

这个要不然放些石墩吧

这么刁蛮,那就用刁蛮方式对待咯。。扎胎、挂车、砸玻璃。。。。往死里搞!!!

最省事放颗核弹!想死嘛。  发表于 2015-4-9 08:51

车轮放颗钉吧。

把房子卖给我吧,让我来解决这些问题!  发表于 2015-4-9 09:22