QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dean

[焦点话题] 计划买房子的朋友请您一定要观望几个月(每日更新)

scan
我觉得你太幼稚了,哪个炒房的会拿全额资金去买房来炒,除非是傻B,基本是最低首付加贷款方式进行操作,那就是讲炒房客最致命的地方在于持有房产贷款成本这一环节,现在二套以上的房产利率增加就是一个致命点,如果房价不涨,每月的供房成本将很多炒房客折磨得痛不欲生,如果在房产税再出来,估计很多人要跳楼,对于钦州的楼市,二手房价格已经开始波及到了一手房,现在一手房价格已经开始松动,很多楼盘都以送现金,打折等方式变相下调价格,这只是开始,对于后市我继续看跌,楼市调控继续从严,直到达到预想的目标。 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\基本是这样。

年尾大降!一手均价2800,二手均价2300。立此存照!!! 〈旧历年〉

年尾大降!一手均价2800,二手均价2300。立此存照!!! 〈旧历年〉

房价长期会涨吗,肯定会涨,因为该死的通胀,但估计是五年后的事。   房价长期会涨吗,绝对不会,必跌,相对于你的收入,商品的属性决定的,一个行业商品的利润不可能永远高于其它行业,到时候到处是房子,谁买。   房价短期会跌吗,不一定,估计利益集团会拼死挣扎。   房价短期会涨吗,绝对不会,看看社会舆论,看看中央的论调,他们再怎么都不会自己打自己脸的,这次调控失败,社会必动荡。      你这么多年都等了,还在乎多等半年,估计年底形势就明朗了,是小跌,还是大跌,到年底必出结果。因此,现在买房子   绝对是蠢,是苯。自己赢面小的时候一定要什么都不压,赢面大的时候一定要压上一切,哈哈。现在买房赢得几率基本为零。

国土部部长:房地产市场或将在四季度全面调整 <来源:中国广播网> http://house.people.com.cn/GB/12049995.html

国土部长:楼市四季度或全面调整 房价肯定降 <中国广播网> http://news.qq.com/a/20100705/000290.htm

LZ,我每天都上来看你的贴,觉得你是一个很理性的人。

回复 1438# 的帖子

朋友,谢谢你!

古越扬帆也降到3000了

我也是理性的人,所以很难发财

回复 1420#-1423#、1427#-1429# 的帖子

我们普通人不明白?!只是你自做聪明吧?!我们普通老百姓心里明白的很,我们普通老百姓膝下的三岁小童都清楚长大了要做国家公务员。 “高处的看斗兽人、最低层的斗兽人和野兽......”呵呵!早就给你说过了,你不知道吗?!不然,你这个人目的就是想出手你手中房子,为之前说过的话降压而已,但我会呼吁我们钦州本地人不去买你的二手房子的。 好像就你知道这些,我们普通老百姓不知道一样,想要抓住狼群首领,先要将其麾下的狼仔们一个个击破,才能最终抓住那只带头大狼,驯化那只大狼成听主人话的大狼狗,要不然你去抓狼反被群狼吃。 《新三国》袁术第一个称皇帝,死的最早的军阀头子也是他;杨修自认为自己聪明,处处想到曹操心里,想到曹操前头,他也死的早;就是他杨修一个人明白曹操心里呀?明白曹操心里的人多了去了,只是人家都是明白人,不会把自己的头颅拿给曹操砍罢了。司马懿处处小心,依世时做事,做到黄雀,这才是明白人。 你若想发表你的意见请你另开一个帖头:“打倒***”,你有能力你就做一个新皇帝,我自知我不能,但我觉的我会给我和我这样的普通老百姓出上点不是说大话的力就成了,事实证明我做的恰当好处,钦州房价已微降,不要眼高手低,别想打国家的主意了,你若不是共产党员,你若能坐上尖山镇一把手,我就给你送个大礼,不是我瞧不起你,这是事实,所以你以上回帖说的才是大话、屁话,是你在用你的屁股想问题。 就像我说炒房者是“出头鸟”一样的,点到为止,难道说我们普通老百姓不知道这些“出头鸟”只不过是小鸟,大鸟还在后边?!社会很现实,估事实发帖子,发起作用的帖子,发做不到的帖子(如:中国解放军发了1000枚核弹+氢弹把日本列岛从地球上给抹去了),那么无聊,让人家笑话,傻了呀!呵呵!事实就是我4月17日做楼主发第一帖时钦州的房价还在猛涨(如:北部湾大厦4月17日开盘均价4500元/平方米),但现在钦州房价已微降。