QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三眼花翎

[买房故事] 昨天,我和老公一冲动买了房,今天想想心里还在忐忑,怎么办?

scan
太多户了··我们住才两户··很好···没什么太多人··电梯杠杠的·····小区很喜欢~~

coffwt 发表于 2015-4-16 14:45
现在买房--愚蠢贷款买房--愚蠢买高层楼--愚蠢你和你老公制定的所谓的生活计划、还款计划实际上是不堪一击、 ...

任志强前两天出来说了:以前有人讨论该投资房子还是股票,结果买房子的都赚了,买股票的被套了(大意)。

房子高不高不是问题  房子本身主要原因是要自己住得舒适。 给自己一个舒适温馨的家你们小两口也安心得多不是。     等到时候你们装修的时候可以来找我    广西佳盛装饰  我们这边会帮你 免费量房子 设计方案 各类风格我们设计师都会设计到你满意为止。 我们公司更比同行业 优惠20%左右,一站式装修 让你省去很多不必要的麻烦。用心为你们设计,价格更贴近大众生活,质量我们敢保证! 如需要装修可以找我  电话 181-7681-9743 小黄  我们公司地址在 钦州市 北营路 世纪新城21栋 154号德尔地板处 。欢迎过来喝茶面谈。

大钦州1梯4户的比较多,属于正常现象。

这些都是正常的。。你可以先不去签合同嘛。都去看看买了的房子。我买房的时候也是一冲动,交一万定金。回去感觉冲动了。不应该要哪房子的。一连几个晚上都睡不着啊。在想啊到低要不要啊。一万块啊存好几个月呢!