QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dean

[焦点话题] 计划买房子的朋友请您一定要观望几个月(每日更新)

scan
,LZ又在忽悠无知之人啊, ,什么时候,国家还会出台飞机降价的调控措施的,想买飞机的朋友多观望几个月.

,还是那句话,买得起的还是买得起,买不起的还是买不起,和你观望几个月,几年无关,你观望就能买得起,LZ,我都在观望,什么时候,能买的起啊,哈哈,降和升,其实和收入不高的人来说,没什么意义.除非哪天老百姓收入都提高到能买得起的时候,才说吧,LZ废话真多.

,我都看中了很多汽车,我想很多人都看中吧,只是买的起买不起的问题,汽车也在天天价格变化,请问LZ,你买车,是不是也要观望几个月,几年啊,

回复 1326# 的帖子

,又一个愚昧者.既然你文化不高,那就别发贴了嘛,发出来又被别人说成用屁股说话.

原帖由 dean 于 2010-6-28 12:45 发表 国家的政策和你从你娘胎里一点点长大成你这么大的人一样,是要一步步来的,难道说国家先把最多的钱分给街上到处翻垃圾桶的精神病人和好吃懒做的人吗?!国家是先奖励最大贡献者,从高到低一点点来,国家有那 ...
看到你说的这句话,说明你脑子还是有点正常的嘛

说白了,你发的贴,和穷人没关系,你只发给能买得起房子的人看.再说了,你发的信息都是废话.没点实际意义.

王珏林透露,事实上,中央已对此次楼市调控有可能带来的影响做好了充分准备。他分析,本轮调控和之前的几次房地产调控存在不同。第一,这次调控由国务院亲自“操刀”,国务院出台具体的措施,由地方政府落实。第二,本轮调控呈现差别化,即打击投资性、倾斜自住型、增加保障性住房,刚性需求不会受影响。第三,本次调控抓住了市场问题的根源,一是供给不足,二是管理不完善。第四,本次调控对房价上涨过快的一线城市影响大,但对600多个中小城市影响较小。

看了以上LZ发的信息,你认为钦州是在这个600城市之中呢,还是一线城市(影响较大)

既然LZ发出的,供给不足(当然是引用了别人的说法),那么怎么LZ又说钦州供大于求?????既然供大于求,请问LZ,你发的贴不是废话吗,都没需求了,还需要观望吗?直接说不买就完了吗?让供大大大大于求,不是更好吗???LZ,建议你的题目改一下嘛,都看你发贴的时间,也有好几个月了,不知道还在不在观望(你小信徒们),改成观望几年嘛,这样好点,要不,现在时间也差不多算是几个月了吧,观望好了吗?在观望,我看啊,头发都白了,请LZ给个观望的时间表嘛,要不怎么对得起钦州一直在观望的人呢,别让人家等到进了棺材,你还说在观望几个月,哈哈,本人名言,买得起的就买得起,买不起的就是买不起,和你观望没关系.

,哈哈,本人名言,买得起的就买得起,买不起的就是买不起,和你观望没关系.

我也关注这个贴好几个月了,本以为能从这个贴了解到钦州房产的一些信息,看到的内容另我失望,都是北京啊,什么上海啊,要不就是发一些某官员的废话啊.看得都没点意义,请LZ告诉我,现在有钦州哪个楼盘价格低于2400下的,发点这样的信息才有用嘛,别老发什么废话,屁股话.如在看不到钦州楼盘的真实价格,本人发誓再不回贴.浪费口水.

当前钦州港二手房价以降到2000!钦州市区新盘二手炒房客抛售比开发商少10%以下!钦南区公务员房(手续完备)2650要多少有多少!………上本网的人都知道。