QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dean

[焦点话题] 计划买房子的朋友请您一定要观望几个月(每日更新)

scan
原帖由 yaoyao168 于 2010-7-3 08:38 发表 意思就是涨工资是不对的?增加百姓收入也不对?钦州人思想真是怪
原帖由 yaoyao168 于 2010-7-3 08:38 发表 意思就是涨工资是不对的?增加百姓收入也不对?钦州人思想真是怪 转不出去房子的外地炒房客,难道说你在炒房上被套牢了,你已疯了么?! 在此本人强烈呼吁:钦州人都不要接手他的房子,就是1元一平米都不接手,一套都不接手他的房子,中介也不要帮他卖,他这样说我们钦州人“钦州人思想真是怪”,让他这个外地人为在我们钦州炒房子炒我们钦州人的钱而进“某某院或某某间”

顶楼主,就是看不顺炒房者和外来炒房者在这里放大屁。

什么一元一平,多少都敢接啊。叫美国那个谁啊,把木星都卖给你吧。给你贷款啊。看你有多少能力接。 没有文化就别学人楼主出来混,你那点功夫去和5岁以下的小孩去混吧。什么邓叔叔说一句就会一句啊,想小孩学念书似的。 我是坚决不接外地人的盘,就要你多为钦州做奉献,如果,是来钦州长久发展的,我们都会接受,支持投资实业发展。 不知钦州市长看到会怎么发笑,他真的为钦州人想过吗?这个贴什么时候能出头,那至少是钦州民声的一个鼓励。 为了钦州的健康发展,钦州人能过上好日子,我会一直支持楼主。

就你有钱吗? 你不怕被人笑吗? 爷是什么称呼,你能理解吗? 不懂装懂,永远是饭桶。

国土部部长称房价将下跌 楼市调控第二轮信号频发 http://house.people.com.cn/GB/12056812.html

年尾大降!一手均价2800,二手均价2300。立此存照!!! 〈旧历年〉

回复 1448# 的帖子

很有可能的哦!现在林生的二手房价已2500元/平方米,如下:

]究竟是谁希望房价上涨 ?? 钦州老百姓一定不希望!! 银行希望吗?未必,为什么?风险太高!! 开发商希望吗?也未必,因为房价高于正常价的差价开发商只得40%(所得税等),而且贷款的压力迫使他们希望早点脱手。 现在看了真正希望房子涨价的就是某些包干销售公司为了业绩、 和某些想吸钦州人血的吵房者赚这种昧良心的钱!! 任何一样商品都应该有合理的利润, 为了追求暴利,因此产生的风险,就应该是炒房者自己负担,外送一句话——活该。

原帖由 dean 于 2010-7-5 15:13 发表 很有可能的哦!现在林生的二手房价已2500元/平方米,如下:
对了,还是装修好的房子。

生活要提高品质,必须是物价合理,人们文化素质提高,物质生活不应该成为中国下一代,甚至是百姓永远的追求目标,精神生活才是这个社会的真正目标。 人类的生产力提高,科技发展迅速了,已经不能单单拿房子做人生的终极目标,如果可以永远是这样,那是中国人的悲哀,是一个伟大民族的末路。 现实还是现实,该做还是要去做,但社会的发展是向文明道路前进的,而不是有多点钱就是爷的时代了,现在没有人还在用爷的称呼,只剩下那些有比一般老百姓多一两间房,就把没钱的人看低了,看来乌龙山剿匪记要在晚间新闻重播才行。 如果中国的炒房客这么厉害,怎么不去日本去炒啊?把日本的房子都炒高,炒完,把日本人都炒去跳海啊,你们回国的时候,还可能是民族英雄呢。你敢说,你能把日本人都炒到大海或沙漠去,你就是最有本事的爷了。 政府是出政策的,每一条政策就象人的一条神经,如果没有精确的设置,那就不会让人得到安宁,日本政府不会给你这样做,中国的政府难道比日本政府差或弱智吗? 一个民族的进步是看它的综合实力是否可以持续健康提高和完善合理化。

楼市“挤泡泡”不可半途而废 <来源: 中国证券报> http://news.xinhuanet.com/house/2010-07/05/c_12297292.htm

我所了解、目前‘林生’的房价是市区内最实在的。性价比较好。

房价已经进入下行通道,大幅回调是必然的。长期看来房屋会回归居住属性,钦州居民买房成本会下降,但其他方面的生活成本会上涨,对高位透支购房的人今后生活不会轻松!!!