QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 请投票

[我要爆料] 求助各界人士!回家的路被隔壁家的车堵了!每一次执法部门走之后他们照旧堵我家出路!我该怎么办?难道就没有人能管管这事吗?

scan
互让一步,处处通途

支持楼主,如果连楼主这种不侵害任何人合法权益的中高级科技人员、中高级知识分子家庭,都不能正常的出行、生活、工作,钦州还有希望吗?中国梦在何方?

金水5-7巷小集团,有头头,原来在某位置,回来小巷后,继续做他的头头梦,谁不听他的,恼羞成怒,听说谁比他富的,也恼羞成怒;想尽各种办法压制人家,逼人就范;谁敢是与其作对,就要踩死人家;至少也要逼走人家。使得小区成为一个“纯粹的”、“和谐的”“团结的”、“一团和气的”、“喜气洋洋”的小王国。
堵路先锋与恶霸头头互称亲戚、老庚
"回家的人"恶霸头头,住金水六巷5号,发帖“堵路……真相”、“堵路……始末”"......"就是恶霸头头所写所发的恶贴,他们颠倒黑白,混淆是非,所说所写根本就是就是发疯言疯语

住在钦州市钦北区金穗街金水六巷5号的住户
他们自称贪官,还到处与人说什么“不贪、当什么官”,其妻子逢人便宣扬:其夫几年前某种养处大官,额外的钱用不了,工资从来不动;其本人旺夫益子,其子(官二代)现在某养殖处为科级官员。所以本街区,一切行动要唯其夫马首是瞻。
“回家的人”就是恶霸头头,到处发恶帖“堵路……真相”、“堵路……始末”“ ……”就是恶霸头头所写所发,他们颠倒黑白,混淆是非。
2007至2008年,政府到金水四巷、五巷、六巷、七巷修街道路时,恶霸头头利用当过官的关系,知道内情,借机向每家每户收取“集资费”人民币2200元(单铺面1100、1000元,双铺面2000、2200元)放进自家农行账户,总共骗取约10几20万元。还说:小区道路,多亏他,否则就没有路好走了……
他还拿骗来的钱买了一台黑色的桂NFM789的小轿车
请大家去调查一下,钦州市区大街小巷道路都是党和政府拨付专项资金修的,唯独这里是恶霸头头设法骗钱,变戏法“修”的。住金穗街金水六巷5号的住户有诈骗(或以欺骗手段索贿)嫌疑,连窝边草也都通吃的人不是贪官才怪,至今不少人还被蒙在鼓里。
在附近小区,一切要以他为中心,谁不对他恭恭如礼,就要设法对谁不客气。几年来,恶霸想整谁就整谁。修路时他对某户人看不顺眼,还叫修路者特意少修一幅路面(大家可以来看看,靠近某角尽头路灯处,是后来自己补上的凹凸不平的)。
至今至少有五六户人被恶霸不同程度结伙修理过……,修理过几年之后,又油嘴滑舌去哄人家在一起,说小区多么的团结一致、多么的友爱互助……
各位网友,大家扪心自问,如果自家车被恶霸连续不停拦路,恶霸又把车放在门前挡住回家的路,大家会怎么办?恶霸把车停在楼主家门前,楼主就不能把车放在恶霸家门前1次吗?
是可忍孰不可忍
欢迎各界人士过来钦州市钦北区金穗街金水四巷、五巷、六巷、七巷这边来了解情况,大家可以挨家挨户去寻访,看看清楚到底是谁无理取闹,是谁骗取了每一户修路费(1500+700=)2200元存入金穗街金水六巷5号农行账户。是谁在颠倒黑白,混淆是非 ……
欢迎纪委、有关部门、记者,大家一起来,查 查 查----查个清清楚楚,查个明明白白。让犯罪的服法,骗钱的还钱,违法的依法处理。还大家一个真相,还社会一个公道!!

买气油烧了他的车

督爆拒个胎去,啊某罗大石头敲车窗

楼主告诉你吧,去找猪栏帮修理他一下,我看他还敢不勇。

大家可以看第一张图片,对面大片空草地一直是2号恶霸用的,那时候是2号恶霸霸占来非法经营钢板,
旁边的小屋厨房是违法占地违章建筑。他们打着小区名义为自家霸占还说为大家服务,为自家脸上贴光
楼主是一直很忙,没有时间跟网友们解析,在此代楼主感谢广大网友
恶霸发帖黑楼主家,楼主也懒得花时间回应----清者自清,浊者自浊
恶霸们往往会借着机会,说是为大家服务,实质是为自己服务,为人民币服务
恶霸说楼主不是弱势群体,真的吗?在黑恶势力面前,所有个人都是弱势的

直接放轮胎的气不行扎个洞进去看他还嚣张不

请投票 发表于 2015-4-8 10:28
钦州市钦北区金穗街金水七巷路面较窄,金水七巷2号、5号与隔壁邻居由于停车等问题发生纠纷,该街巷西侧是一 ...
你傻啊,两只火砖头落去咩某解决了

呵呵、、没有好怕的,不讲道理就最好讲、、就怕讲道理的、、、哈哈、、你懂的、、、、、、、、

其实这是公共过道,不属于任何一户。要停也只能靠邻居之间互相商量。实在不行用台三轮车刮几下。交警是不会管他的。我们这边比你的夸张。还好有两个路口可以回。

像你这种问题解决不了,划车,砸玻璃,不行10元汽油浇车底点火,搞定一切,我也恨死这帮戳头